Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DeSum
Дата: 18.06.2015 22:59
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Есть более веселая новость:
Началось? Не завидую жителям Киева.
Автор: lancer
Дата: 18.06.2015 23:10
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Началось?
(тихонько) Тихо... Сглазишь...
Автор: Недолетчик
Дата: 18.06.2015 23:11
Ну, последние недели ходят слухи что Хозяева хотят сменить петюню на нациков...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.06.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Началось?
Дануна... оно так начинается раз в месяц примерно.
Вот когда они все побросав помчатся, теряя побратимов из кузовов. Тогда да. А тут... кураторы дали команду поменять неугодного холопа. Херово рулил, теперь будет главным - развел, понимаешь в стране нацизм, куда смотрело СБУ? Что это за ужас?
Автор: aviapasha
Дата: 18.06.2015 23:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В составе роты приданная, а потом и подчиненная напрямую.. ну батарея 82. Заместитель дал интервью.
Не знаю за миномётчиков, а в наших тяжёлых гаубичных и пушечных батареях замкомбатов не наблюдалось, только СОБы. Хотя забыл про замполитов, они у нас по "мирному" штату ниже полкового звена отсутствовали, вот и не воспринимаются как реальные.
Дата: 18.06.2015 23:25
Цитата:
Дануна... оно так начинается раз в месяц примерно.
Раз в месяц не снимали с поста человека, который ведает хорошими тайнами. И которому подчиняются все эти ... воины. Если он действительно огорчился(как же - один из хероев революции) и призвал своих на помощь. Фиг его знает, как получится. В лучшем случае подконтрольные Киеву войска покрошат всех нациков на подходе(уже плюс). В худшем - батальоны войдут в Киев и будет бойня. И тогда уже точно никто промолчать не сможет и не сделает вид, что на Украине все хорошо и она идет полностью демократическим путем. Что-то изменится. И любое изменение нам на пользу будет, ЯТД.
Автор: Сильвер
Дата: 18.06.2015 23:28
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Что-то изменится. И любое изменение нам на пользу будет, ЯТД.
А вариант, что Нацгады устроят переворот ты не рассматриваешь совсем?
Дата: 18.06.2015 23:33
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
замкомбатов не наблюдалось, только СОБы.
*изворачиваясь
Комбат был в отъезде! Оставил за себя командира расчета, замещать!
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Раз в месяц не снимали с поста человека, который ведает хорошими тайнами.
Без звонка из Зареченского обкома не снимают. А им КМК не внутреннее месилово нужно, а чтобы мы вторглись.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Будет примерно то же самое, что со снятием Коломойши. Море понтов, размахивание кинжалами, вращение глазами, крики "Зарэжу!" и... и всё.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну так я ж и написал -
Цитата:
В худшем - батальоны войдут в Киев и будет бойня. И тогда уже точно никто промолчать не сможет и не сделает вид, что на Украине все хорошо и она идет полностью демократическим путем. Что-то изменится.
Если к власти придут нацгады, вся гейропа ужастнется, и сама их раздавит в зародыше. Нам на пользу.
Дата: 18.06.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Будет примерно то же самое, что со снятием Коломойши. Море понтов, размахивание кинжалами, вращение глазами, крики "Зарэжу!" и... и всё.
Скорее всего... Скорее всего.

Но это если им добро не дадут.
Дата: 18.06.2015 23:35
Цитата:
Комбат был в отъезде! Оставил за себя командира расчета, замещать!Без звонка из Зареченского обкома не снимают. А им КМК не внутреннее месилово нужно, а чтобы мы вторглись.
Там у них управляемость снижается стремительным домкратом. Украина уже перестает быть единым государством, постепенно сползая к петлюровщине.
Дата: 18.06.2015 23:37
Цитата:
Украина уже перестает быть единым государством, постепенно сползая к петлюровщине.
Медленно... Ожидалось куда более быстрое сползание. Но амеры пока "излишние" колебания ухитряются гасить. Им хаос нужен, но - управляемый. Ими управляемый... И пока - ПОКА - -они справляются...

ЧСХ, укры это СЕБЕ в заслугу ставят. :-/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.06.2015 23:38
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Если к власти придут нацгады, вся гейропа ужастнется, и сама их раздавит в зародыше. Нам на пользу.
Да щаЗЗЗ. Это будут правильные, толерантные, европейские нацисты. Рукоподатные и рукопожатные. Не ватники какие-нибудь.
Автор: lancer
Дата: 18.06.2015 23:40
Цитата:
и... и всё.
Скорее всего. ИМХО.
Дата: 18.06.2015 23:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да щаЗЗЗ. Это будут правильные, толерантные, европейские нацисты.
Ну нет. Европа даже своим нацикам вякать не позволяет, а уж в какой-то чернож Украине. Да которая еще и под боком. Да за которую еще недавно впрягались. Не знаю. Мне кажется - задушат сразу. Но это только мое мнение.
Дата: 18.06.2015 23:47
Цитата:
Там у них управляемость снижается стремительным домкратом. Украина уже перестает быть единым государством, постепенно сползая к петлюровщине.
Ну тогда я знаю как все будет:

"Отец вынес из бурьяна полное ведро воды и протянул его Авксентию. Дядька схватил ведро и пустился в кусты к Омелюстому, куда парень в соломенном капелюхе уже тащил пулемет. Немного погодя за Авксентием в кусты побежал отец.
А на крепостном мосту петлюровцы . Их кони встают на дыбы , наезжают друг на друга . Даже здесь слышно, как скрипит и трясется деревянный настил крепостного моста .
«Ага, запрыгали, гады чубатые. Так вам и надо. Будете знать, как людей расстреливать!» – чуть не закричал я от радости.
И в эту же минуту за кустами послышалась частая скороговорка пулемета. От дрожащих и гулких пулеметных выстрелов сразу заложило уши.
Вот так здорово! Они стреляют отсюда, из Старой усадьбы, прямо в упор по крепостному мосту , по удирающим в Польшу петлюровцам , по их хозяевам – легионерам Пилсудского.
Эх, и вовремя пришли сюда с нагорянскими партизанами мой отец и Омелюстый!
Какой-то раненый петлюровец полетел через перила крепостного моста вниз, в реку. Казалось, вот-вот рухнут в водопад эти шаткие перила: ведь сзади напирали последние части петлюровцев ; они давили своих же – узкий деревянный настил не мог вместить всех въезжающих на него, а тут еще сбоку, из Старой усадьбы, все время стрекотал пулемет, и из его куцего, вздрагивающего дула вместе с огнем вырывался туда, на мост , целый град метких горячих пуль."
Дата: 18.06.2015 23:49
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Ну нет. Европа даже своим нацикам вякать не позволяет, а уж в какой-то чернож Украине. Да которая еще и под боком. Да за которую еще недавно впрягались. Не знаю. Мне кажется - задушат сразу. Но это только мое мнение.
"Это нога - у кого надо нога" (с)

Если бы Мариша выступала бы за санкции против России и легализацию однополости - её бы хоть щас гейропецы двинули бы в президенты.
А тут нацики правильные - против русских и за гомосятину. Грех не поддержать. Да и не нацики это вовсе, а патриоты. Понимать надо разницу

;)))
Дата: 18.06.2015 23:49
Цитата:
Ну тогда я знаю как все будет:
Совсем забыл хорошую книгу... Без Яндекса не вспомнил. Надо будет перечитать.
Дата: 18.06.2015 23:51
Цитата:
А тут нацики правильные - против русских и за гомосятину. Грех не поддержать. Да и не нацики это вовсе, а патриоты. Понимать надо разницу ;)))
Если Киев потеряет способность управлять своими бандами, запад будет крайне разочарован. Крайне. Потому что курощать их придется уже ему. Это не Талибан, который в ебенях за Гиндукушем. Он вот он. Чоп-то ряды-ш-шком.
Дата: 18.06.2015 23:55
Цитата:
Если Киев потеряет способность управлять своими бандами, запад будет крайне разочарован. Крайне. Потому что курощать их придется уже ему. Это не Талибан, который в ебенях за Гиндукушем. Он вот он. Чоп-то ряды-ш-шком.
Ну и чо? Этот Запад уже создал у себя, практически в самой середине себя Косово и Албанию. И ничего курощать не собирается, только изредка кудахчет.
Ну будут еще и украинские боевые пидарасы, ну и шо? Электорат все стерпит, ради толерантности и борьбы против русского медведЯ.
Дата: 18.06.2015 23:58
Цитата:
Электорат все стерпит, ради толерантности и борьбы против русского медведЯ.
Электорат терпит когда дела происходят далеко в эбенях. А тут под боком очаг напряженности в 30 млн. чел. Первая Польша взвоет, за ней остальные. Но это так, сценарий.
З.Ы. Может, действительно, все пшиком обойдется.
Дата: 18.06.2015 23:58
Цитата:
Ну и чо? Этот Запад уже создал у себя, практически в самой середине себя Косово и Албанию. И ничего курощать не собирается, только изредка кудахчет.
Ну будут еще и украинские боевые пидарасы, ну и шо? Электорат все стерпит, ради толерантности и борьбы против русского медведЯ.
Масштабы разные. Россия в случае чего просто наглухо закроет границу, а вот Европе это будет сделать сложнее.
Дата: 18.06.2015 23:59
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Электорат терпит когда дела происходят далеко в эбенях. А тут под боком очаг напряженности в 30 млн. чел. Первая Польша взвоет, за ней остальные. Но это так, сценарий.
Т.е. Югославия, которая граничит аж по самую Италию и Австрию - это в ебенях, а Украина, котрая граничит со всякой там Польшей и Румынией - это сердце Европы?
Дата: 19.06.2015 00:00
Цитата:
Совсем забыл хорошую книгу...
не... не удержусь:

Кашкет както сжался весь, трусливо швырнул в песок цигарку и сказал горновому:
– Приходи ко мне лучше, Архип. Там доскажу. А то видишь, какого мне подбросили бешеного… комсомолиста…
Я смолчал и пошел обратно к машинкам. Иду размашистыми шагами, чуя гдето позади дробный ход Кашкета, а сам думаю: "Неизвестно еще, кого кому подбросили, накипь махновская!"
Автор: третий
Дата: 19.06.2015 00:01
Цитата:
Масштабы разные. Россия в случае чего просто наглухо закроет границу, а вот Европе это будет сделать сложнее.
Европе проще.
Дата: 19.06.2015 00:05
Цитата:
Наглухо не получится - в России у каждого третьего в Украине родные. Это не Польша или Румыния, которым хохлы в сущности чужие.
На то и расчет: серьёзная заваруха в Украине с большим количеством смертей и не дай бог с резней мирняка (до чего пока еще слава ьогу не дошло) - это путь к серьезному расколу внутри России.Потому что когда начнут меряться кто Сидоров, а кто Сидорено - вот тут такое может начаться...
Дата: 19.06.2015 00:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Европе проще.
Отфильтруем. Я прям вижу это "а меня за що?". Благо поговорку про отряд из трех человек с предателем не вчера придумали.
Дата: 19.06.2015 00:09
Цитата:
Т.е. Югославия, которая граничит аж по самую Италию и Австрию - это в ебенях, а Украина, котрая граничит со всякой там Польшей и Румынией - это сердце Европы?
Тов. Ветеран, я историю плохо помню, но вроде тогда на Югославию вся европа накинулась, как стая волков. А сейчас - вся Европа Украину защищала, от монголо-кацапских орд. И каково им будет узнать( и электорату), что защищали нацистов.
Дата: 19.06.2015 00:13
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
И каково им будет узнать( и электорату), что защищали нацистов.
Кто хочет, тот уже знает. Ты хоть раз Сару нашу Вагенкнехт слушал?
http://jvatnews.ru/wp-content/upload...686_444444.jpg
Вот куда не посмотри, как за Путина тетка ,так приятно взглянуть!
Дата: 19.06.2015 00:14
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
но вроде тогда на Югославию вся европа накинулась, как стая волков.
Ага. Чтобы защитить нищщастных олбанцев от злостных сербов. Которые мешали бедным олбанцам торговать наркотой по всей Европе, пиздить там машины и торговать там же органами.
А щас эти нищастные олбанцы делают все тож е самое, но под защитой Евросоюза.

Вот ща туда еще хохлов добавят. Эти правда пожиже будут, максимум будут проституцию по Европе крышевать.
Дата: 19.06.2015 00:16
Цитата:
Ты хоть раз Сару нашу Вагенкнехт слушал?
К сожалению нет. Обязуюсь завтра послушать)))
А сейчас извините, откланяюсь. Вставать рано, в Кубинку ехать(пока открыто и бесплатно). )))
Дата: 19.06.2015 00:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Европе проще.
Не технически - политически. Украину же типа приняли в единую европейскую семью.
Дата: 19.06.2015 00:34
Цитата:
Наглухо не получится - в России у каждого третьего в Украине родные. Это не Польша или Румыния, которым хохлы в сущности чужие.
На то и расчет: серьёзная заваруха в Украине с большим количеством смертей и не дай бог с резней мирняка (до чего пока еще слава ьогу не дошло) - это путь к серьезному расколу внутри России.Потому что когда начнут меряться кто Сидоров, а кто Сидорено - вот тут такое может начаться...
Ну какой раскол в России? Чего ты придумываешь? А родственники на Украине - они уже как бы и не родственники.
Автор: Серг
Дата: 19.06.2015 01:38
Сенат США одобрил выделение Украине военной помощи
http://lenta.ru/news/2015/06/19/senat/
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.06.2015 02:57
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Но уборщик может слушать о чём беседуют белые господа. И запоминать. А при случае и документик оставленный разгильдяем-ротозеем подобрать.
Очень эффективный способ разведки, конечно)))
Представляю, что разведывали другие, если указанный был лучшим.
Дата: 19.06.2015 03:38
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="Но полицию, полицию-то он реформировал. Там теперь нет коррупции!" (с) тот же.
Я изучал этот феномен.
Реформа полиции .
Бюджет МВД Грузии - 900 миллионов долларов. На 26 тысяч личного состава. 35 тысяч долларов в год на одного полицейского.
В МВД Украины - 270 тысяч человек ( с добровольческими формированиями). Для вывода МВД Украины на уровень МВД Грузии понадобится иметь бюджет в 10 миллиардов долларов в год . Сейчас бюджет МВД Украины 609 миллионов долларов. Или 2. 255 баксов на одного сотрудника в год. В 17 раз хуже , чем в Грузии.
Причём стоит напомнить, что такой бюджет Грузины впуливали на протяжении 10 лет, сократили численность МВД на 80 процентов ( Для Украины это выльется в 200 тысяч безработных , умеющих обращаться с оружием и имеющих представления о способах противоправного зарабатывания денег). Грузия получила бесплатно кучу вооружения,техники снаряжения, инструкторов. Около 19 тысяч человек прошли бесплатное обучение в США.
Короче, грузинский сценарий тут не проканает, столько денег никто не даст. А без денег Миша - ноль, пустышка.
Дата: 19.06.2015 05:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А вот, интересно. А США в полицию на службу ранее судимых берут?
Нет, не берут.
Автор: Шурик
Дата: 19.06.2015 06:37
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Почему танки пойдут в ВДВ ? Укролыцари нашли секрет сбрасывать их с парашютом ? Или в ВДВ образовался наибольший контингент танкистов ?
Идут по стопам. Формируют из ВДВ парашютно-танковый корпус "Герман Геринг" (или как его еще назовут?).
Автор: Dragon
Дата: 19.06.2015 06:52
Цитата:
Вот ща туда еще хохлов добавят. Эти правда пожиже будут, максимум будут проституцию по Европе крышевать.
Был бы у них потенциал, давно бы уже крышевали. Нет, они скорее только поставлять способны.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100