Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.06.2015 11:22
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А если и пускали, то в строго отведённые места , не пересекающиеся с белыми людьми. Даже туалеты были разные.
Естественно китайцы и ниггеры не могли отправлять естественные надобности в туалетах предназначенных для высшей белой расы. А вот прибирать за белыми господами - вполне.
Автор: lancer
Дата: 18.06.2015 11:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, мы тут про ежей и талоны на интернет шутим, а они там в это ВЕРЯТ. И все ждут "ну когда же..."
Ну и нехай дали думкою богатиют.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А скажешь им, что нам отношение Украины к России глубоко пох, а на Донбассе единственное. чего мы хотим, это чтобы они прекратили население бомбить - обижаются.
А на обиженных - балконы падают. Вот. ;->
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ни о чем они не задумываются, похоже... :-(
+1... Глядя на вокруг.
Автор: Hund_1
Дата: 18.06.2015 11:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
16 апреля около 13:00 двое преступников расстреляли бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузину...
Сегодня утром двое установленных подозреваемых были задержаны. Двое киевлян:
Медведько Андрей Александрович, 27.09.1989 г. р.
Полищук Денис Валерьевич, 14.06.1990 г. р.
http://112.ua/mnenie/ubiystvo-buziny...ov-238234.html
Цитата:
"Когда я говорю "прямые доказательства", это в том числе экспертизы ДНК брошенной преступниками одежды на месте преступления,"
это как?
Постреляли, разделись тут же, бросили обежду и поскакали дальше голышом?
Дата: 18.06.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А теперь сядьте, бо це - ДОТ:
Какой интересный комуфляж )))
Автор: yamuga
Дата: 18.06.2015 11:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это как?
Постреляли, разделись тут же, бросили обежду и поскакали дальше голышом?
Балаклава - тоже одежда. И ДНК (слюна) на ней.
Автор: КомДив
Дата: 18.06.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
В общем, мы тут про ежей и талоны на интернет шутим, а они там в это ВЕРЯТ. И все ждут "ну когда же..."
Оттого-то и все их беды.
Меня вчера научили умному - аж сто лет назад американский социолог Уильям Айзек Томас сформулировал свою теорему: «Если ситуация мыслится как реальная, то она реальна по своим последствиям»
(Отступая от темы - ну как "свою"? У Маркса спёр, вестимо. Просто короче выразил: "Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами" :-))

Вот верят украинцы в войну с Россией - а у них от этого и экономика разваливается, и люди гибнут, и "Боинги" сбиваются :-(
Автор: Дислект
Дата: 18.06.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот верят украинцы в войну с Россией - а у них от этого и экономика разваливается, и люди гибнут, и "Боинги" сбиваются :-(
/машинально/ См. мою лекцию про КД... Сильвер, правда, назвал это мутью :) поэтоу ему предйцца спичек подождать пока у меня гипс снимут и я на почту смогу пойти. Спички из того паба, Сильвер, где я и делец из Америки, об которого я потом ногу сломал, выпивали. Нужны?
Дата: 18.06.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Она рисует цветы на стальных гробах для карателей, и при этом произносит им пожелания "мирного труда".
Там, в начале вообще про яйца обереги говорят. Я так и представил - воины ВСУ прибивают к своим яйцам обереги...
Автор: Starik
Дата: 18.06.2015 11:42
Цитата:
А я не для них пишу.
да
а они то, именно для них
Дата: 18.06.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Спички из того паба, Сильвер,
Они не в коробке а в такой мягкой картонке.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.06.2015 11:50
Цитата:
Они начали задумываться.
Скорее это напоминает трудотерапию в дурдоме: пациенты рисуют картинки или клеят коробочки, чтобы отвлечься от страшной окружающей действительности
Автор: Сильвер
Дата: 18.06.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я тут попытался хохмить и придумать хоть что-то, от чего лично мне пришлось отказаться именно из-за санкций - ну типа "вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши..." - и не смог :)
Пока что главный эффект (правда не чисто от санкций, а от сочетания "санкции + кризис") - рост ставок по кредитам. Я вот тут задумался на тему улучшения квартирных условий (не сейчас, понятно, а когда на работу снова устроюсь), понял, что придется подзанимать, оценил ставки и впал в КД. :-(
Автор: lancer
Дата: 18.06.2015 11:56
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я так и представил - воины ВСУ прибивают к своим яйцам обереги...
Фу, как грубо... Приматывают жёлтым тактическим скотчем же....
Дата: 18.06.2015 11:58
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/машинально/ См. мою лекцию про КД... Сильвер, правда, назвал это мутью :) поэтоу ему предйцца спичек подождать пока у меня гипс снимут и я на почту смогу пойти. Спички из того паба, Сильвер, где я и делец из Америки, об которого я потом ногу сломал, выпивали. Нужны?
А як жеж! :-)
Дата: 18.06.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
а записи момента с камер наблюдения нету? :-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.06.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот есть у них лес.Называется Кодру (в русской транскрипции - Кодры).. Переводится как Лес. :-)
Ещё одна тайна раскрылась .
На Преображенке есть магазин с вывеской "Кодры". Кажется, продуктовый гастрономчик. Я сперва думал - ошибка в слове, должно быть "Ковры". Но... при чём тут ковры если там продукты или еще что? Ан вон оно что! Хозяин магазина, наверное, молдаванин. Назвал магазин национальным термином. И пофиг, что его никто в Мск не понимает, считает чем-то навроде "кандивобер" - главное, ЧСВ хозяина греет.
"Можно вывезти человека из деревни, но нельзя деревню из человека"(С).
Автор: Hit282
Дата: 18.06.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А теперь сядьте, бо це - ДОТ:
http://www.0629.com.ua/news/859389
Не дот, а "Цэ Дiт!"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.06.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
На Преображенке есть магазин с вывеской "Кодры". Кажется, продуктовый гастрономчик. Я сперва думал - ошибка в слове, должно быть "Ковры". Но... при чём тут ковры если там продукты или еще что? Ан вон оно что! Хозяин магазина, наверное, молдаванин. Назвал магазин национальным термином. И пофиг, что его никто в Мск не понимает, считает чем-то навроде "кандивобер" - главное, ЧСВ хозяина греет.
Ну, это вы зря. Кодры - это очень красивые леса на холмах. Довольно известное слово.
Дата: 18.06.2015 12:17
Цитата:
И пофиг, что его никто в Мск не понимает, считает чем-то навроде "кандивобер" - главное, ЧСВ хозяина греет.
Ошибаешься. В Мск не менее полумиллиона гастеров из Молдавии.
Автор: Baloo
Дата: 18.06.2015 12:21
Депутаты Верховной Рады поддержали представление президента Украины Петра Порошенко об увольнении главы Службы безопасности Валентина Наливайченко. За соответствующее решение выступили 248 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов, восемь человек выступили против, еще 41 воздержался. Поименные списки проголосовавших опубликованы на сайте украинского парламента.

http://lenta.ru/news/2015/06/18/faired/
Дата: 18.06.2015 12:21
Цитата:
как насчет выведения города?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.06.2015 12:24
Цитата:
Китаец в Пентагоне ? Да бросьте. Тогда туда даже негров не пускали. А если и пускали, то в строго отведённые места , не пересекающиеся с белыми людьми. Даже туалеты были разные.
===тем более уборщик туалетов...А обычные уборщики без сопровождения даже у нас в кабинеты не имеют права заходить.
Дата: 18.06.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да причем тут гастеры? Кодры - это известное слово, мне кажется.
Дата: 18.06.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===тем более уборщик туалетов...А обычные уборщики без сопровождения даже у нас в кабинеты не имеют права заходить.
Но уборщик может слушать о чём беседуют белые господа. И запоминать. А при случае и документик оставленный разгильдяем-ротозеем подобрать.
Дата: 18.06.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да причем тут гастеры? Кодры - это известное слово, мне кажется.
Миш, мне трудно судить. Я вырос в поселке Кодры. Отец мой работал на мебельно-древесном комбинате "Кодры", в квартире стояла мебель "Кодру"...

Откуда ж мне знать, насколько оно широко известно? :-))

Но то, что как минимум полмиллиона понимающих есть, ЛЗ должен согласиться. :-)

А так... Ну да, слово часто мелькало.
Дата: 18.06.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
http://www.youtube.com/watch?v=t8KzxCxavoY
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.06.2015 12:37
Цитата:
На Преображенке есть магазин с вывеской "Кодры".
...
А я откуда-то знаю и зачем-то помню слово "Кодру".

ps Хм.

Достопримечательности

Цитата:
Город Кодру знаменит своими лечебными учреждениями. В городе расположена самая известная в Молдавии психиатрическая лечебница Костюжены (для любого жителя Кишинёва название «Костюжены» является именем нарицательным, как для жителя Москвы — название «Кащенко»; про Костюжены сочиняют шутки и анекдоты, Костюжен боятся и туда посылают[1]), известная ещё с конца XIX века[2] (архитектор старых корпусов, являющихся памятниками архитектуры XIX века — Александр Бернардацци)[3]

Также в Кодру находится и Республиканский кожно-венерологический диспансер[4], причём в непосредственной близости от психиатрической больницы Костюжены
Дата: 18.06.2015 12:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не только. Книжка была известная: "Посиделки в Кодрах". Музыкальная группа, опять же. Мебель.
Автор: КомДив
Дата: 18.06.2015 12:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Восемь бойцов батальона специального назначения «Торнадо» арестованы.
В частности - командир роты Руслан Онищенко. Его обвиняют в создании преступной организации, побуждении подчиненных к совершению преступлений, также и сексуально-насильственного характера - сообщает заместитель Генерального прокурора Анатолий Матиос.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...html?type=1551

Началась «ночь длинных ножей».
А всё, оказывается, просто - опять же онли бизнес. Ребята на чужую делянку полезли
http://112.ua/statji/chto-takoe-batalon-tornado-i-pochemu-avakov-ego-rasformiroval-238261.html
...в ночь на среду бойцы "Торнадо" остановили поезд, который вез на Алчевский коксохимический завод уголь для переработки на кокс. По данным главы области, поезд имел разрешение на пересечение линии разграничения от Антитеррористического центра и Государственной фискальной службы...
В батальоне заявили, что на следующий день после задержания поезда комбат перестал выходить на связь, а пятерых бойцов забрали в прокуратуру
Автор: Бегемот
Дата: 18.06.2015 12:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Депутаты Верховной Рады поддержали представление президента Украины Петра Порошенко об увольнении главы Службы безопасности Валентина Наливайченко. За соответствующее решение выступили 248 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов, восемь человек выступили против, еще 41 воздержался. Поименные списки проголосовавших опубликованы на сайте украинского парламента.

http://lenta.ru/news/2015/06/18/faired/
И шо взамен? Или Мишку-подкидыша срочно перебросят на освободившуюся вакансию?
Господа, делайте ваши ставки!
Автор: SIA
Дата: 18.06.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вино Кодру. Было.
Автор: Baloo
Дата: 18.06.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И шо взамен?
Стаканюк или Горилко?
Автор: Rulon Oboev
Дата: 18.06.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не только. Книжка была известная: "Посиделки в Кодрах". Музыкальная группа, опять же. Мебель.
коньяк.....
Дата: 18.06.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
М-м-м... Трудно спорить с выходцем из Молдавии... Но таки всё трудоспособное неселение Модлавии ~ 1 500 000. То бишь каждый третий работоспособный молдованин в Москве? А кто ж тогда виноград для Криковы выращивает? Кто апельсины в Испании собирает? Кто плитку в Питере и Самаре кладет?
Дата: 18.06.2015 12:49
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
М-м-м... Трудно спорить с выходцем из Молдавии... Но таки всё трудоспособное неселение Модлавии ~ 1 500 000. То бишь каждый третий работоспособный молдованин в Москве? А кто ж тогда виноград для Криковы выращивает? Кто апельсины в Испании собирает? Кто плитку в Питере и Самаре кладет?
Трудоспособное население по выходцам из Молдовы - выше. Примерно 2.7 млн. Из них примерно 0,6-0,7 млн - в РФ. И примерно столько же - в ЕС.

Ну, так было несколько лет назад. Сейчас не знаю...
Дата: 18.06.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Вино Кодру. Было.
Оно как раз было малоизвестно. Как и сигареты. Потреблялось внутри. В отличие от коньяка.
Автор: Полицейский
Дата: 18.06.2015 12:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А всё, оказывается, просто - опять же онли бизнес. Ребята на чужую делянку полезли
http://112.ua/statji/chto-takoe-batalon-tornado-i-pochemu-avakov-ego-rasformiroval-238261.html
Да там вообще война классная. Есть у Украины некий координационный совет АТО, который формирует списки предприятий находящихся в зоне контроля ЛНР и ДНР которым разрешено и сырье поставлять и продукцию у них покупать и возить ее туда сюда.
Автор: Civil_
Дата: 18.06.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А скажешь им, что нам отношение Украины к России глубоко пох, а на Донбассе единственное. чего мы хотим, это чтобы они прекратили население бомбить - обижаются.
Именно так. На днях пообщался с однокашником. Более того, они там Саакашвилей восхищаются! Я выпал в осадок, даже спорить не стал.
Автор: Civil_
Дата: 18.06.2015 12:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да там вообще война классная. Есть у Украины некий координационный совет АТО, который формирует списки предприятий находящихся в зоне контроля ЛНР и ДНР которым разрешено и сырье поставлять и продукцию у них покупать и возить ее туда сюда.
Дык какая страна, такая и война.
Дата: 18.06.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Трудоспособное население по выходцам из Молдовы - выше. Примерно 2.7 млн. Из них примерно 0,6-0,7 млн - в РФ. И примерно столько же - в ЕС.

Ну, так было несколько лет назад. Сейчас не знаю...
Статистика, конечно, все врет, но (перепись 2004 года):
"Численность постоянного населения Республики Молдова (за исключением восточных районов и мун. Бендер), учтенного при переписи 5-12 октября 2004 года составила 3383332 человека, в том числе 1305655 городского и 2077677 сельского населения. В общую численность включено и временно отсутствующее население, выехавшее за пределы страны, численность которого составила 273 тысячи человек, из которых 130 тысяч (47,7%) отсутствовали более года.
<...>
Население в трудоспособном возрасте (мужчины 16-61 год, женщины 16-56 лет) составило 63,9% от общей численности населения страны <...>(c)
http://www.statistica.md/newsview.php?l=ru&idc=168&id=2358
То бишь по самым оптимистичным подсчетам - 2 100 000 в трудоспособном возрасте. Из коих вычеркиваем инвалидов, тунеядцев, домохозяек и проч.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100