![]() |
|
|
Цитата:
|
После денонсации соглашений о транзите российских военных и межправительственного соглашения между Киевом и Москвой о сотрудничестве в военной сфере, депутаты Рады внесли проект о разрыве соглашения между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота РФ в Крыму. РИА Новости ААА! Это конец! Какой конец? Это в Раду завезли свежую партию грыбочков. |
Цитата:
|
Позитивная новость: Солист групп "Ляпис Трубецкой" и "Brutto" Сергей Михалок получил вид на жительство в Украине Подробности читайте на УНИАН: Воины света, воины добра. Поселились в Нэньке, Надеюсь навсегда. |
Обидно, когда фрегатика "Сагайдачного" обижают. Один же остался. "Наш фрегат вторую ночь на рейде Спорит с набегающей волною Так налейте, сволочи, налейте! Или вы поссоритесь со мною!" (С) Пардон. Навеяло. Студенческое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4% одесситов заявили, что полностью доверяют президенту Украины, ещё 25% горожан доверяют главе государства отчасти. Ойвей! И кудысь Украина котится, когда шоколадке никто не верит. |
Кстати,на выставке (Металлообработка) украинская национальная компания УКРстанкоинструмент присутствует.Причём на стенде УКР жЫрным шрифтом))) |
Цитата:
Он присылал мне ссылки на публикации, тяжко почту перерывать. К сожалению, его сайт www.avianosec.com временно недоступен. Можно сказать, что заводу(ам) нехорошо( |
Цитата:
А когда в Николаев приехала делегация из РФ и подписала контракт на достройку "Украины", в городе был праздник. Сейчас на заводах просто нет людей - все поуехали. Кто в Европу, кто в Россию. Собрать спецов обратно уже практически нереально. Что такое квалифицированный сварщик-корабел - это я видел сам. эти люди на вес золота, их за полгода не научишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый страшный и невыносимый вопрос, который мне задавали, был: "А, вот, если война? Ты в каких окопах?" И, понимая, что в одних будут мои родные братья и сыновья, а в других - двоюродные и племянники... Лучший ответ, ИМХО, о табельном оружии и возможности его применить по назначению. Но это, наверное, эмоции, да, |
Цитата:
Цитата:
Но вот БСК уже начал разводить. "Как и было предсказано" © Только от того,что ты знаешь, что это он, Большой и Системный, и что шансов на "обойдется" почти нет- только тоскливее... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот вариант, что дело ограничится лишь политическими волнениями в крупных мировых державах, рядом терактов и войнами в странах "третьего мира" - да, возможен, так уже бывало. Да, собственно говоря, волнения мы уже наблюдаем и в этот БСК. Болотная в России, волнения в Гонконге, выступления против коррупции в Бразилии и гонения на мигрантов-негров со стороны негров местных в ЮАР, Фергюсон и Бостон в США... В этот ряд можно поставить и референдум в Шотландии и попытку референдума у басков... Войны в странах "зажопья" - наблюдаем тоже. ИГИЛ, Ливия, Йемен, Гражданская война на Украине... Так что все, что должно и могло "сжечь горючий материал" - уже пылает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это лидер флота. |
Цитата:
Вы просите меня привести достоверные письменные доказательства и письменные источники подтверждающие существование того, что ( по Вашему определению) не должно иметь и не имеет письменных источников. |
Всего вдоль границы, часть из которой с украинской стороны находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров заграждений и прорыто около 100 километров рвов. |
Цитата:
|
Цитата:
;)) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |