![]() |
|
||||
|
|
Бають, что ... По инсайдерской инфо, бодяжили топливо, и тупо задымил насос... Пока телились и пытались "замазать", получили то, что получили... :-// |
|
Цитата:
Это что за демократические ценности? (с интересом) А в горшках - петуния? |
|
Цитата:
|
|
Стало известно, что в ирпенской зоне торфяники тушат вблизи г. Ирпень (6-я линия) на площади 1,5 га, в г. Ирпень (11-я линия) на площади 0,2 га и вблизи г. Буча на площади 1,4 га. Также проводятся работы по тушению огня на торфяниках в Иванковском (с. Сосновка на площади 3,9 га), Бородянском (с. Красный Рог на площади 0,5 га), Киево-Святошинском (с. Забучье на площади 0,3 га), Броварском (с. Светильня на площади 1 га) и Вышгородском районах (с. Гута Катюжанская на площади 0,7 га). Сейчас для ликвидации привлечены 57 человек личного состава, 11 единиц пожарно-спасательной техники и 8 мотопомп. ======================== Полтора га торфяников - это совсем не мало, особливо ежели по соседству ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А гаваии вам чем не угодили, например? :'(
|
|
Австрия, Франция и Бельгия арестовывают российское имущество в связи с "делом "Юкоса". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Послу Бельгии было сказано, что российская сторона рассматривает такие действия компетентных органов Королевства Бельгия как откровенно недружественный акт, грубое нарушение общепризнанных норм международного права и требует в этой связи от бельгийской стороны принятия незамедлительных мер по восстановлению нарушенных в Бельгии суверенных прав Российской Федерации и обеспечению нормального функционирования российских учреждений и юридических лиц. В противном случае российская сторона будет вынуждена рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в Российской Федерации имущества Королевства Бельгия, в том числе имущества Посольства Бельгии в Москве, а также его юридических лиц. МИД РФ 1213-18-06-2015 |
|
Цитата:
зато там лосось и густые леса и народу - тьху |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернувшись через пару недель, был сильно обижен холодом, дождем и ветром. Когда спрашивал у местных почему и как, апеллируя к нормальному лету, мне сказали, что - всё. Кончилось. А мне, мол, просто повезло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да, даже температура выше +35° подымается. Дня на два.. А через месяц снова снег может выпасть... Реальный диалог с якутом, жителем Среднеколымска, я его упоминал в местных историях. |
|
Цитата:
но третий-то Аляску жалеет а Пилигрим её осуждает за землетрясения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Америке негров линчуют. Причём - любого цвета. ;-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |