![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раздел Х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многие верят(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то приходит на ум одна история... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что вот есть некоторое кол-во разных бортов (авиамузей в Луганске?). И вдруг - раз! И они все рабочие... Ну, или не все, а в данный момент необходимые... Жаль, музея ПВО у них нет... А? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
:) Мифические "ВВС Новороссии", кмк, нужны только для маскировки "вежливых северных штурмовиков", если таковым придётся вдруг возникнуть и штурмануть что-то на территории бывшей Украины. Я б для этого (для маскировки "северных", буде придется им летать над Ненечкой) даже реально откапиталил бы те два трупика "грачей" на Луганском АРЗ (если у них еще хоть что-то от ресурса планера осталось) и обязательно поднял бы их в воздух после этого ремонта при большом стечении публики (а потом бы спрятал их подальше) Ну это личное имхо, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Пять человек в кузове Урала (еще двое в кабине) снаряжают блины и кидают их из кузова (через кабину!) вперед по ходу движения?! Или Урал ехал задом, а долбоящеры кидают мины опять-же навесом через кабину? Да сто пудов они их по бортам кидали и немножко назад. Кстати мины эти весьма тяжелые. Далеко не швырнешь. Я хоть и не сапер, но мины эти таскал. Нас зачем-то учили как правильно засеить поляну такими минами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я-ж говорю - у него с башкой не того :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я вспомнил две вещи: 1. Когда тут была оранжевая революция, среди таких же взрослых разумных людей ходила совершенно достоверная информация о том, что "приходят донецкие и отжимают бизнес, покупая за гроши" 2. При Януковиче, спустя 8 лет, такое бывало. "Хлебный заводик" - не совсем метафора Правда, зная немного принципы кадровой политики кровавого режима, я не удивлюсь, если до п.2 додумались, узнав про п.1 |
Цитата:
За вменяемые деньги, вы (как частное лицо) можете приобрести дрона с дальностю действия в несколько км. Вы ЗАПРОСТО можете влететь на территорию Шереметьево например и вам как-бы ничего не будет за это. Попробуй найти оператора этого дрона... А что с такой игрушкой можно натворить в аэропорту - сами понимаете... Да и не только в порту. Вариантов мульен. З.ы. Мало того. Дешевенькие системы управления дронов позволяют им летать совершенно автономно. Вбил программу полета - и нет никакого оператора... |
Цитата:
|
Цитата:
Это когда кнопка вызова лифта является монетоприемником. В прямом смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем вид был... ещё тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Связь заглушить - это да. А вот автономный агрегат... Да и не видно его дальше метров двухсот. Даже меньше. И не слышно. Это я вам как начинающий авиамоделист говорю :-) |
Цитата:
Видео было только с рулежкой какой-то "Элки". Следуя "принципу вахтенного журнала", я не буду говорить ничего о якобы существовании ША ВВС Новороссии. Пока не увижу более достоверных свидетельств сего. |
Цитата:
А то писать всякий трэш в Сети - оно, конечно, духоподъемно и даже отчасти полезно (укровоены будут таскать ПВО, "на всякий случай") Но хотя бы самый вялый пруф - оно будет, кмк, полезнее и эффективнее инет-реляций. Сугубо мое имхо. (кстати - привет! Совсем забыл о вежливости, набирая пост :) А вежливость - это наше все правильная и полезная штука) :) |
Цитата:
Цитата:
:) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |