![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что я тут делаю? Что это за хуйня и кто все эти люди? |
Цитата:
|
Цитата:
И комменты к нему :-) - Четырехмерный станок для ДШК вижу я. Увага! Осторожно, при попытке сделать что-то по этому чертежу можно случайно вызвать Ктулху! - смотреть сие не должно давать подаванам. - Не все лишь только подаваны могут смотреть этого! - В оригинале этого рисунка размеры указаны в дюймах и емнип дециметрах, типа 0.59055in и 2.286dm как эталон черезжопности. :) |
Цитата:
- О, всё, уже не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гугел зрадничает! Наберите прям Щаз Интересно какую картинку дает украинский гугел :-) |
"Новость" немножко старая и даже возможно тут была. Я лично не видел. "На Украине собираются уничтожать березы как символ России" |
Смотрел тут казахских приколистов. Поскольку денег на постройку СТЕНЫ у Сени нет, казахи дали ценный совет! Взять кредит на достройку у России :-) На такое дело точно дадут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер перестаёт быть томным: "Конгресс США запретил обучать «Азов» из-за его нацистской сущности". "В частности, журнал Foreign Policy охарактеризовал это формирование украинской нацгвардии как «откровенно неонацистское» и «фашистское». При этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал, что «Азов» станет одним из первых подразделений, которые будет обучать Пентагон." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- мама, а где папа? - а его с собой мужики на рыбалку пригласили"... (С) анекдот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, это не я выдвинул идею насчёт эксперимента. Мне как раз в принципе всё равно, есть он или нет его. Но согласитесь, ваша искромётная туалетная метафора ни подтверждением, ни опровержением наличия эксперимента служить не может. Экспериментатору далеко не всегда есть смысл признавать, что он - экспериментатор. Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |