![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поясняю: есть такой вид займа "через облигации с купонным доходом". Означает это,что саму сумму надо гасить только в конце срока займа (там, не помню, то ли два. то ли три года срок), но вот ПРОЦЕНТЫ по ней оплачиваются регулярно. Возможные варианты - "раз в год", "раз в полгода", "раз в квартал", "раз в два месяца" и "ежемесячно". Какой именно вариант выбран там - не в курсе. Но написанное означает, что они просто выплатили набежавшие проценты за определенный период (судя по размеру платежа- скорее всего, за квартал). И точка. Т.е. ПОКА они исполняют обязательства по займу в отношении РФ. Вне зависимости от своего трындежа. |
Цитата:
Лично мне общение с украинскими погранцами доставило массу приятных минут еще пять лет назад. На фиг-на фиг! |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим у меня только один вопрос: "А что, можно быть ЕЩЁ БЕЛОЛЕНТОЧНЕЕ, чем они?!" Ж8-0 "Но как, Холмс?!" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это я ещё здесь каждый день ума набираюсь. Так что вполне допускаю мысль о том, что разные альтернативно одаренные граждане , не сильно склонные к аналитическому мышлению, могут принимать весьма странные решения Пропаганда и внушаемость - штуки удивительные, и работают в обе стороны, заметь. Поэтому варианты могут быть самые разнообразные. В связи с чем лучше бы заранее знать, по каким местам разложены грабли, и чем грозят прыжки по ним. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, далеко не всякий человек перед поездкой будет задавуаться такими вопросами и читать спецуевые статьи. |
В РСТ отреагировали на рекомендацию получать разрешение на поездки в Крым В Российском союзе туриндустрии (РСТ) заявили, что совет российского Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) о необходимости получать разрешение на въезд в Крым у украинских властей не носит даже рекомендательный характер и не повлияет на туристов, сообщает «Интерфакс». «Никаких проблем с въездом в Крым у российских туристов не будет. Давать рекомендации такого рода может МИД страны, Роспотребнадзор или Ростуризм — никто из них подобных заявлений не делал. У этой организации [ОЗПП] нет функций для подобных рекомендаций, это просто заявление ради заявления.», — отметила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина. По ее словам, сообщение Общества защиты прав потребителей вызвало панику среди россиян, планирующих отдохнуть этим летом в Крыму. (Цель публикации достигнута!) Тюрина добавила, что РСТ уже попросил Ростуризм разобраться со сложившейся ситуацией. В свою очередь член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич в эфире радиостанции «Говорит Москва» назвал действия руководителя ОЗПП провокацией и предложил «немедленно исключить» его из организации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в прочитанных мной сообщениях верно цитируются рекомендации этого самого ОЗПП, то... Они не просто на грабли направляли, а на самое, что ни на есть минное поле. Т.к. в процитированных материалах была рекомендация в Крым не летать, а въезжать через украинско-крымскую границу. И так же выбираться оттуда. Офигительно "безопасная" рекомендация! |
Цитата:
Я таким же макаром прокатилась на поезде Москва-Куляб - ен вдаваясь в подробности решила, что это всяко лучше, чем Москва-Махачкала спасибо, полдня всего дороги было |
Цитата:
А кто тогда нас с двумя годовалыми детьми с поезда ссаживал? При том, что с документами все ОК было? |
Цитата:
белоленточники? |
Цитата:
|
Цитата:
Ха. Ха-ха. Хахаха. |
Цитата:
А все остальные через маленький кусочек Украины идут, но там ни остановок ни контроля нет. Вот этого кусочка и строят сейчас объезд, потому что другой дороги на Ростов и дольше нет |
Цитата:
У меня вымогали хохломенты в Харькове на вокзале на выходе из московского поезда. "Он с Москвы, он богатый" (расслышал реплику одного из них). |
Цитата:
|
Цитата:
А креаклов, у которых "шенген", "граждане мира", и которые в Крым решили "из любопытства" и которые постоянно сидят в фейсбучиках/на РБКподобных лентах (они и ЦА этого говновброса) - много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это все нам приснилось". Ага. "Так и было, главное - верить!" © :-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |