![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно поэтому, когда родители не могут провести совместный отпуск с дитем, а бабушки в деревне нет в принципе, то пионерлагерь отличная альтернатива пыльному городу в летнюю жару. |
|
Цитата:
а вообще никакой трагедии в том, чтобы разогреть готовое я не вижу родители ж не в Китай эмигрировали? утром-вечером дома-то бывают, я надеюсь? другое дело, что лагерь - это все-таки подальше из города, тут ты прав стопроцентно |
|
Цитата:
|
| Был в лагере 1 раз 9 дней. Первые 5 было тяжко, потом привык и понравилось. Родители забрали потому что вместе поехали в поездку на машине. Потом регулярно был в летних лагерях труда и отдыха. Там было весело. И это даже когда живешь в деревне. А летом в городе наверняка жуть.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и в первую очередь у него мало мозгов поэтому жизнь боль, всё тлен, и дети будут ездить в лагеря, пока социальный строй не сменится %) |
|
не, можно оставаться в городе все лето. К услугам оставшихся на лето в городе вольных "пташек" широкий спектр услуг - травмопункты, больницы, милиция, морги, а так же "добрые" старшие товарищи, всегда готовые поделиться жизненным опытом, от сигарет до наркоты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или на кабанах было написано "файнэ мисто Тернопиль!"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у нас из лагеря очень часто сбегали....И считалось хорошим тоном поймать и отлупить :)) |
|
Цитата:
а моя кровать возле окна была - я, по-моему, ни одной ночи не спала нормально на следующую смену выбрала себе кровать в самом дальнем углу, у двери %) |
|
Цитата:
Данька мой в июле едет в свой любимый ВКС во Владимирскую область. Путевка на 2 недели - 42 тыс. + 5 тыс абонемент на лошадей (5 полноценных занятий). В лагере мульён разных мероприятий, плюс английский язык по 4 часа в день. И это еще относительно дёшево. |
|
Цитата:
Небо и земля, чесслово. |
|
Не знаю я провел все детство провел в лагерях, правда очень хороших лагерях, очень, правда один был не очень хороший но в тоже время очень хороший :)). И мне вполне нравилось, хотя режим у меня был следующий июнь, пионер лагерь, Казань деревня бабушка, море с родителями. Зимние каникулы, либо лагерь либо казань-деревня -бабушка. С т.з. цены то сейчас да стоимость лагеря нормально очень даже кусается. Например у меня сын в августе поедет в спорт лагерь под Москвой, ничего выдающегося но и то получается за 3 недели 30 тыс. руб. А в части отдыха в этом годы все цены скинули. Мне например Греция в этом году на троих, планирую в июле, обошлась в 3 тыщ евро на две недели, пять звезд все включено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, сейчас, когда маньяков всяких просто пруд пруди вместе с наркошами и просто мудаками, но дети в лагерях как-то совершенно спокойно относятся к их наличию-отсутствию. Из всех лагерей, куда ездили мои дети, видел только один с очень серьёзной охраной и совершенно закрытой территорией. Остальные - с весьма символическим забором. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |