![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по сути так и есть. Мои работяги регулярно мне рассказывают про то, что "а вот там платят за такую же работу на три тыщи больше". Когда начинаешь уточнять подробности, выясняется, что да, реально в некоторые месяцы (примерно 3 из 12) там платят больше. А в остальные меньше на 5-6. Или вообще премиальная система (а у нас оклад, и премия только 13-я). Или реально платят больше. Но только задерживают иногда, и часть в конверте. А у нас на работу и с работы возят, платим вбелую, ДМС-ом снабжаем, спецодеждами и прочими делами согласно нормативам, обучаем за счет предприятия и т. д. и т.п. Но им интересна только конкретная цифра. Про все прочее мало кто думает. Сейчас правда кризис, и сидят ровно на плоской жопе. А бывали времена, намыливались только в путь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если учесть, что предприятие не в черте города, и до него еще как-то добраться надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Принято решение о возведении фортификационных сооружений для того, чтобы боевики, которые захотят вернуться обратно на территорию РФ, не воспользовались этой возможностью. И им уже не будет хода назад», — сказал он. Лысенко утверждает, что фортификационные сооружения позволят предотвратить пересечение границы боевиками на боевой технике. «Сейчас боевая техника свободно заходит на территорию Украины, то она уже свободно выйти из территории Украины не сможет, она уже будет заблокирована» Так и видится картина: стоят сепары перед канавой и плачут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Чего только не обсуждают в укроветке. А новость, что Горловку опять укры обстреляли, что 11-летний ребёнок погиб, как-то даже и не замеченной прошла. Привыкли уже, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ублюдки. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |