![]() |
|
|
"Запорожский губернатор Григорий Самардак проверил ход возведения фортификационных сооружений в зоне АТО, передает пресс-служба ЗОГА. Как известно, строительство опорных пунктов по линии обороны является проектом государственного масштаба. Каждый регион выполняет свою часть работ. Запорожский край возводит сооружения для укрепления обороноспособности в случае военной агрессии." |
Цитата:
А насчет камня - Вы хотите уничтожить пару десятков миллионов человек? (Не говоря уже о том, что, большинство из них связано родственными, дружескими, ментальными и прочими связами с большинством Ваших сограждан). |
"Во Львове в здании Русского культурного центра 20 июня 2015 года по адресу ул. Короленко 1а состоялся съезд русских и антифашистских организаций Львовщины и западной Украины. Мероприятие началось с минуты молчания, которой участники мероприятия почтили память погибших в Донецкой и Луганской областях. В мероприятии приняли участие лидеры известных, официально зарегистрированных общественных организаций, в том числе многие из них находятся под запретом или преследованием. В числе участников лидеры таких организаций: Антифашистский комитет Украины, представители городской и областной организации Совета Ветеранов ВОВ и труда Украины Широких Юрий Юрьевич, член правления международного общества прав человека (украинская секция) Александр Косторный, представители Львовской Русской общины им. А.С. Пушкина, партии «Русский Блок», ОО «Вечный огонь», члены разных левых и коммунистических сил и движений, журналисты и общественники." |
Цитата:
2. Не хочу. Именно поэтому сама-сама-сама. |
Цитата:
Над восстановлением трудились все граждане считающие РИ/СССР своей Родиной. А в это время сторонники независимой украины (именно их по следователи сейчас находятся у власти на украине) стреляли в спину, убивали врачей и учителей... Было? Было... И с каждым разом их количество увеличивалось пока они не заполонили страну полностью. В том числе и территории которые украинскими никогда не были. Так что -на фиг. Раз нет возможности решить проблему радикальными методами ( другие, как показала история 1945-2014 годов не помогают ) то просто необходим карантин. Мне бы не хотелось, чтобы в состав предлагаемого вами округа вдруг попал Крым или Белгород. И лет через 50 моим внукам пришлось опять решать те проблемы которые мой дед не смог решить в 46. Только уже не под Ровно а под Белгород. |
...во время новой еженедельной программы на ряде телеканалов Украины "10 минут с премьер-министром" сказал глава украинского правительства Арсений Яценюк. Примером реформ он видит Польшу и Грузию, при этом подчеркивает, что обе эти страны сталкивались с испытаниями во время изменений. "В первые два года после начала реформ в Грузии не было отопления", - заявил он. ------------------------------- Загодя предупреждает, гляди-ка |
Цитата:
А насчет "не будем"... Честно сказать, сейчас не могу точно прописать, что там будет. Но точно могу сказать, чего НЕ будет. Не будет старого братского отношения. И не удастся полностью игнорировать. Так что будет что-то новое. Новый тип отношений. В основе своей: а) "Товар-деньги-товар". б) По долгам надо платить. Вовремя. А вот детали сказать не могу... ПОКА - не могу. |
Здоровенное видео на полтора часа. Только бои без всяких комментариев. Снято с обеих сторон. 14-15 год. Многое тут уже было, но попадаются малоизвестные бои. |
Цитата:
Да и то, что выбрали Януковича во второй раз - вполне себе явный результат "открытия глаз". Просто... Просто хватает ненадолго. У них и СМИ и школы долбили в одну точку: "Украина не Россия!" да "Москали нас не любят и всегда не любили!" На таком фоне неудивительно, что молодое поколение постоянно прибавлялось к новой порции "Майданутых". Увы, тут вариант один - "финляндизация"™. Образца 1955 года... С прямым законодательным запретом на русофобскую пропаганду в любом виде. И с ответственностью за нее. |
Цитата:
Или Валентинов, "Сфера"... Там Украина втихаря построила десяток термоядерных станций... По технологиям, полученным из иных измерений и из будущего... И электроэнергию превращала в бензин, алюминий, сталь... Плюс к тому новейшие и эффективнейшие лекарства (оттуда же) и высокоурожайные, но безвредные ГМО (секрет оттуда же)... Потом Золотько еще... ЕМНИП, "Последняя крепость Земли"... У него Украине немало перепало от инопланетян... Они арендовали землю под четыре базы, а за аренду платят ну просто ОЧЕНЬ жирно... Но это - самые вменяемые из... А были и другие... Ой, какие другие... :-) Но их не печатали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот упоминаемые мной "тоже произведения" порой были этому на 50--100% посвящены. Но читать приходилось, т.к. я в то время еще горел идеей найти МТА ("молодых талантливых авторов") и поддержать их... ЗЫ Ничего, кстати, из идеи не вышло. :-( Но я пытался! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеня такой Сеня.... Я был в тбилиси когда там небыло отопления. А за одно там небыло света (пара часов в сутки давали), телевидения, полиции, денег и много чего ещё. Весь в дырках от снарядов 30мм президентский дворец и кругом надписи "Звиад жив!" Грузины показывали мне ДВА здания в Тбилиси. Которые на фоне всеобщей разрухи выглядили как Тадж-махал в пустыне. Это был (Емнип) Рэдиссон построенный иностранцами для иностранцев (там всегда был свет и тепло) и блин ШКОЛА построенная московским мэром). А теперь представьте себе Киев в таком состоянии... Так что им еще есть куда падать :-) Вот когда дойдут до дна Грузии - тогда и начнется подъем! Шутка! Или нет... А уж как и за чей счет "процвела" Грузия с Польшей - это вообще отдельный разговор. З.ы. Кстати. Когда нас перебрасывали из Белоруссии в Польшу (году в девяностом) я впервые в жизни увидел настоящий паровоз! Который тащил пассажирский поезд. В Варшаве. На центральном вокзале :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А, ну и еще в понимании того, что за ошибки таки надо расплачиваться, и что возвращение к "домайдану" будет стоить лет так десяти, минимум. Безо всяких УДО. Цитата:
Таджикистан. Чтоб пределом мечтаний для среднего гражданина - мыть полы/подай-принеси на строительстве (в зависимости от пола) в РФ. |
Цитата:
|
Тридварасы... "ВСУ ужесточили водную блокаду ЛНР" |
Цитата:
Кстати вспомнил. Встречающие грузины решили кинуть пыль в глаза московским гостям) Ну натура такая! И вот, крутой (по тем временам) ресторан, совершенно пустой, стол просто ломится от еды (когда блюда некуда ставить их просто ставят сверху уже лежащих), расфуфыренные грузинки и ЖУТКИЙ ДУБАК! Там градусов 10 было. Не больше. После трех часов за столом - выходил погреться путем коротких пробежек и интенсивных размахиваний руками) |
Цитата:
|
Цитата:
Я его тоже долго читать не хотел - сюжет же понятен. Но он интересен и сам по себе: необычный такой взгляд на отношения людей в условиях БП на фоне аналогичных произведений. Реалистичный. |
Цитата:
Я его в жанре п/а числю на верхней строчке личного рейтинга. На одной ступеньке с Мичуриным и Цормудяном. *подумав Если ты вообще понимаешь, о ком я говорю... :)) |
Цитата:
Для подумать можем вспомнить себя. Начиная с конца 80-х |
Интересное интервью, ИМХО. Длинное, правда. Но - интересное. Украинский журналист, который не согласен "расчеловечивать" ни одну из сторон. И не согласен, что все может контролироваться Госдепом, с одной стороны, и Путиным - с другой. Говорит, что "украинцы сами в ответе за все. Пусть и начато оно не ими. Но в ответе - они. И прежде всего потому, что не пытались понять друг друга, пошли на поводу у пропагандистов..." Нет, правда, интересно, ИМХО. |
Цитата:
ЗЫ Кстати, в Финляндии он в 1955 году был не очень высок. И это было одной из причин "смены вектора". |
Цитата:
Так что КОМУ чистить - есть... И это МОЁ мнение. А о мнениях, это моё твердое убеждение, спорить бессмысленно. Ими можно только обменяться. Обмен закончен! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в юности "Путешествие Иеро" и продолжение... После чего нового в указанной тематике найти не могу. |
Цитата:
Наверное, я просто что-то недопонял. Вы, говоря о "финляндизации", какой период истории подразумевали? И какой контингент воздействия, кстати? Но об уровне жизни не соглашусь, бо он есть основной инструмент. Правда, его действие, как показала та же Прибалтика, оказывается не столь быстрым, как ожидалось - но все равно вполне надежно. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |