Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос доброму доктору Ваенге
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sluhatch
Дата: 27.04.2015 15:58
Re: Вопрос доброму доктору Ваенге
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Лечить геморрой геморроем?
Ну че, в принципе, по заветам древних мастеров...
Можно по народной пословице -- вышибать его клином...
Автор: YuryD
Дата: 27.04.2015 16:02
Цитата:
Ну че, в принципе, по заветам древних мастеров...
Парацельс вообще-то. Просто гомеопатия дошла до невиданных высот :) А так - всё просто. Начальник и подчиненные являются симбиозом, этаким квазиорганизмом. Причем начальник считает себя головой, а подчиненных - задницами. А подчиненные соответственно наоборот. Следствие простое, начальник ест в одну голову, а наоборот - через много мелких. Подчинённые едят многими головами, но задница у них одна..
Автор: Beaver
Дата: 27.04.2015 16:04
Цитата:
Прям Пушкин:

Как ныне сбирается вещий Олег
Лечить геморрой геморроем...
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А так - всё просто. Начальник и подчиненные являются симбиозом, этаким квазиорганизмом. Причем начальник считает себя головой, а подчиненных - задницами. А подчиненные соответственно наоборот.
(уважительно внимая) Глубоко...
Дата: 27.04.2015 16:31
Цитата:
(уважительно внимая) Глубоко...
Развить ? Пока начальник делает наоборот согласно нормального распределения, это нормально, квазиорганизм жив, и каждой сестре досталось по серьгам. И наоборот. Но когда кто-то в организме перекосился и начал производить диарею неравномерную - тут пора лечить. Самый диареистый будет орать так, что брызги летат на всех, тут только хирургия.
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Развить ?
Не надо, не надо! Я сам.
Автор: lmn
Дата: 27.04.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
ваенга на инбоксе, но я тудой мало заглядываю. Самы простой способ - 7916сто писятпять9двануля4@yandex.ru
Что-то пишет, что номер некорректен. Брось мне письмо ник1976адын@яндекс
Автор: лмн с планшета
Дата: 28.04.2015 16:15
Доктор, а ты мое письмо получил?
Автор: Ваенга
Дата: 28.04.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Доктор, а ты мое письмо получил?
Получил.
Дата: 29.04.2015 11:41
Ответил.
Дата: 22.05.2015 16:15
Вопрос скорее к Санитару и домашним лекарям. На ровном месте получил хороший ушиб наружной части левой кисти. Кости целы, пальцы гнутся, наружных повреждений нету. Но оно пухнет и краснеет, болит не сильно... Чем выпухоль, выхухоль опухоль домашними средствами снять ? Мазал кремом после бритья - не очень помогло...
Автор: I1
Дата: 22.05.2015 16:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вопрос скорее к Санитару и домашним лекарям. На ровном месте получил хороший ушиб наружной части левой кисти. Кости целы, пальцы гнутся, наружных повреждений нету. Но оно пухнет и краснеет, болит не сильно... Чем выпухоль, выхухоль опухоль домашними средствами снять ? Мазал кремом после бритья - не очень помогло...
Прикладывать лед или подобное.
Диклофенак или вольтарен внутренне, потом можно мазать дня через два.

Ну и рентген сходить сделать.
Дата: 22.05.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
Ну и рентген сходить сделать.
Ежели бы пальцы не шевелились, или какая боль при шевелении была - немедля бы дёрнулся в травпункт. Тут ситуация "опух умер" :) А синяк - да пусть будет...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.05.2015 16:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Свинцовая примочка. Не та, что из автомата, а та, что в аптеке. Но это если ушиб свежий. Через сутки не поможет.
Дата: 22.05.2015 16:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Свинцовая примочка. Не та, что из автомата, а та, что в аптеке. Но это если ушиб свежий. Через сутки не поможет.
Намазал выхохоль опухоль борофрешем, и она решила сдаваться. Пальцы уже безболезненно десятипальцевым печатают. Краснота потихоньку съёживается.
Автор: Дубль
Дата: 25.05.2015 15:42
Доктор, а где хорошо лечат суставы? У коллегиной дочки диагностировали разрушение суставов. Советуют имплантацию.
Автор: Baloo
Дата: 26.05.2015 07:33
Цитата:
Ты не спи на мягком. Постарайся спать на спине на максимально жестком матрасе.
Не люблю мягкое. В городе сплю на жестком пружинном матрасе. В дерёвне такой же, плюс тоненький матрас. Подушка маленькая и жёсткая. Грешу на психологию. Похоже, во сне я принимаю позу эмбриона. Ибо в день зарплаты, после вкусного и нефильтрованного пива я сплю на час дольше, и такой проблемы не наблюдается.
Дата: 26.05.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Доктор, а где хорошо лечат суставы? У коллегиной дочки диагностировали разрушение суставов. Советуют имплантацию.
Если речь идет об операции, то не принципиально где. Операция сейчас распространена и технически исполнима где угодно. Если речь идет о консервативном лечении, то уже даже и не знаю где с этой дурацкой реформой.
Автор: Ослик ИА
Дата: 26.05.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тут ситуация "опух умер"
Блин, я думал, я один тогда (лет 15 назад?) это так прочитал и запомнил. :-)
Дата: 26.05.2015 11:24
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Если речь идет об операции, то не принципиально где. Операция сейчас распространена и технически исполнима где угодно. Если речь идет о консервативном лечении, то уже даже и не знаю где с этой дурацкой реформой.
Операция пожалуй. В Казахстане не делают.
Автор: ig_71
Дата: 26.05.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
У коллегиной дочки диагностировали разрушение суставов.
У меня у старшего диагностировали болезнь Пертеса (разрушение тазобедренного сутстава), мы ездили на консультации в Питер (точнее в Пушкин), в Институт Турнера. Два с половиной года консервативного лечения, с шинами, курсами и т.п. Сустав восстановился полностью. Правда ему тогда было 3 года. В шесть он у меня снова пошел.
Автор: Дислект
Дата: 26.05.2015 16:42
У меня тут тройной перелом голеностопа. Предлагают мумиё. Вроде настоящие. Стоит принимать? И если да, то как его принимать? Спасибо
Автор: Baloo
Дата: 26.05.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
У меня тут тройной перелом голеностопа.
Ты, блин, талантливее меня! Тоже играл в десантника без парашюта?
Автор: Beaver
Дата: 26.05.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Господи, как же тебя угораздило? Ж8-О
Дата: 26.05.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
У меня тут тройной перелом голеностопа. Предлагают мумиё. Вроде настоящие. Стоит принимать? И если да, то как его принимать? Спасибо
Стоит. Но. Надо найти правильную схему. Мне давали толстенную распечатку на принтере. Помню, что принимают с молоком и медом. А вот конкретно - увы. Давно было.
Автор: Санитар
Дата: 26.05.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Израиль. Тель-а-Шомер.
Дата: 26.05.2015 17:19
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Цитата:
Стоит. Но. Надо найти правильную схему. Мне давали толстенную распечатку на принтере. Помню, что принимают с молоком и медом. А вот конкретно - увы. Давно было.
Вреда не принесет точно. Схемы приема там и впрямь зубодробительные, как оно там работает - не знает никто. Но репозицию сделать таки точно нужно. И иммобилизацию выполнить. И срок выдержать. И реабилитацию потом пройти. Ну, а мумиё... да ладно, тоже можно. Еще кефир - он для кишечника полезен, и пиво "МакКаби" - оно вкусное :-))
Дата: 26.05.2015 17:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Намазал выхохоль опухоль борофрешем, и она решила сдаваться. Пальцы уже безболезненно десятипальцевым печатают. Краснота потихоньку съёживается.
Борофреш? ОМГ, ты где его надыбал? Отличный индийский препарат, я его уже лет 15 не видел. Не отказался бы его иметь в своей аптечке...
Автор: Проблесковый
Дата: 26.05.2015 18:28
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Борофреш? ОМГ, ты где его надыбал? Отличный индийский препарат, я его уже лет 15 не видел. Не отказался бы его иметь в своей аптечке...
http://www.fitosila.ru/catalog/013434.html

Это такой?
Дата: 26.05.2015 18:31
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
http://www.fitosila.ru/catalog/013434.html

Это такой?
Скорее всего, да. Хотя тот был в другой упаковке.
Дата: 26.05.2015 18:46
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Нашел:
http://mumye.ru/bolezni/5/
Автор: Dragon
Дата: 26.05.2015 20:02
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вреда не принесет точно. Схемы приема там и впрямь зубодробительные, как оно там работает - не знает никто. Но репозицию сделать таки точно нужно. И иммобилизацию выполнить. И срок выдержать. И реабилитацию потом пройти. Ну, а мумиё... да ладно, тоже можно. Еще кефир - он для кишечника полезен, и пиво "МакКаби" - оно вкусное :-))
А как же классическое: "Холодец, хаш и никакого спиртного". (с)
Дата: 26.05.2015 22:07
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Тогда поузнаю.
Дата: 26.05.2015 22:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Израиль. Тель-а-Шомер.
Я там работал. Только Тель-ha-Шомер это пригород Тель Авива. Больница - Шеба. И да. Денег там это очень много стоит. Но если деньги не вопрос, то таки да.
Дата: 26.05.2015 23:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я там работал. Только Тель-ha-Шомер это пригород Тель Авива. Больница - Шеба. И да. Денег там это очень много стоит. Но если деньги не вопрос, то таки да.
деньги как раз вопрос. Да и ребенок уже не ребенок, 17 лет.
Автор: Дислект
Дата: 27.05.2015 04:40
Цитата:
Danke!
Автор: Шурик
Дата: 27.05.2015 07:59
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Выздоравливай!
Дата: 27.05.2015 08:07
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Нуваще. Разрешите поинтересоваться механизмом травмы? Как у медведя здесь?
Дата: 27.05.2015 08:31
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Поинтересуйся в Оренбурге. И по деньгам легче и ехать ближе. Но. Если речь идет о консервативном лечении лучше в Питер, в смысле в Пушкин.
Автор: TOPMO3
Дата: 27.05.2015 09:44
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Danke!
Поищи по форуму, тут это уже обсуждали. И как уже сказали, мумие - дополнительное средство, и никоим образом нормальное лечение не заменяет.

Я его сам пил, когда ступню переломал, по такой схеме: 10 дней принимаешь - 10 дней перерыв - 10 дней принимаешь -10 дней перерыв. Смолку растворял в горячем молоке, принимать ее как она есть не полезно. Можно растворять в меду, но у меня раствора не получилось, смолка в меду осталась капельками, видимо есть какая то хитрость как ее растворять.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100