![]() |
|
|
Цитата:
Мда... Ты прав. Этого я как-то не учел... :-( |
Цитата:
|
Прикол хочу рассказать. Общался сегодня по скайпу с одним украинским приятелем. Приятель, если судить по спектру, "свидомее" Пилигрима, но не очень сильно. :-) Отрывок из сегодняшнего диалога: - Даже если там [на Донбассе] нет подразделений вашей армии, а только добровольцы - это все равно оккупация. - Но почему? - Да потому, что ты сам признаешь, они не выжили бы без ваших денег и без вашего оружия. Значит, это просто скрытая форма оккупации. - Подожди... А вот Украина говорит, что не может выжить без денег МВФ и оружия от НАТО, верно? Так ты, значит, считаешь, что вас НАТО оккупировало? /потрясенная пауза. Человек явно как-то не сопоставлял эти вещи/ - Блин, Гринчевский, вечно ты все наизнанку выворачиваешь! /обрыв связи/ PS Вот думаю, станет он теперь со мной общаться, или окончательно потерял надежду "вразумить"™? ;-) |
Цитата:
Чистый нокаут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коломойский:минэкономики некомпетентен,я акционер этой компании и мне все равно,откуда привезли эту обезьяну - из Литвы или откуда |
Цитата:
Похоже, что меня поняли в смысле "святее папы Римского". :-( Это неверно. Имелось в виду, что упомянутый собеседник - "более свидомый", чем Сергей, но ближе к Пилигриму, чем к истинно свидомым. Так понятнее? |
Цитата:
Вот такой вот плюрализм мнений в одной голове. |
Киев - Евросоюзу:"А еще они называли тебя желтым земляным червяком!" |
Наше МО продолжает жОстко троллить натовских запевал: Минобороны РФ прокомментировало заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Россия якобы использует внезапные учения, чтобы скрыть переброску войск на Украину. «Рассуждения господина Столтенберга о том, что учения авиации и ПВО в Астраханской области каким-то немыслимым образом могут служить прикрытием для переброски группировки войск на восток Украины, действительно вызывают озабоченность», - сказал начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Он напомнил, что «буквально год назад аналогичные заявления госпожи Джейн Псаки вызывали приступы искреннего хохота у любого человека, который имеет элементарные познания в географии», сообщает ТАСС. «Когда же бородатый анекдот пересказывается с серьезным лицом снова, да еще и политиком такого ранга, уверен, что это не фарс, а, скорее всего, розыгрыш подчиненных. А, возможно, последствия недавнего хорового пения на саммите НАТО в Анталии произвели на Йенса Столтенберга такое сильное впечатление, что от радостного возбуждения ему не удалось избавиться и по сей день», - сказал Конашенков. «Однако вынуждены в очередной раз пояснить нашим вашингтонским и брюссельским партнерам, что полигон Ашулук и Капустин Яр, где проходят учения, находится почти в 800 км от юго-востока Украины. А полигон Пембой вообще на севере России, почти в 3 тыс км от Донецка», - продолжил генерал. Он подчеркнул, что именно поэтому еще 26 мая Минобороны провело специальный брифинг для иностранных военных атташе в России, где не только рассказало, но и наглядно всем показало, где будут проходить учения, и какой их замысел. |
Вандалы расписали памятник танку «На испуг» |
Цитата:
- Столар спорит. Коломойский: так вы защищайте акционера своего, а не аукц комиссию! вы что, рамсы попутали?! - Коломойский-Пасечнику, который спорит: а вы в аукц комиссии работаете? Так вас посадят как Юлию Владимировну!И 4-мя годами не обойдетесь - Коломойский: пусть уйдет Пасечник. Он же не член Набсовета. Ты чей человек: Кононенко, Еремеева или Фирташа? - Коломойский обещает, что он и его представители обязательно придут на собрание акционеров компании, не заболеют и не попадут под машину :-) |
Цитата:
|
О! А не проверить ли Стокгольмский суд на вшивость? Чем миноритарии "Укрнафты" хуже миноритариев "ЮКОСа"? |
А! Перемога какая! Бдят орлы, себя не жалея... |
Цитата:
|
Лидер «Одесской Самообороны» Денис Плаксиенко обвинил созвучную организацию «Самооборона Одессы», лидером которой является Виталий Кожухарь... ------------------------------------------------- лютый майданосквоттинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вооружение: 6 81-мм миномётов, 6 ПУ ПТУР ТОУ, американские броневики «Хаммер», немецкие внедорожники «Гелендеваген» и крупнокалиберные пулемёты. ВВС: нет, однако самолеты сил раннего предупреждения и управления 17 самолётов 2 учебно-тренировочных грузовых самолета (Данные из журнала «Зарубежное военное обозрение» № 1 за 2006 год). В составе армии есть также рота почётного караула, которую нередко по ошибке принимают за всю люксембургскую армию. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |