![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мы с тобой были членами садоводства. На 15 садовых участков. Общие границы садоводства были определены ещё 50 лет назад. С соседним колхозом "Рассвет" , пионерским лагерем "Заря" и вторым садоводством "Колокольчик" граница имеется. С севера там вообще проходит федеральная трасса, с запада - железная дорога. Границы ясны и председатель садоводческого товарищества имел на руках общие, на 15 участков, документы. Внутри разбираться/ договариваться - дело общего собрания садоводов. Мы то там забор подвинем, то тут общую водоколонку построим. То вообще взяли и поделили участок выбывшего члена садоводства. Внезапно все решили делиться. У тебя участок с краю , ты решил его приватизировать и оформить в частную собственность ( что бы потом переметнуться в соседние садоводство, с которым у нашего была общая граница). Правление тебе справку дало. Я, с тобой, договор подписал - так мол и так, я Михалыч, считаю, что граница должна быть тут и против приватизации не возражаю. И ты даже отнёс документы в геодезию и в земельный отдел администрации района. Но справки ФРС у тебя нету. Некогда. Только землеустроительное дело. И ты, пока суть да дело решил на своём участке форму землепользования поменять и ( уверенный в своей правоте) ларёк там открыл. Алкашня, грязь, маты, пьянки. Нафиг мне такое соседство?? Был сосед нормальным мужиком - и всё, нету его. И я такой, в один прекрасный день прихожу в форме, со своими товарищами по службе,местной СЭС, администрацией и участковым и говорю - ларёк сноси. А ты такой - менты- кАзлы, по какому праву, беспредел и прочее. У меня мол частная собственность . Я говорю - документик покажи. Ты мне тычешь землеустроительное дело и мою расписку о том, что я не возражаю против приватизации тобой, твоего участка. А я говорю - подпись я свою отозвал . Сторожок на оформление в ФРС и земельном отделе выставил, а землеустроительное дело и выкопировку из плана можешь себе... в бане спалить. Хрен тебе, а не приватизация. Я против и ларёк свой сноси. За свой счёт. И накрылась твоя сделка с соседним садоводством "Колокольчик". Им такой член ну нафига не сдался. Ты говорят землю оформи официально, а потом поговорим. А я рогом упёрся. И ладно- жила бы на моём участке бабушка - божий одуванчик или алкаш какой то. Кулак показал, денег маленько отсыпал и всё. А то нет. Угораздило. Полковник МВД, весь в орденах, с главой района бухает, положенца нынешнего 20 лет назад в зону упекал, сам соседей погонять не дурак и на нём с десяток ружей зарегистрировано. Кругом зрада. Вот и приходится тебе сватать свой участок лохам всяким - типа он почти приватизирован, а свидетельство с ФРС - лишняя бумажка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ни одной фото треноги укроволонтеры так и не предъявили. Думаю, что их нет и в реале. |
|
Цитата:
|
|
Европейское агентство по решению вопросов предоставления эмигрантам убежища (EASO) сообщает о взрывном росте числа украинцев, желающих покинуть родину и получить убежище в странах Европы. Об этом журналистам рассказал исполнительный директор EASO Роберт Виссер. "В прошлом году общее количество заявлений на предоставление убежища (в странах ЕС, Швейцарии и Норвегии) составило 660 тысяч. Из них 220 тысяч было подано в средиземноморском регионе, то есть 440 тысяч подано в иных местах. И это важно для понимания", - приводит его слова портал Euractiv. По словам Виссера, среди лиц, прибывающих из Восточной Европы, самую многочисленную группу составляют выходцы из Украины. Сама страна вошла в первую шестерку государств, откуда поступают просьбы об убежище в ЕС. Помимо Украины, в этот список входят Сирия, Эритрея, Ирак, Сомали и Нигер. При этом большинству заявителей отказывают. В 2014 года из 2985 просьб об убежище от граждан Украины, рассмотренных в ЕС, лишь 150 человек получили полноправный статус беженца, 2335 просителямотказали, остальные получили другие формы защиты. Таким образом, то или иное положительное решение по гражданам Украины было получено лишь в 22% случаев, тогда как аналогичная статистка по гражданам Сирии составляла 95%, добавляет газета. |
|
Цитата:
Договор, как правоустанавливающий документ - правомерный. Установление государственной границы не завершено. Так как нет акта о демаркации - правоудостоверяющего документа. Как тебе ещё объяснить? Родился ребёнок. Есть медицинская справка из перинатального центра. Врач её выдал правомерно? - Правомерно ! Печатью главврача она заверена? Заверена! Значит эта справка полностью правомерна. Сможешь ты по этой справке, прописать ребёнка в своей квартире или купить на него билет в самолёт и увести его к бабушке домой? Нет! Потому что для этого нужно свидетельство о рождении, которое выдаёт местный ЗАГС, на основании справки из медицинского учреждения и заявления обоих родителей. Всё, у меня примеры кончились. Разбирайся дальше сам))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| : "Каждый человек в этот список включен обоснованно. Там только те лица, кто поддержал государственный переворот в Киеве, который привел к гонению русскоязычного населения в Украине. В отличие от Европейского санкционного списка, так называемый «черный список» России сформирован, согласно всех международных норм и прав" |
|
Цитата:
Когда лёжа, саперной лопатой, начинаешь копать себе окоп, совершенно логично кидать землю во фронт т.к. помимо собственно углубления себя любимого, перед тобой еще и вал вверх растет) Это уже потом, когда фронтальный бруствер обустроен, а копать еще есть куда, можно и назад брустверок накидать) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во первых - в этом случае голову сидящего в окопе не видно на фоне бруствера. При бруствере спереди , в бойнице можно заметить просвет и стрелять, когда он будет "затенён" поднявшейся головой. Во вторых - стрелять можно с любой точки окопа и значит противник не сможет" пристрелять" конкретную точку и не сможет сработать " по точке" и " на упреждение" профилактическим прострелом точки. В третьих - миномётный и гранатомётный огонь обычно корректируют по перелётам. Так проще. Видно одновременно и цель и разрыв от перелёта. Когда корректировка идёт по недолётам, разрыв закрывает цель и корректировать огонь труднее. Заднее расположение бруствера защищает от разрывов перелётов и затрудняет пристрелку позиций. |
| Стесняюсь спросить, а кулемёт так вЫсоко зачем торчит, есть версии? Про бруствер сзади я как-то также понял, как тов.Михалыч (Б) разъяснил, а вот ростовая мишень "пулемет" меня смутила. Даже душманы камнями обваловывали ДШК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так чего этот зрадник моторесурс расходовал и горючку жёг? Могли и письмами о сотрудничестве обменяться. Заэкономию средств - премию получить. И сходить на нее в паб, совместно выпить. Вот было бы сотрудничество! :-) Ведь "количество дней и количество кораблей вовсе неважно!" :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребенок фактически есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не юристу это наверное трудно понять. |
|
Цитата:
|
|
Вот. Новый поворот: Следственный комитет России в среду назвал имя главного свидетеля по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе: это бывший механик ВВС Украины Евгений Агапов, сообщил в среду журналистам официальный представитель ведомства Владимир Маркин. "Поскольку сейчас появляются все новые доказательства достоверности слов свидетеля, а также с учетом различных вбросов, касающихся сомнений отдельных ангажированных СМИ в реальном существовании этого свидетеля, на данном этапе мы приняли решение раскрыть информацию о нем. Этим свидетелем является гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович, который проходил военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины (воинская часть №А4465). И сейчас он продолжает оставаться под госзащитой", — заявил Маркин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
5) и наличие "вала" сзади вовсе не означает отказ от подготовленных стрелковых ячеек и от защиты спереди, как я понял. не прокомментируешь? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |