![]() |
|
|
Цитата:
От слова "совсем". Оно не просто возможно, оно достаточно легко достижимо.И всего год назад у нас и было чуть меньше 500. :-) Как достижимо? Ну, про "профицит торговли" и постепенное накопление ты сам вспомнил, но это, ты прав, способ медленный. Однако есть и другие. ЗВР - это золото-валютные резервы. И когда РФ договаривается с Китаем, например, о том, что у них в резерве теперь полежит сколько-то рублей, а у нас - сколько-то миллиардов юаней, ЗВР РФ - возрастают. Опять же, возможны внешние займы. У нас, если помнишь, государственный внешний долг совсем невелик. Да и корпоративный сильно уменьшился (возвращали). Но занимать можно не только у стран Запада. ЧСХ, при этом "в пассиве" растет строка "займы", но в активе растет строка ЗВР. Потому как займы ВАЛЮТНЫЕ. Ну и третье. То самое расширение "бездолларовой торговли". Планы были большие... :-/ И, если они выполнятся, часть "долларовой массы" у нас освободится. Ну и последний источник, не оченно хороший - скупка валюты самим ЦБ за "необеспеченные" рубли. Это вариант хреновый, т.к. раскручивает инфляцию, но - теоретически, возможный. Цитата:
Отсюда у них - победные реляции, а у тебя - восприятие "жопы". |
Цитата:
Украм есть куда падать. Даже с морем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По словам Кличко, «в Киеве не существует притеснений по каким-либо признакам», однако гей-парады и в мирное время «вызывали много споров и проходили с драками и противостояниями». «Сегодня, когда на востоке Украины продолжается война, проводить массовые мероприятия, которые к тому же имеют неоднозначное восприятие в обществе, не ко времени. У нас сейчас один враг — военная агрессия на востоке. Поэтому я призываю каждого не играть на руку врагу, не разжигать вражду и не создавать очередного противостояния в центре столицы. (...) Безопасность в городе сегодня — прежде всего», — подчеркнул он. Гей-парад? Нельзя, идёт война. Майдан против нищеты? Только после окончания войны. А теперь вопрос! Как сильно влада хочет мира? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять бухой выступал? |
Цитата:
Больше ничего не могу рассказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Лидер либералов в Европейском парламенте Ганс ван Бален считает, что Украина должна предоставить неопровержимые доказательства присутствия россиян на своей территории, чтобы ЕС имел основания для ужесточения санкций против РФ. Подробности читайте на УНИАН: Салом клянусь, что это российские войска. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там не всё так просто. В сознании украинских депутатов есть два "Айдара". Один - это плохой " Айдар", там имеется около 100 задокументированных фактов совершения преступлений, похищения людей , грабежи, мародёрство и убийства мирных жителей. Второй - это хороший " Айдар", там служат герои, киборги и укропы. Все сплошь няшки и орденоносцы, тысячами истребляющие русских террористов и сепаров. И когнитивного диссонанса у них не наступает. Особый, альтернативный, склад мышления. Медики говорят, что такая двойственность восприятия очень симптоматична. Когда систематические ошибки в мышлении или шаблонные отклонения, возникающие на основе дисфункциональных убеждений, внедрённы в когнитивные схемы, то люди склонны создавать свою собственную «субъективную социальную реальность», зависимую от их восприятия. И именно эта их субъективная реальность определять их поведение в социуме. Когнитивные искажения Приводить к неточности суждений, нелогичным интерпретациям, или к иррациональности в поведении в широком смысле слова. Это - суть первые признаки шизофренических расстройств личности. Признаки массового психоза и помешательства социально однородных групп людей. Нам, здоровым и нормальным людям трудно спорить и общаться с психически больными людьми. Многие, читающие украинский топик, в разное время задавались вопросом - да что же они там творят - то??!!. Нам, со стороны, все их разговоры, рассуждения, ужимки и прыжки кажутся порой смешными, порой омерзительными и вызывающими брезгливость. Но они всегда, в наших глазах, нелогичны. Психоз. Бешенство нации. Это многое объясняет и ставит на свои места. Их не переубеждать надо ( попробуй, переубеди психа). Их надо лечить. Изолировать и лечить. А после как вылечили, кого судить, кого к нормальной жизни приучать. А кто не лечится - пожизненно в дурку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Драгон, я не цепляюсь к Михалычу. Мне просто не любо навешивание психо терминов на людей. А в психо терминах я неного разбираюсь. Поэтому и корректирую высказывания подобного рода, так же как корректировал Гвардейца о сенсорном голоде... |
Цитата:
|
По мнению чиновников Евросоюза, киевские власти должны самостоятельно нести военные расходы, если им не удается разрешить конфликт в Донбассе. Комиссар Восточного партнерства Евросоюза Йоханнес Хан в своей речи на заседании Атлантического совета заявил, что страны ЕС не могут бесконечно нести ответственность за поддержание экономики Украины. По его мнению, киевским властям давно пора приступить к самостоятельному решению проблем в этой сфере, даже несмотря на продолжающийся вооруженный конфликт на Юго-Востоке. - Ну, уж знаете... Если уж такую подлость!.. - Вскричал Филипп Филиппович по-русски. - Имейте в виду, Шариков... Господин, что я, если вы позволите себе еще одну наглую выходку, я лишу вас обеда и вообще питания в моем доме. 16 Аршин - это прелестно, но ведь я вас не обязан кормить по этой лягушечьей бумаге! Тут Шариков испугался и приоткрыл рот. - Я без пропитания оставаться не могу, - забормотал он, - где же я буду харчеваться? - Тогда ведите себя прилично! - В один голос заявили оба эскулапа.© |
С украинского милицейского форума: Боец армии Новороссии настраивает переносную РЛС СБР-3 «Фара» -станций ближней разведки СБР-3, возможности которой позволяют обнаружить пехоту, вооружение и военную технику противника при отсутствии визуальной видимости в любых метеоусловиях на расстоянии до трех тысяч метров. На АГС: Окоп под Широкино: |
Цитата:
|
Не "Дэйли шуш", а слегка ошушенный Урал повстанцев: |
Цитата:
|
Боец алтайско-бурятско-якутского спецназа танковых войск МВД РФ: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Четыре масти украинской власти Структурированная информация "кто за кого". Посмешил расклад дам: пики - Валерия Гонтарева, трефы - Наталья Яресько, бубны - Юлия Тимошенко, червы - Олег Ляшко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, всегда считал, что логика всех ведёт по одному пути, поэтому в фортификации совершенно разных стран столько общего. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что узбагойся. Имеет твой бруствер право на существование, имеет. Только не на моём огороде, образно говоря... Тем более я в ней (АОИ) не служил так что право на неуставный окоп имею... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |