![]() |
|
|
Цитата:
Я промолчал от охудивления... |
Цитата:
2) это данные без Приднестровья. (или, говоря суконным языком протокола "без восточных районов и мун. Бендер") А там около 1,1 млн. чел. Вот и причина разночтений. ОЧЕНЬ большая и веская причина. :-) ЗЫ На 1990 год в Молдове проживало около 5 млн. чел. И из них не было ни одного, кто мог бы не знать что такое "Кодры". :-) |
Цитата:
На ехидное замечание Хантера, что "открыв велосипедную мастерскую в джунглях, вы обеспечите рост пром.производства региона в 1000% за год" чел обиделся и прекратил дискуссию. Не дав мне ответить, что сравнивать показатели кластера с показателями страны нелепо. И что в Китае КЛАСТЕРЫ растут куда быстрее... А тут взяли отдельный городок, и начали мриять... И сравнивать с миллардным Китаем... Мол "темпы роста почти одинаковые"... :-/ |
Цитата:
После чего гордо добавляли: "И всего за сто долларов!" (скоростное получение паспорта было официально платным. За декаду можно было оформить всего за 10-15 баксов пошлины). Всегда найдется показатель, которым можно гордиться. Надо только поискать. К Мишико главная моя претензия: большинство его "достижений" оказались дутыми. Т.е. о них гордо кричали, пока он был у власти, и стыдливо замолчали всего за год после свержения. Оказалось, что он все попросту приписывал. :-/ |
Цитата:
Продолжает накаляться ситуация в Лисичанске в связи с окружением спецназом базы батальона Торнадо. Правда, «торнадовцы» не собираются сдаваться силовикам и военной прокуратуре. Они пообещали взорвать два КАМАЗа с боеприпасами если «хорошие» правоохранители пойдут на штурм «плохих» - как известно, «Торнадо» создан на базе милицейского подразделения. О готовности сопротивляться сообщил замкомбата спецподразделения Николай Цукур. "Сейчас будут пытаться нас штурмовать и разоружить мы до последнего будем стоят за правду и справедливость и не дадим нас осквернить", - патриотически взвыл защитник батькивщины. Ночью альфовцам удалось арестовать еще семерых бойцов батальона. Тем, кто остались защищать базу, угрожают силовой расправой и требуют сдаться. До этого уже были задержаны 9 солдат и командир «Торнадо». Оставшиеся «оборотни в погонах» заявляют, что в случае штурма базы «Альфой», они будут вынуждены подорвать две машины боеприпасов. Также «торнадовцы» обратились к побратимам из «Правого сектора» с просьбой поддержать бойцов карбата. |
Цитата:
|
Цитата:
А что коррупция с низового уровня исчезла... Так это не его заслуга. Просто население на улицах так обнизало, что брать стало нечего. Зато переключились на "бабки за выкуп по закрытию уголовных дел" (те же самые материалы). Мишико делал то же, что сейчас укры. "Мы СКАЖЕМ, что все сделано. Все равно, кто проверит?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: Ну нет в Москве 500 000 выходцев из Молдавии (в разы меньше) , даже во всей РФ нет. Это скорее цифра по всему ЕС+СНГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 337 592. http://demoscope.ru/weekly/ssp/sng89_reg1.php ================= |
Цитата:
Знаешь, про то, как улучшать кадры полиции я не готов уверенно рассуждать. |
Цитата:
Но я, когда писал, руководствовался памятью по учебникам. И цифрами, называемыми нашими "борцами с нелегальной миграцией". Возможно, твои цифры точнее. И я теперь перестану говорить про "полмиллиона молдавских гастеров в Москве". Буду говорить "немногим менее". Тебе легче станет? :-)) |
Цитата:
А с кадровым составом у Михалыча... Хотя, я, именно к ГАИ, имел отношение, крайне не долго, но так бывает, когда взгляд слегка заточили, то многое видится иначе. |
Цитата:
впрочем сча запинают мокрыми тряпками за офтоп и будут правы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду, что с интересом выслушал наблюдения. но ответить не возьмусь. Т.к. в этой области ну совсем профан. Не более того. |
Цитата:
P.S. Ну а то, что ты "уважаемый Сильвер" - спорить не будешь? Я тебе и так благодарен за интеллектуальную поддержку. |
Цитата:
ЗЫ А говоря про "Мы стали обидчивые..." я и себя имел в виду. Что-то не так со мной.. :-( |
Цитата:
Из позитива - соседская пятилетняя девчонка обещала, когда она вырастет, а я стану стареньким, надувать мне воздушные шарики :-) Я хочу ей чистого неба. Чтобы никакие американские военные в нем не коптили своими движками. |
Цитата:
Стоило клип посмотреть "Катюша на иврите" - готово дело: баннеры и прочая реклама справа налево и закорючками. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |