![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я тут глянул для справки. ЛиАЗ-677 - снаряженная масса 8,4 тонны. Как раз где-то 30 человек свободно разместятся. |
Цитата:
Толщина "брони", кстати, на вид миллиметра 3-4. Т.е. на 50 метров из пистолета пробить будет проблематично, из автомата со 100 метров - навылет оба борта и все, что между ними. |
Цитата:
А Украина получает что заслужила. "Хатаскрайность" 23 года была? Была. "Будивэння национализму" все годы игнорировали? Игнорировали. Так ССЗБ. |
Цитата:
Падение уровня жизни за последнее время, а это ухудшение и питания, и обеспечения медикаментами, плюс психоэмоциональное давление, а также можно предположить, что ещё работающие предприятия перестали тратиться на очистку выбросов - и готовы условия для массовых проблем со здоровьем. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно вот это (не дословно) "Раньше перековывали мечи на орала а нам нужно перековывать орала на мечи". "Пушки вместо масла" где то это уже было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Янукович назвал трагедией потерю Крыма Украиной. (Голосом Матроскина) "Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фиг вамы рисует!" |
Цитата:
|
Цитата:
Такое впечатление, что все дружно стёрли из памяти конец 80-х-начало 90-х ЗЫ Вот уж где психоза и отключения критического мышления хватало - даже Сильвер, по слухам, в то время в либералах ходил :-Р |
Цитата:
|
Цитата:
Горстка ФРС-ных бандитов, ощутивших угрозу бизнесу и будущему. Их СМИ и активы - не в одной стране, а в половине мира. Ergo - и их мощность предельно высока. В 30х гг. эти "активы" уже одну страну сделали орудием (я о Германии... нацизм - вовсе не немецкое изобретение, его англосаксы изобрели). Так что они работают "по накатанной колее". В прошлый раз породили франкенштейна, который вышел из контроля чуть англомир не обнулил - но это не научило. |
Цитата:
|
Цитата:
Жена - полностью аналогично: по приезде в Мск начинаются те же симптомы. Я и за собой замечал. Хотя сам пропагандоустойчив и уж ящика-то не смотрю ("не читайте до обеда никаких газет" (С) проф. Преображенский), и СМИ не потребляю. Видимо, в крупных городах действие этого фактора - сильнее. И он - не наркотики, не СМИ, что-то более тонкое. Я бы назвал этот фактор "ноосферный негатив". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если несколько районов такого города, как Екатеринбург случайно некоторое время травились трихлорэтиленом, причём случайно вскрылось и ждали естественного падения его концентрации, подозреваю, что эффективность умышленного отравления будет много выше. |
Цитата:
но страшно было до уписа - я прям уже видела себя с мешком на голове посреди пыльных степей о_О |
Янукович в интервью BBC рассказал о своей ответственности за расстрелы на Майдане, страусах в Межигорье и ситуации с Крымом и Донбассом |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сперва так думал, но "обострилось" явление именно после 2014. Причем у всей семьи, исключая детей. Вот дядька то же самое, а он в Севастополе живет безвылазно из квартиры/города. |
Цитата:
|
"Вакансии танкистов и морпехов появились на украинских сайтах работы" Морской пехотинец - 9000 руб. За АТО - 18000 руб. |
Цитата:
хулиганство? |
Цитата:
Можно, например, пришить непризнание Крыма российской территорией гражданином РФ, с вытекающими. |
Цитата:
"по факту призывов к нарушению территориальной целостности РФ." Подробнее: А там как копать будут. "Здоровых людей нет есть не обследованные" |
Цитата:
и почему тогда Ахеджакова с Макаром все еще на свободе? |
Цитата:
Впрочем, у Болота свое мнение на этот счет: |
Цитата:
|
Ссылочка не та. Именно эту тему в интернетах уже обсоасали и выкинули. Журналисту.. ну что можно сказать, флаг в ж. |
Цитата:
Сотрудники Международного валютного фонда (МВФ) пришли к предварительному заключению, что долг Украины перед Россией, оформленный в виде облигаций на $3 млрд, должен рассматриваться как официальный, а не коммерческий, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники в организации. В том случае, если это экспертное заключение будет поддержано исполнительным советом МВФ, принадлежащие России облигации будут исключены из числа реструктурируемых в рамках идущих сейчас переговоров. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати таких коммерческих обществ- как пруд пруди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В то, что из любых, (представленных мне совершенно случайным образом), 100 человек, за 3- 4 месяца можно подготовить несколько смертников - верю. А в такое вот , поголовное, массовое и мгновенное окучивание - не верю. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |