![]() |
|
|
Цитата:
Еще вопросы: Мастеркард - это платежная система? Пленным сигареты приличные давали? Или "Бадолинг" и "Данни Брант"? |
Цитата:
|
С Украиной, и санкциями пртив РФ, кстати, с точки зрения бихейвиористики у человека происходит почти тот же самый КД, с его закреплением, как и при пользовании Визой и овердрафте :))) КД и его нивелирование, конечно. |
Цитата:
|
Нет, напишу... :) Если кому интересно? С момента войны в Корее, наука шагнула вперёд, поэтому и КД, как и кондиционированние, появились разные. Позитивный и негативный КД, осознанный/рациональный КД и неосознанный.не-рациональный и тд. Гениальность системы кредитной карточки в том, с точки зрения бихевиоризма, что они решают осознанный/рациональный КД возникающий у человека при помощи вызывания... неосознанного/не-рационального КД и его закрепления, при обратном механизме! Схема, если добавить её к схеме про военнопленных и сигареты - та-же самая. Человек идёт голодный в супер, получает неосознанный КД (голод как внутреннее восприятие, изобилие как конфликтующее бытие), пользуецца визой, удовлетворяет первый КД и по приходу домой - впадает во второй КД - осознанный и рациональный. Утолив голод и получив распечатку из кредитной компании :)) "Столько херни накупил, на кучу денег, и половину просто от голода?" Второй КД - поскольку он осознанный и рациональный человек нивелирует тоже осознанно и рационально. Урезая затраты, кушая перед тем как идти в супер и так далее. И тут следует финт ушами, со стороны кредиток. Вызывание третьго КД - тоже не-рационального. Рационально - бартер? Рационально. Обменял один товар на другой. Рационально получить чужой товар только за то что дал подержать свой, на время? Не рационально. В первом случае - наш товар - "живые" деньги". Во втором - кредитка. Умом человек понимает что это не-просто кусочек пластика который продавец взял подержать а в подсознании - совсем другая картинка. Дал кусок говна продавцу НА ВРЕМЯ короткое (см. мой пост про пленных по поводу постоянности и небольшого количества кондиционирования) и получил, в ответ нерациональный бартер. КД как он есть. Нивелipуееца, в данном случае просто. Дать продавцу кредитку ещё раз, при следущем походе в супер и получить, от продавца отказ на "бартер". Но отказа не будет, потoму что следует закрепление КД - овердрафт. А после этого следует нивелирование свободы выбора - через месяц приходицца войти в новый овердрафт, что-бы покрыть старый - и как следствие - закрепление НЕ-РАЦИОНАЛьНОГО решения (рационально ещё больше падать вниз что бы не упасть?) попытки невилирования третьего КД. При этом, как известно из исследований, при нивелировании неосознанного КД - отсутствие свободы выбора вызывает у человека чуство облегчения и стремление получить "бартер" любой ценой а не тоски и рационального размышления над выбором продуктов! Вывод каждый может сделать сам. Кто про Украину а кто про то что голодным в супер не ходят. Я лично - не хожу :)) |
Ну и другие финты действуют. Позитивные закрепления в виде всяких промо акций и негативные - в виде процента на овердрафт. Ну и тд. Тема большая поэтому я тут остановлюсь. |
А, про санкции забыл. То-же самое. Вызывание рационального/осознанного КД - НАМ за УКРАИНУ санкции? Попытки рационального глобального решения йтого КД - контр санкции, импортозамешение, БРИКС и тд. Вызывание неосознанного КД - подпис поставьте просто, на время, пд говном о малазийском боинге... Неосознанное/рациональное решение на личном уровне - как и отказ военнопленных сотрудничать с китайцами - "нам пох на эти санкции", решение нерационального КД на этом же уровне - любитель хамона выходит на марш ленточек. Закрепление решений разными нишяками и отсутствием выбора и тд. На этот раз действительно всё, с точки зрениы абихейвиоризма, если вопросов отдельных нету у кого :)) (Да, да. Я оседлал мой конёк, бросайте в меня камни...:)))) |
"Государственная компания «Уголь Украины», национальный оператор угольного рынка Украины, обратилась в Хозяйственный суд Киева с заявлением об открытии дела о своем банкротстве, сообщается в Едином государственном реестре судебных решений. Согласно документу, предоставленные госпредприятием материалы суд признал достаточными и назначил подготовительное заседание суда по делу о банкротстве предприятия на 16 июня." |
Порошенко под Мариуполем с инспекцией: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От "Сатаны" - к модульным казармам. "Днепропетровский Южный машиностроительный завод (Южмаш) презентовал свою новую продукцию - мобильный трансформированный модуль (передвижную казарму) для военных." |
"В Полтаве призывник в АТО изнасиловал 9-летнюю девочку 10 июня в Полтаве милиция задержала 41-летнего мобилизованного в АТО, который изнасиловал 9-летнюю девочку. Напал на нее в подъезде. Это произошло на улице Александра Бедного в микрорайоне "Левада". "Мужчина пристал к ребенку в подъезде многоэтажки. Силой заставил ее удовлетворить его неестественным путем. После того забрал у ребенка 8 гривен и мобильный телефон, - сообщили в Полтавской областной милиции. - В милицию позвонила мама девочки"." |
дислект, гад такой, я так ржал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Им для вдохновения: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |