![]() |
|
|
Ну, последние недели ходят слухи что Хозяева хотят сменить петюню на нациков... |
Цитата:
Вот когда они все побросав помчатся, теряя побратимов из кузовов. Тогда да. А тут... кураторы дали команду поменять неугодного холопа. Херово рулил, теперь будет главным - развел, понимаешь в стране нацизм, куда смотрело СБУ? Что это за ужас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комбат был в отъезде! Оставил за себя командира расчета, замещать! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧСХ, укры это СЕБЕ в заслугу ставят. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Отец вынес из бурьяна полное ведро воды и протянул его Авксентию. Дядька схватил ведро и пустился в кусты к Омелюстому, куда парень в соломенном капелюхе уже тащил пулемет. Немного погодя за Авксентием в кусты побежал отец. А на крепостном мосту петлюровцы . Их кони встают на дыбы , наезжают друг на друга . Даже здесь слышно, как скрипит и трясется деревянный настил крепостного моста . «Ага, запрыгали, гады чубатые. Так вам и надо. Будете знать, как людей расстреливать!» – чуть не закричал я от радости. И в эту же минуту за кустами послышалась частая скороговорка пулемета. От дрожащих и гулких пулеметных выстрелов сразу заложило уши. Вот так здорово! Они стреляют отсюда, из Старой усадьбы, прямо в упор по крепостному мосту , по удирающим в Польшу петлюровцам , по их хозяевам – легионерам Пилсудского. Эх, и вовремя пришли сюда с нагорянскими партизанами мой отец и Омелюстый! Какой-то раненый петлюровец полетел через перила крепостного моста вниз, в реку. Казалось, вот-вот рухнут в водопад эти шаткие перила: ведь сзади напирали последние части петлюровцев ; они давили своих же – узкий деревянный настил не мог вместить всех въезжающих на него, а тут еще сбоку, из Старой усадьбы, все время стрекотал пулемет, и из его куцего, вздрагивающего дула вместе с огнем вырывался туда, на мост , целый град метких горячих пуль." |
Цитата:
Если бы Мариша выступала бы за санкции против России и легализацию однополости - её бы хоть щас гейропецы двинули бы в президенты. А тут нацики правильные - против русских и за гомосятину. Грех не поддержать. Да и не нацики это вовсе, а патриоты. Понимать надо разницу ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну будут еще и украинские боевые пидарасы, ну и шо? Электорат все стерпит, ради толерантности и борьбы против русского медведЯ. |
Цитата:
З.Ы. Может, действительно, все пшиком обойдется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кашкет както сжался весь, трусливо швырнул в песок цигарку и сказал горновому: – Приходи ко мне лучше, Архип. Там доскажу. А то видишь, какого мне подбросили бешеного… комсомолиста… Я смолчал и пошел обратно к машинкам. Иду размашистыми шагами, чуя гдето позади дробный ход Кашкета, а сам думаю: "Неизвестно еще, кого кому подбросили, накипь махновская!" |
Цитата:
На то и расчет: серьёзная заваруха в Украине с большим количеством смертей и не дай бог с резней мирняка (до чего пока еще слава ьогу не дошло) - это путь к серьезному расколу внутри России.Потому что когда начнут меряться кто Сидоров, а кто Сидорено - вот тут такое может начаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот куда не посмотри, как за Путина тетка ,так приятно взглянуть! |
Цитата:
А щас эти нищастные олбанцы делают все тож е самое, но под защитой Евросоюза. Вот ща туда еще хохлов добавят. Эти правда пожиже будут, максимум будут проституцию по Европе крышевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенат США одобрил выделение Украине военной помощи |
Цитата:
Представляю, что разведывали другие, если указанный был лучшим. |
Цитата:
Реформа полиции . Бюджет МВД Грузии - 900 миллионов долларов. На 26 тысяч личного состава. 35 тысяч долларов в год на одного полицейского. В МВД Украины - 270 тысяч человек ( с добровольческими формированиями). Для вывода МВД Украины на уровень МВД Грузии понадобится иметь бюджет в 10 миллиардов долларов в год . Сейчас бюджет МВД Украины 609 миллионов долларов. Или 2. 255 баксов на одного сотрудника в год. В 17 раз хуже , чем в Грузии. Причём стоит напомнить, что такой бюджет Грузины впуливали на протяжении 10 лет, сократили численность МВД на 80 процентов ( Для Украины это выльется в 200 тысяч безработных , умеющих обращаться с оружием и имеющих представления о способах противоправного зарабатывания денег). Грузия получила бесплатно кучу вооружения,техники снаряжения, инструкторов. Около 19 тысяч человек прошли бесплатное обучение в США. Короче, грузинский сценарий тут не проканает, столько денег никто не даст. А без денег Миша - ноль, пустышка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |