Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 23.06.2015 07:29
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Претендент на звание укро-шуш года - https://www.youtube.com/watch?v=DUteV5ELMyg
Загнать "биiцiв" в эту канистру, закрыть, и отбойным молотком, молотком...
Автор: archer
Дата: 23.06.2015 07:30
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Вот, только почему-то не трепещется :))
А мне трепещется. А ну как попрут? Потом 30 - 35 запечённых тушек в собственных панцирях, случись чего, выковыривать из этой консервной банки...

P.S. Я тут глянул для справки. ЛиАЗ-677 - снаряженная масса 8,4 тонны. Как раз где-то 30 человек свободно разместятся.
Автор: Шурик
Дата: 23.06.2015 07:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ЛиАЗ-677 - снаряженная масса 8,4 тонны.
А там - 11 тонн!!!111одинодин :)
Толщина "брони", кстати, на вид миллиметра 3-4. Т.е. на 50 метров из пистолета пробить будет проблематично, из автомата со 100 метров - навылет оба борта и все, что между ними.
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.06.2015 08:05
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
...
Образец того, к чему прекраснодушно толкали Россию болотные со своим "путинаубрать". А потом было бы "мы этого не хотели, мы хотели не этого" с болью в розовых глазах.

А Украина получает что заслужила. "Хатаскрайность" 23 года была? Была. "Будивэння национализму" все годы игнорировали? Игнорировали. Так ССЗБ.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.06.2015 08:13
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
А в исходном посте "массового психоза" и не было. Была эмоциональная истерика излагающей. Которая обычные моменты подает как катастрофу. Ну нечем людям жить - попилили ограды на чермет. Беда? Скорее, неприятность.
Согласен. Глядя со стороны, настроения на Украине сильно похожи на конец 80-х - начало 90-х, когда ждали некоего экономического чуда, и оно произошло, но совсем не так, как хотело большинство.
Падение уровня жизни за последнее время, а это ухудшение и питания, и обеспечения медикаментами, плюс психоэмоциональное давление, а также можно предположить, что ещё работающие предприятия перестали тратиться на очистку выбросов - и готовы условия для массовых проблем со здоровьем.
Дата: 23.06.2015 08:14
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А там - 11 тонн!!!111одинодин :)
Толщина "брони", кстати, на вид миллиметра 3-4. Т.е. на 50 метров из пистолета пробить будет проблематично, из автомата со 100 метров - навылет оба борта и все, что между ними.
Это да, 11 тонн - куда больше 8 на городском "асфальтовом" автобусе с вОт такенными стёклами.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.06.2015 08:20
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Тортилла! 40 километров в час!! Вес 11 тонн!!! Десант 30 человек!!!! Не имеет аналогов ни в одной армии мира!!!! Россияне - трепещите!!!!1111одинодинодин
Смешной механизм. А вот комментарии изготовителя не разу не смешные.
Особенно вот это (не дословно) "Раньше перековывали мечи на орала а нам нужно перековывать орала на мечи".
"Пушки вместо масла" где то это уже было.
Автор: третий
Дата: 23.06.2015 08:22
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Очень необычные явления описывает Макс.

Понимаешь, есть в психиатрии такое понятие "висцерализация". Это когда психические проблемы трансформируются в соматические. Посему есть психосоматические отделения, где лечат именно таких. Предельный случай - суицид. Но часто бывает, что люди "надумывают" себе вполне себе настоящие болезни. Но есть нюанс - каждый сам себе режиссер.

Здесь же все массово. Вот головные боли и слабость объяснимо - на истощенной психике вегетатика играет. Но пневмонии со смертельным исходом и суставные атаки у большого количества людей - как-то подозрительно. Очень похоже на побочные эффекты у массовых потребителей.
У жены спросил. Вспышка ОРЗ по Киеву была в мае. Но она объясняет ее некачественной вакцинацией и усилением миграции (движнякам войск, беженцы и проч.). А рост жалоб на суставы - тоже есть, но все проще, на огородах пол- страны раком встало.
Автор: Victorus
Дата: 23.06.2015 08:22
Цитата:
отож...

Хули не пугай... Я общаюсь с этими людьми... С половиной разговаривать невозможно, часть бежала из Украины, оставшиеся пока еще адекватами, на местах, инфу подтверждают. :(
Крайний разговор с тещей из Чернигова. Начинает намекать, какая у них чудная погода. Я намекаю, что меня, как гражданина страны-агрессора могут ненароком интернировать, согласно принятым законам. Она - ну вот ваши законов напридумывают. В ответ на мое "Так это ваши законы" - непонимающее насупленное молчание. ((( И это, повторяю, советской закалки бывший прокурор, русская по паспорту. И, конечно, рефреном - что ваш Путин с нами делает. Печаль.
Дата: 23.06.2015 08:23
Виктор Янукович назвал трагедией потерю Крыма Украиной. http://rusnovosti.ru/posts/377586

(Голосом Матроскина)
"Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фиг вамы рисует!"
Дата: 23.06.2015 08:23
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
"Пушки вместо масла" где то это уже было.
Да-да. Просто, что у умного в мыслях, у дурака на языке. Это он так выразил общее, витающее в воздухе, понимание. И понимание это не из воздуха берётся, а из зомбоящика и прочих источников.
Автор: КомДив
Дата: 23.06.2015 08:25
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
...В общем, мне кажется, это уже у нас в какой-то мере психоз начался. Когда мы возбуждаемся на любую ерунду, достаточно ее происхождения с Украины.
+1
Такое впечатление, что все дружно стёрли из памяти конец 80-х-начало 90-х
http://avderin.livejournal.com/394721.html

ЗЫ Вот уж где психоза и отключения критического мышления хватало - даже Сильвер, по слухам, в то время в либералах ходил :-Р
Дата: 23.06.2015 08:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ Вот уж где психоза и отключения критического мышления хватало - даже Сильвер, по слухам, в то время в либералах ходил :-Р
Меня другое сейчас удивляет. Что в 2000 где-то году я столкнулся с патриотом уже тогда. Причём парень был ну как бы сразу после школы. Причём, патриотом, ну таким, какими сейчас 80% населения стали. И музон у него такой соответствующий был: "В небе русские МиГи..."
Дата: 23.06.2015 08:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
горстка бандитов (Фирташ, Ахметов, Коломойский и т.д.) при помощи своих активов в СМИ свели с ума целую страну.
Не в укроолигархах дело, они куклы-бибао.
Горстка ФРС-ных бандитов, ощутивших угрозу бизнесу и будущему. Их СМИ и активы - не в одной стране, а в половине мира. Ergo - и их мощность предельно высока.
В 30х гг. эти "активы" уже одну страну сделали орудием (я о Германии... нацизм - вовсе не немецкое изобретение, его англосаксы изобрели).
Так что они работают "по накатанной колее". В прошлый раз породили франкенштейна, который вышел из контроля чуть англомир не обнулил - но это не научило.
Дата: 23.06.2015 08:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А учитывая повальное ебланство должностных лиц Украины, я не могу поверить, что такое воздействие провели в тайне.
А если действо проворачивали не "лица Украины"? Во Вьетнаме обработку ядохимикатами провернули же, и только через годы всплыло. А методы совершенствуются.
Дата: 23.06.2015 08:52
Цитата:
Кто в селах живет -все нормаль. Поживут в гостях пару-тройку дней в городе - начинают болеть. С уездом домой - все проходит.
На нас ЭТО (пропаганда с обратным знаком) тоже действует, я имел в виду, на уровне психомедицинсом. Маман, например, дням "хавает" ящик с "1м каналом"- и жалуется на "угнетенное состояние духа", появляются недомогания и т.п. Как только уезжает - становится лучше.Хотя там "хавает" тот же ящик.
Жена - полностью аналогично: по приезде в Мск начинаются те же симптомы.
Я и за собой замечал. Хотя сам пропагандоустойчив и уж ящика-то не смотрю ("не читайте до обеда никаких газет" (С) проф. Преображенский), и СМИ не потребляю.

Видимо, в крупных городах действие этого фактора - сильнее. И он - не наркотики, не СМИ, что-то более тонкое.
Я бы назвал этот фактор "ноосферный негатив".
Дата: 23.06.2015 08:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Андрей, тут какое дело... Вот у меня. к примеру. последние полгода тоже невероятно частыми и сильными были простуды. И ломит суставы. А на Украину я, сам понимаешь, ни ногой...
Зато в пропагандо-ноосреде варишься, пусть тут она и с противоположным знаком.
Автор: Стройбат2
Дата: 23.06.2015 08:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Маман, например, дням "хавает" ящик с "1м каналом"- и жалуется на "угнетенное состояние духа", появляются недомогания и т.п. Как только уезжает - становится лучше.Хотя там "хавает" тот же ящи
Моя аналогично. Думаю свежий воздух и физическая нагрузка оказывают благотворное влияние
Автор: Dragon
Дата: 23.06.2015 09:00
Если несколько районов такого города, как Екатеринбург случайно некоторое время травились трихлорэтиленом, причём случайно вскрылось и ждали естественного падения его концентрации, подозреваю, что эффективность умышленного отравления будет много выше.
http://lifenews.ru/news/129636
http://www.rg.ru/2014/03/20/reg-urfo/narkotik.html
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.06.2015 09:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Потом "не вынесла душа поэта позора мелочных обид", да? Спрыгнула на ходу?
потом приехала %)
но страшно было до уписа - я прям уже видела себя с мешком на голове посреди пыльных степей о_О
Автор: Гвардии младший сержант
Янукович в интервью BBC рассказал о своей ответственности за расстрелы на Майдане, страусах в Межигорье и ситуации с Крымом и Донбассом

http://www.unian.net/politics/109247...som-video.html
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[прикидывая по глобусу] Из Бэбска или из Поворино?
Волгоград-Харабали
Дата: 23.06.2015 09:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Моя аналогично. Думаю свежий воздух и физическая нагрузка оказывают благотворное влияние
У моих ни воздух не свежее (город что там что здесь), ни нагрузка не меняется.
Я тоже сперва так думал, но "обострилось" явление именно после 2014. Причем у всей семьи, исключая детей.
Вот дядька то же самое, а он в Севастополе живет безвылазно из квартиры/города.
Дата: 23.06.2015 09:18
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Ну последнее на уровне городских мифов, конечно. Только вот обзорщицам всяких косметических и прочих салонов в памятке прямо не рекомендуется ничего там не пить и не есть.
ээээ?
Дата: 23.06.2015 09:19
"Вакансии танкистов и морпехов появились на украинских сайтах работы"
Морской пехотинец - 9000 руб. За АТО - 18000 руб.
http://news.rambler.ru/world/30573450/
Дата: 23.06.2015 09:21
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Ну собственно всё разрешилось.
Сайт грохнули, на автора и руководителя собирают материалы в СКР.
http://www.kommersant.ru/doc/2752811
и что им могут предъявить?
хулиганство?
Дата: 23.06.2015 09:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
хулиганство?
Смотря как интерпретировать ст.280 УК РФ.

Можно, например, пришить непризнание Крыма российской территорией гражданином РФ, с вытекающими.
Автор: Бегемот
Дата: 23.06.2015 09:25
Цитата:
хулиганство?
Была бы лошадь - хомут найдется!
Дата: 23.06.2015 09:26
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Исходная статья утверждает
"по факту призывов к нарушению территориальной целостности РФ."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2752811
А там как копать будут. "Здоровых людей нет есть не обследованные"
Дата: 23.06.2015 09:27
Цитата:

Можно, например, пришить непризнание Крыма российской территорией гражданином РФ, с вытекающими.
и что оттуда вытекает?
и почему тогда Ахеджакова с Макаром все еще на свободе?
Дата: 23.06.2015 09:27
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А там как копать будут. "Здоровых людей нет есть не обследованные"
Золотые слова.

Впрочем, у Болота свое мнение на этот счет:

http://zakon.ru/blog/2014/10/12/absu...i_g_sevastopol
Автор: YuryD
Дата: 23.06.2015 09:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это да, 11 тонн - куда больше 8 на городском "асфальтовом" автобусе с вОт такенными стёклами.
Там еще одна засада, у лиаз677 задняя подвеска была на пневмобаллонах. Они и так-то воздух не очень держали, а с таким перегрузом вроде как должны крякнуть почти сразу....
Автор: SIA
Дата: 23.06.2015 09:29
Ссылочка не та. Именно эту тему в интернетах уже обсоасали и выкинули. Журналисту.. ну что можно сказать, флаг в ж.
Автор: Вовка
Дата: 23.06.2015 09:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если под 5%, то да, раз в полгода. Но... Что-то низкий прОцент им поставили... Считай, не заняли, а так... Наполовину "за так" отдали...
Так ведь давали Януковичу. На поддержание штанов. Вот и заложили низкий процент, но с условием обязательного возвращения. Пока работает, вот даже в Моссовете в МВФ:

Сотрудники Международного валютного фонда (МВФ) пришли к предварительному заключению, что долг Украины перед Россией, оформленный в виде облигаций на $3 млрд, должен рассматриваться как официальный, а не коммерческий, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники в организации.

В том случае, если это экспертное заключение будет поддержано исполнительным советом МВФ, принадлежащие России облигации будут исключены из числа реструктурируемых в рамках идущих сейчас переговоров.
https://news.mail.ru/economics/22435936/?frommail=1
Автор: Вовка
Дата: 23.06.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
О медицине по понятным причинам спорить не возьмусь, но!
Если бы имела место какая-то спланированная акция, она должна была бы быть масштабной, поскольку охватывает в нашем случае целый крупный город.
такие операции невозможно провести в полной тайне даже в полностью милитаризованных странах - обязательно произошла бы какая-то утечка. А учитывая повальное ебланство должностных лиц Украины, я не могу поверить, что такое воздействие провели в тайне. Где-то что-то обязательно всплыло бы. Я уверен. А раз ничего не всплывает, значит, ничего не было. Бензопила Оккамченко.
Может и всплыло. Но утонуло в информационном шуме. Мало ли сообщений пишется в ЖЖ, на совсем бредовые мало кто обращает внимание. А такая акция будет казаться именно бредовой на первый взгляд.
Дата: 23.06.2015 09:34
Цитата:
Наверно потому что над этими подавляющее большинство народа смеётся. А к ОбществуЗПП прислушались. В том числе и потому что часть населения восприняло их как государственную структуру (по аналогии с отделами защиты прав потребителей)

ЗЫ Кстати таких коммерческих обществ- как пруд пруди http://gozpp.ru/
Дата: 23.06.2015 09:35
Цитата:
и что оттуда вытекает?
Потому, что Россия - Мордор и Темнейший - кровавый тиран.
Дата: 23.06.2015 09:37
Цитата:
Потому, что Россия - Мордор и Темнейший - кровавый тиран.
смишно
Дата: 23.06.2015 09:37
Цитата:
Впрочем, у Болота свое мнение на этот счет:
Хорошо и безопасно заниматься правозащитной деятельностью из Киева-Варшавы-Цюриха.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.06.2015 09:39
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Не верю. Макс описал некие побочные эффекты какого-то воздействия. И это явно не психосоматика. Если бы они стреляться/вешаться начали - не удивился бы, я именно этого и ждал. Но вот это - летучие боли в суставах, пневмонии не ясного происхождения у большого числа людей наводят на размышления. Второй вопрос - а сколько это "большое число людей" в понимании данного конкретного человека?
Я то же не верю. Я себе не могу представить способы и методики такой массовой и практически мгновенной обработки столь значительного числа людей.
В то, что из любых, (представленных мне совершенно случайным образом), 100 человек, за 3- 4 месяца можно подготовить несколько смертников - верю.
А в такое вот , поголовное, массовое и мгновенное окучивание - не верю.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100