Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Karp
Дата: 17.06.2015 09:17
Re: 5-й Украинский топик
пропаганда, но ведь правда. Около 30 минут
Автор: surf
Дата: 17.06.2015 09:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Два с половиной десятилетия взращивался украинский национализм. В мозги вбивалось превосходство украинцев. И вот один из результатов:
Тут не только национализм, тут еще какое-то НЛПешное сектантство чувствуется - "я - ох%еннн и у меня все будет идеально" и прочие там "транссерфинги реальности" :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 17.06.2015 09:43
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Так вот: диски мы не форматировали - нас заставили их сжечь!!!
Ибо "правильных" средств для размагчививания у нас пока не было, а обюычный дроссель не покатил.
"Но как!?"©
В итоге пластик таки сгорел, металический диск покромсали подручными инструментами.
Сжечь ? Просто сжечь?
Да вы вероятные пособники империализма и вражеских разведок, потенциальные растратчики секретной информации. Да, что вы знаете о уничтожении информации на электронных носителях ?
Докладываю.
Жесткий диск ПЭВМ нужно было разбить специально заготовленной в секретке кувалдой. В специально заготовленном металлическом поддоне с загнутыми вверх краями. Предварительно расстелив на полу мешковину метр на полтора. Потом мешковину аккуратно , пакетом, как бандероль, сворачивают, прошивают нитками и скрепляют сургучными печатями. Опечатнная бандероль, с секретчиком, исполнителем, начальником отдела делопроизводства и режима, охраной в составе не менее двух человек, вооруженных автоматическим оружием, на специально выделенной автомашине , в сопровождении экипажа ГАИ едет в сталеплавильный цех. Благо у нас он в центре города. Пакеты торжественно загружают в ковш вместе с другим переплавляемым металлоломом и включают в технологический процесс. После , вместе с технологом производства и начальником цеха, составляется соответствующий акт.
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.06.2015 09:46
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
оружием, на специально выделенной автомашине , в сопровождении экипажа ГАИ едет в сталеплавильный цех. Благо у нас он в центре города. Пакеты торжественно загружают в ковш вместе с другим переплавляемым металлоломом
Интересно, что по поводу применения таких любопытных присадок думает заводской контроль качества ?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.06.2015 09:49
Цитата:
Сжечь ? Просто сжечь?
Вот так вот походя разглашаются требования секретного документа по уничтожению секретных документов. ;)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.06.2015 09:54
Цитата:
Сжечь ? Просто сжечь?
Да вы вероятные пособники империализма и вражеских разведок, потенциальные растратчики секретной информации. Да, что вы знаете о уничтожении информации на электронных носителях ?
===проще, все же, положить их в кормушку для боевых мышей. Или мишек.
Автор: gromozeka
Дата: 17.06.2015 09:55
Цитата:
Докладываю.
Да ладно! В начале 90-х еще поверю, а щаз уже, наверное, ввели третье поколение документов по учету, контолю и уничтожению не бумажных носителей информации
Автор: gromozeka
Дата: 17.06.2015 09:58
Цитата:
Пакеты торжественно загружают в ковш вместе с другим переплавляемым металлоломом и включают в технологический процесс.
Интересно, а если пакеты по форме и размерам будут напоминать завернутое и опечатанное в мешковину тело - как быстро поползут слухи?
Автор: КомДив
Дата: 17.06.2015 09:58
https://www.facebook.com/permalink.p...59&pnref=story
Мой супружник Дмитро Різниченко с боями выбил наконец себе удостоверение Участника АТО. Это большая редкость и удача, как объяснили мне славные тёти из соцслужбы... А ещё тётеньки из соцслужбы (кстати, спасибо им большое), объяснили, что эта информация специально не особо разглашается, но с этой бумажечкой нашей семье теперь положены охренительные льготы на квартплату, участок земли под Киевом, санатории с элекрофорезами, и другие бесплатные или почти няшечки. Ну, думаю, теперь заживём...
-----------------------------------------------------
Никакой политики - человек борется за семейные ценности.
Земелька у речки, чистый воздух для деток.
"Милый, сходи постреляй там в кого-нибудь - мне нужна путевка в санаторий!"
Дата: 17.06.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Милый, сходи постреляй там в кого-нибудь - мне нужна путевка в санаторий!"
Угу. А мужу участок земли. Под Донецком. 2*1,5 м .
Автор: YuryD
Дата: 17.06.2015 10:39
Цитата:
До введения приказа, регламентирующего использование относительно современных тогда средств ЭВТ наши штабные умудрились найти лазейку в "нольдесятом" и засекретили пару 5-мбайтных дисков от СМ ЭВМ
Позаклепачниваю. Этот накопитель болгарский имел внутри свой диск, и сменную тарельку размером в 2.5Мб. Диск носителя один - несомненно алюминиевый, корпус - пластмасса, поэтому расхряпать до уничтожения сменную тарелку было легко... А вот сам накопитель DK - это уже пресс нужен, и доменная печь... около 50 кг всего, но dk позволялось выкатывать из стойки хоть все, в отличие от накопителей из прибалтики (dm)
Автор: Проходящий
Дата: 17.06.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А вот сам накопитель DK - это уже пресс нужен,
Ничо там не нужно. Дырка для отвёртки была, 10 сек - и блин в хлам

зы Да, в приличном механизьме тарелька вмещала 5 Мб
Дата: 17.06.2015 10:48
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ничо там не нужно. Дырка для отвёртки была, 10 сек - и блин в хлам
А внутренний в накопителе ? Я однажды бакап зряплаты себе на ногу уронил, дп-шный правда, было больно... 29Мбайт на одну ногу...
Дата: 17.06.2015 10:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А внутренний в накопителе ?
Про него и речь. Наждачки на щётки - и ага

Цитата:
Я однажды бакап зряплаты себе на ногу уронил, дп-шный правда, было больно... 29Мбайт на одну ногу...
Каструлчик вдоль - это почти в шредер попасть ;)))
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
зы Да, в приличном механизьме тарелька вмещала 5 Мб
Та что с бейсиком внутре :) Бывали и такие машинки..
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Интересно, что по поводу применения таких любопытных присадок думает заводской контроль качества ?
а он из этой партии отливает секретные кувалды
самовоспроизводство о_О
Дата: 17.06.2015 10:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Та что с бейсиком внутре :) Бывали и такие машинки..
Ненупачиму?! В sm540x(емнип) на плате управления допаивались несколько микрух, чсх на предусмотренное штатное место, и ёмкость механизьмы волшебно удваивалась
Автор: Baloo
Дата: 17.06.2015 10:59
Частные кредиторы Украины не согласились на частичное списание обязательств этой страны по облигациям, сообщает агентство «Интерфакс» с ссылкой на Financial Times (FT). Они считают такую меру бессмысленной, так как нынешние проблемы с выплатами связаны не с общим уровнем госдолга, а с нехваткой денег в бюджете. Кредиторы настаивают на предложенной ранее реструктуризации.

http://lenta.ru/news/2015/06/17/ukraindebt/
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.06.2015 11:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Частные кредиторы Украины не согласились на частичное списание обязательств этой страны по облигациям, сообщает агентство «Интерфакс» с ссылкой на Financial Times (FT). Они считают такую меру бессмысленной, так как нынешние проблемы с выплатами связаны не с общим уровнем госдолга, а с нехваткой денег в бюджете. Кредиторы настаивают на предложенной ранее реструктуризации.

http://lenta.ru/news/2015/06/17/ukraindebt/
При таких обстоятельствах транш МВФ им отнюдь не помешает. Только вот будет ли от него счастье ?
Дата: 17.06.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
При таких обстоятельствах транш МВФ им отнюдь не помешает. Только вот будет ли от него счастье ?
Если я правильно понял, то деньги МВФ можно тратить только на две вещи. На уплату долгов самому МВФ и поддержание курса гривны.
Дата: 17.06.2015 11:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На уплату долгов самому МВФ
Денег нет, топора нет да ещё и рубль должен. )))
Автор: Ослик ИА
Дата: 17.06.2015 11:28
Цитата:
...5-мбайтных дисков от СМ ЭВМ для проведения учений - шаблоны приказов, правки и прочая бумажная муть, которая съедает безумное количество времени на КШУ и КШТ.
...
Так вот: диски мы не форматировали - нас заставили их сжечь!!!
Ибо "правильных" средств для размагчививания у нас пока не было, а обюычный дроссель не покатил.
"Но как!?"©
В итоге пластик таки сгорел, металический диск покромсали подручными инструментами.
У нас секретных и сов.секретных дисков и лент было море (ЕС-ки, разной емкости). Практически все носители шли с грифом. Боюсь соврать, но кажется даже ОВ были (или это только работы с этим грифом, а диски - СС? уже не помню, помню только, что хранились они не в нашей секретке). Даже диски с операционкой имели гриф "Секретно", что-то было придумано для передачи дисков между сменами без секретки (опять же - забыл что - помню, специальный отдельный журнал был). В уничтожении участия я лично не принимал, но вопрос был отлажен и поставлен на поток.
Дата: 17.06.2015 11:30
Цитата:
Да ладно! В начале 90-х еще поверю, а щаз уже, наверное, ввели третье поколение документов по учету, контолю и уничтожению не бумажных носителей информации
Это так делали в 1989 году. Сейчас всё иначе и ошибкой было бы думать, что я расскажу про то, как это делают сейчас.
Дата: 17.06.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А ещё тётеньки из соцслужбы (кстати, спасибо им большое), объяснили, что эта информация специально не особо разглашается, но с этой бумажечкой нашей семье теперь положены охренительные льготы на квартплату, участок земли под Киевом, санатории с элекрофорезами, и другие бесплатные или почти няшечки. Ну, думаю, теперь заживём.
А это корова и верит.
Чисто селюковский менталитет. В законе не прописано, но тётенька по секрету сказала. Значит так и есть, раз скрывают и по секрету. Самый верный способ распространения слухов и якобы офигенных льгот участникам АТО. И на реальные расходы тратиться не надо. Все будут рвать за ничего не значащей бумажкой.
Внимательно читаем закон
http://zib.com.ua/ru/91817-na_kakie_...tniki_ato.html
Семья льготами не пользуется, от слова вообще.
Квартплата - снижается только самому участнику АТО и только на часть квартиры.
Участок земли для индивидуального строительства в первоочередном порядке , а если в очереди уже 70 тысяч человек, а участков земли - 500- что делать?
Санаторий - раз в три года и только ветерану.
Список других няшечек включает в себя 8 пунктов из которых 6 связаны с медицинским обслуживанием и выплатой пенсии ветерану.
Не густо.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.06.2015 11:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
и другие бесплатные или почти няшечки. Ну, думаю, теперь заживём...
Дача в Крыму и десяток рабов в придачу. Где-то я уже это слышал.
Автор: Вовка
Дата: 17.06.2015 11:57
Официальная газета Верховной рады «Голос Украины» опубликовала в среду закон, подписанный президентом страны Петром Порошенко, о лишении Виктора Януковича звания президента Украины.

«Лишить Януковича звания президента Украины», — говорится в тексте закона, подписанного Порошенко 4 февраля 2015 года.

«Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем ​​его опубликования», — отмечается в документа.

В газете «Голос Украины» закон опубликован 17 июня 2015 года.
https://news.mail.ru/politics/22375065/?frommail=1
Дата: 17.06.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Где-то я уже это слышал.
Фрау ефрейтер в фильме "Щит и меч". Та что мужа в карцер засадила за неповиновение.
Автор: yamuga
Дата: 17.06.2015 12:04
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Угу. А мужу участок земли. Под Донецком. 2*1,5 м .
Возможны варианты - пропал без вести в придорожной канаве. И супруга после этого не вдова героя АТО, а жена безвестно отсутствующего, предположительно зрадника и пособника террористов.
Автор: yamuga
Дата: 17.06.2015 12:05
Цитата:
Фрау ефрейтер в фильме "Щит и меч". Та что мужа в карцер засадила за неповиновение.
Отца.
Дата: 17.06.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Возможны варианты - пропал без вести в придорожной канаве.
Ну или так.
Дата: 17.06.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Отца.
Ещё лучше.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.06.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Официальная газета Верховной рады «Голос Украины» опубликовала в среду закон, подписанный президентом страны Петром Порошенко, о лишении Виктора Януковича звания президента Украины.

«Лишить Януковича звания президента Украины», — говорится в тексте закона, подписанного Порошенко 4 февраля 2015 года.

«Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования», — отмечается в документа.

В газете «Голос Украины» закон опубликован 17 июня 2015 года.
https://news.mail.ru/politics/22375065/?frommail=1
Президент - это звание?)))
Автор: Вовка
Дата: 17.06.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Президент - это звание?)))
На Украине - да.
Дата: 17.06.2015 12:16
Тушеночный шах и мат ватникам - http://s7.hostingkartinok.com/upload...681815c18d.jpg
Автор: Dragon
Дата: 17.06.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тушеночный шах и мат ватникам - http://s7.hostingkartinok.com/upload...681815c18d.jpg
Такие фотки лучше делать сериями по 2, с оборотом банки, чтобы было видно кто такой креативный производитель.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.06.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
чтобы было видно кто такой креативный производитель.
Мне кажется, чей-то кустарный креатив. Закатка крышки корявая, этикетка, такое впечатление, на принтере напечатана, мяса маловато и жиром доверху не залито. Какая-то неумелая тушёнка, зрадная. Правильно на ней написано: ватникам и сепарам не есть, ещё потравятся ненароком...
Дата: 17.06.2015 13:18
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Мне кажется, чей-то кустарный креатив. Закатка крышки корявая, этикетка, такое впечатление, на принтере напечатана, мяса маловато и жиром доверху не залито. Какая-то неумелая тушёнка, зрадная. Правильно на ней написано: ватникам и сепарам не есть, ещё потравятся ненароком...
У них вся продукция мягко говоря с отклонениями даже в торговые сети шла.
Мне именно производитель интересен, там что-то сбоку подобное выходным данным виднеется, дабы как истинному ватнику (у меня правда из всех ватников только спецак был), отказаться от остальных товаров.
Дата: 17.06.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
отказаться от остальных товаров.
Я уже давно продукцию украины не покупаю. Мало ли что они туда сунули.
Дата: 17.06.2015 13:30
Цитата:
Я уже давно продукцию украины не покупаю. Мало ли что они туда сунули.
По некоторым производителям сложно сразу определить, год назад на солёные огурцы производства 404 таким образом налетел.
Тем не менее, стоит знать подобных хероев.
Дата: 17.06.2015 13:33
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
од назад на солёные огурцы производства 404 таким образом налетел.
Солёные огурцы? В магазине? Бабка на рынке-наш выбор!

Часовой пояс GMT +2, время: 06:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100