![]() |
|
|
"Николаевский городской голова Юрий Гранатуров наградил почетным знаком соучастницу зверского убийства в Николаеве. Соответствующий Почетный знак Николаевского городского головы «За заслуги перед городом Николаев» был вручен соучастнице убийства в Галициновке Зоряне Панчук по случаю Дня медработника." Подробнее: Вот такие ныне "герои" вна... |
Ревизор хозяйский прилетел: "Свой неожиданный визит в Украину сенатор США Джон Маккейн начал не из Киева, а из Днепропетровска, где уже успел встретиться с батальоном "Днепр-1". О прибытии сенатора сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт в Твиттере." |
Чуваки загорают: :)) |
Цитата:
Ну и в Грузии сделали такое же, судя по рассказу. Скоро и в Грузии доверие зашкалит,а раскрываемость упадет до ~10%. Как в стране-наставнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы прокомментировать сказанное Михалычем - вовсе не надо 20 лет жить в Америке и досконально разбираться в тонкостях полиработы в США. Михалыч разбирается. А я имею некоторое представление о ментовке - двое друзей оперА УР и ОБЭП. Про "рок-н-ролл" я услышал запись радиообмена (КМК, Корея) - в училище на уроке английского как-то раз поставили в учебных целях. В чем вопрос-то? Для того, чтобы знать, что внутри говно - ввсе не надо самому залезть в выгребную яму, носа и глаз достаточно. У меня нос, уши, глаза и "думатель унутре" в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то что в самолётах кричат- так это дело житейское. И у нас приходили такие все "горящие" и с навыками компьюторных игр и что кричать надо правильно. Пока под первую "раздачу" на патруле не попадали. Сразу "игривость" пропадала... |
Рогозин троллит в ФБ: "В качестве военной помощи Запада в Вооруженые силы Украины поступили новые берцы" |
Цитата:
|
Организаторы крупнейшего в Центральной и Восточной Европе форума безопасности GLOBSEC спешно меняют повестку дня. Всех подвел украинский президент Петр Порошенко, которого ждали в качестве одного из основных докладчиков саммита, который проходит сегодня в Братиславе. Ожидалось, что украинский лидер выступит с презентацией о роли своего государства в борьбе Центральной Европы за демократию и независимость и с трибуны пожалуется на действия «российских агрессоров», однако Порошенко не прилетел Словакию, не уведомив организаторов о своих планах заранее. По словам модераторов GLOBSEC, имя Петра Порошенко при невыясненных обстоятельствах исчезло из перечня спикеров форума накануне поздно вечером. При этом ни формального отказа, ни официального уведомления об отмене или переносе выступления Порошенко из его администрации не поступало. Ушёл в запой. |
Цитата:
|
Цитата:
Они ну всё решили за нами повторить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно такие требования предъявляют к органам МВД граждане России, в отношении которых совершены противоправные действия. Требования вполне справедливые, на мой взгляд. Да, и кстати, большинство россиян, в отношении которых совершен уличный грабеж, писихолуха просто найух пошлют. :))) |
ОБРАЩЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ МВД УКРАИНЫ: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(гадательно) Нови бомбардувальники? Чи шось иньше? Бойцов подразделений МВД, СБУ и ВСУ проверят на предмет судимостей и психического здоровья. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Ађђђуеть. Очнулись, назыается. Ага, ага. :-//// |
Все. Слились пидриоты. "А как дысял...". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот первый: http://ic.pics.livejournal.com/lemon_l_lime/13082074/18496/18496_1000.jpg Английским по белому пишут, что обвиняемый должен доказать, что он не совершал преступления. Презумпция невиновности? Не, не слышали. А вот второй: http://ic.pics.livejournal.com/lemon_l_lime/13082074/18334/18334_1000.jpg У полицейского сперли мотоцикл. После этого (!) он поинтересовался статистикой по своему району и внезапно выяснил, что за последние полгода угнали двадцать мотоциклов, и пообещал себе найти и покарать. И нашел и покарал. Группа обсуждает, какой полицейский молодец, а я думаю про себя - вот не стащили бы у копа, угнали бы и еще двадцать... Скорее всего, этот текст не основан на реальной истории, но похоже, что англичане-авторы не считают такое не только невозможным, но и сколько-нибудь необычным. |
Чо это с Петруччей? Решил, что и его могут, надо бы обезопаситься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше прикалывает, что Петропа этот закон сначала подписал, а потом вдруг возжелал разобраться с его конституционностью :) |
Оказывается немцы знают кто сбил боинг. Но - не говорят :-) "И только несколько недель назад, в мае, в деле наступил прорыв: появился человек, который точно знал кто, как и при каких обстоятельствах сбил „Боинг“ над Донецком. Я организовал его встречу с посредником-„швейцарцем“, а тот, видимо, свёл его с заказчиком. И уже вскоре я получил уведомление о том, что заказчик полностью удовлетворён полученной информацией." |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |