![]() |
|
|
Концепция национально-патриотического воспитания детей и молодежи. Методические рекомендации для начальной и средней школы. ========================= Это феерия. Особенно применительно к урокам математики. Изучение геометрии по орнаментам вышиванок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/голосом слонёнка/ извините. ))) |
Цитата:
Неудивительно. |
"Быстро все достали кошельки" (с) Цитата:
Цитата:
|
"Все евреи пидарасы ответственны друг за друга". |
Цитата:
|
Цитата:
Кому охота платить? Или сидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше Адлерские поезда шли через Курск-Орел-Харьков-Илловайск-Таганрог. Это было феерично... |
Цитата:
Каждый чих регистрируется. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про глобус украины, напомнишь если, историю расскажу. В меру смешную. :-)) |
Украина - це Европа.... Дааааа... Весьпиздец. И это, промежду прочим - влада, не ...па конская, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы.. "в Украине наблюдается тенденция к снижению количества заключенных" коммент: "Понятно они же теперь милиционеры" |
Цитата:
Он говорил о том, что все это русско-украинское братство есть выдумка пропаганды. Я с ним, кстати, вполне согласен. Нет и не было никогда никакого такого "братства", чушь это пропагандистская. А ты говоришь о конкретных экономических преференциях государству Украина со стороны государства РФ. Преференции эти были, да и сейчас имеют место быть. Но только причем тут какое-то братство? Это была всего лишь плата за политическую лояльность, не более того. В общем, как любил говорить Димка Мамонт, это не от той стенки гвозди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если иметь в виду что-то другое (как. похоже. имеете в виду вы с фельдкуратом), то, возможно, и выдумка. ХЕЗ... Я ведь не знаю, ЧТО вы двое вкладываете в это понятие... |
Порошенко не те хлебозаводики отжал? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |