![]() |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вы вероятные пособники империализма и вражеских разведок, потенциальные растратчики секретной информации. Да, что вы знаете о уничтожении информации на электронных носителях ? Докладываю. Жесткий диск ПЭВМ нужно было разбить специально заготовленной в секретке кувалдой. В специально заготовленном металлическом поддоне с загнутыми вверх краями. Предварительно расстелив на полу мешковину метр на полтора. Потом мешковину аккуратно , пакетом, как бандероль, сворачивают, прошивают нитками и скрепляют сургучными печатями. Опечатнная бандероль, с секретчиком, исполнителем, начальником отдела делопроизводства и режима, охраной в составе не менее двух человек, вооруженных автоматическим оружием, на специально выделенной автомашине , в сопровождении экипажа ГАИ едет в сталеплавильный цех. Благо у нас он в центре города. Пакеты торжественно загружают в ковш вместе с другим переплавляемым металлоломом и включают в технологический процесс. После , вместе с технологом производства и начальником цеха, составляется соответствующий акт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой супружник Дмитро Різниченко с боями выбил наконец себе удостоверение Участника АТО. Это большая редкость и удача, как объяснили мне славные тёти из соцслужбы... А ещё тётеньки из соцслужбы (кстати, спасибо им большое), объяснили, что эта информация специально не особо разглашается, но с этой бумажечкой нашей семье теперь положены охренительные льготы на квартплату, участок земли под Киевом, санатории с элекрофорезами, и другие бесплатные или почти няшечки. Ну, думаю, теперь заживём... ----------------------------------------------------- Никакой политики - человек борется за семейные ценности. Земелька у речки, чистый воздух для деток. "Милый, сходи постреляй там в кого-нибудь - мне нужна путевка в санаторий!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Да, в приличном механизьме тарелька вмещала 5 Мб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
самовоспроизводство о_О |
Цитата:
|
Частные кредиторы Украины не согласились на частичное списание обязательств этой страны по облигациям, сообщает агентство «Интерфакс» с ссылкой на Financial Times (FT). Они считают такую меру бессмысленной, так как нынешние проблемы с выплатами связаны не с общим уровнем госдолга, а с нехваткой денег в бюджете. Кредиторы настаивают на предложенной ранее реструктуризации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто селюковский менталитет. В законе не прописано, но тётенька по секрету сказала. Значит так и есть, раз скрывают и по секрету. Самый верный способ распространения слухов и якобы офигенных льгот участникам АТО. И на реальные расходы тратиться не надо. Все будут рвать за ничего не значащей бумажкой. Внимательно читаем закон Семья льготами не пользуется, от слова вообще. Квартплата - снижается только самому участнику АТО и только на часть квартиры. Участок земли для индивидуального строительства в первоочередном порядке , а если в очереди уже 70 тысяч человек, а участков земли - 500- что делать? Санаторий - раз в три года и только ветерану. Список других няшечек включает в себя 8 пунктов из которых 6 связаны с медицинским обслуживанием и выплатой пенсии ветерану. Не густо. |
Цитата:
|
Официальная газета Верховной рады «Голос Украины» опубликовала в среду закон, подписанный президентом страны Петром Порошенко, о лишении Виктора Януковича звания президента Украины. «Лишить Януковича звания президента Украины», — говорится в тексте закона, подписанного Порошенко 4 февраля 2015 года. «Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования», — отмечается в документа. В газете «Голос Украины» закон опубликован 17 июня 2015 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тушеночный шах и мат ватникам - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне именно производитель интересен, там что-то сбоку подобное выходным данным виднеется, дабы как истинному ватнику (у меня правда из всех ватников только спецак был), отказаться от остальных товаров. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, стоит знать подобных хероев. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |