Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Капитаниссимус
Дата: 23.06.2015 09:42
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
+1
Такое впечатление, что все дружно стёрли из памяти конец 80-х-начало 90-х
http://avderin.livejournal.com/394721.html

ЗЫ Вот уж где психоза и отключения критического мышления хватало - даже Сильвер, по слухам, в то время в либералах ходил :-Р
Брехняаааа! ;-)
Автор: Шкапчик
Дата: 23.06.2015 09:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
смишно
Думаю, что, во-первых, от них не слишком много вреда, а, во-вторых, если их тронуть, даже при полном соблюдении и буквы, и духа, поднимется такой вой, что польза от их нейтрализации будет многократно перебита вредом от международного резонанса. а им, резонансом, как известно, можно и мост разрушить.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.06.2015 09:48
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Думаю, что, во-первых, от них не слишком много вреда
Думаю от этих двух даже определённая польза.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.06.2015 10:10
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
А в исходном посте "массового психоза" и не было.

...
В общем, мне кажется, это уже у нас в какой-то мере психоз начался. Когда мы возбуждаемся на любую ерунду, достаточно ее происхождения с Украины.
Ну вот лично я про себя могу сказать. Что скорее всего это чувство страха. Я не хочу, чтобы у нас было на Украине. Отсюда такая острая реакция.
Особенно тогда, когда начинают доказывать правильное движение Украины и её жителей в правильном направлении, что это сейчас трудности, а потом хорошо будет.
А у нас оч. плохо сейчас, потому что мы движемся в неправильном направлении. И что надо у нас как на Украине сделать.
Автор: Ослик ИА
Дата: 23.06.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Видимо, в крупных городах действие этого фактора - сильнее. И он - не наркотики, не СМИ, что-то более тонкое.
Я бы назвал этот фактор "ноосферный негатив".
+1

Возможно, человек - "малостайное" животное? Т.е. вообще без стаи ему никак, но если стая слишком большая, то ему хреновато становится?
Автор: Сильвер
Дата: 23.06.2015 10:23
Цитата:
Зато в пропагандо-ноосреде варишься, пусть тут она и с противоположным знаком.
Так а я про что ж? Я там три варианта перечислил... И этот - третий...
Автор: Snowcat
Дата: 23.06.2015 10:24
Цитата:
Видимо, в крупных городах действие этого фактора - сильнее. И он - не наркотики, не СМИ, что-то более тонкое.
Я бы назвал этот фактор "ноосферный негатив".
https://www.youtube.com/watch?v=R4DsMXBUZvo
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 23.06.2015 10:26
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Особенно тогда, когда начинают доказывать правильное движение Украины и её жителей в правильном направлении, что это сейчас трудности, а потом хорошо будет.
Много букв:

"Прежде всего - экономика. Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это - дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, что бы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом - удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются... Другая возможная причина - идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти - бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав... И, наконец, возможна причина внутриполитического характера. Уже много лет идет грызня между Департаментом общественного здоровья и военными. Тут уж кто кого съест. Департамент общественного здоровья - организация жуткая и ненасытная, но если военные действия пойдут хоть сколько-нибудь успешно, господа генералы возьмут эту организацию к ногтю. Правда, если из войны ничего путного не получится, к ногтю будут взяты господа генералы, и поэтому нельзя исключить возможность, что вся эта затея есть хитроумная провокация Департамента общественного здоровья. Между прочим, на то и похоже - судя по кабаку, который везде творится, а также по тому, что уже неделю орем на весь мир, а военные действия, оказывается, еще и не начинались. А может быть, массаракш, и не начнутся..."(с)

Как по писаному.
Автор: т_Сухов
Дата: 23.06.2015 10:27
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А в такое вот , поголовное, массовое и мгновенное окучивание - не верю.
Может все-таки это окучивание длилось почти 25 лет, и теперь просто расцвело и дало плоды. А в качестве спускового крючка послужили некие знаковые события?
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Возможно, человек - "малостайное" животное?
Или прайдовое?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.06.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Загнать "биiцiв" в эту канистру, закрыть, и отбойным молотком, молотком...
Дайте ролик посмотреть, а то ссылка не открывается.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.06.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>

Или прайдовое?
это только гомосеки прайдами живут
Автор: Snowcat
Дата: 23.06.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Дайте ролик посмотреть, а то ссылка не открывается.
Картинка, дающая общее представление о шуше:
http://i.imgur.com/w1fc0lR.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.06.2015 10:38
Цитата:
А если действо проворачивали не "лица Украины"? Во Вьетнаме обработку ядохимикатами провернули же, и только через годы всплыло. А методы совершенствуются.
Какое "через годы"? Agent Orange с самолетов распыляли.
Что касается Украины, то кто бы там что ни пытался сделать, они не в вакууме работали. Не верю я в такие штуки. Это что-то вроде базы-211.
Дата: 23.06.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Что-то такое из старых иллюстраций не то к Жюлю Верну, не то к Уельсу, значить.
Дата: 23.06.2015 10:46
Цитата:
это только гомосеки прайдами живут
Львы. Прайд - это по сути семейная группа. Т.е. вроде и общество, и в тоже время родня. Прайд меньше чем род.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.06.2015 10:48
Почти полмиллиона гривен в этом году Украина потратит на организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который состоялся три года назад.
Об этом сообщают журналисты программы "Схемы", пишет "Радио Свобода".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/22/7072096/

Без комментариев.
Дата: 23.06.2015 10:50
Цитата:
и что им могут предъявить?
хулиганство?
Насколько я понял статью, предъявлять им собрались" указ два, два , восемь" ст 280.1.
Автор: Civil_
Дата: 23.06.2015 10:51
Ёжик, наверное, тоже москаль.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...0943-kt91.htm#
Дата: 23.06.2015 10:53
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Львы. Прайд - это по сути семейная группа. Т.е. вроде и общество, и в тоже время родня. Прайд меньше чем род.
оне напирают на то, что они львы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9-%EF%F0%E0%E9%E4

мало им радуги было, педикам
Дата: 23.06.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
баян возрастом в три страницы назад
:-Ь
Дата: 23.06.2015 10:55
Говорят, что Шарий немного приоткрылся...

Правда, это, якобы, скан... Без пруфа...
Дата: 23.06.2015 10:58
Цитата:
баян возрастом в три страницы назад
Пардоньте.
Некогда мне лопатить страницы... (((
Киев, 23 Июня 2015, 11:42 — REGNUM Международный валютный фонд предварительно решил, что долг Украины по еврооблигациям, проданным России в конце 2013 года, не должен считаться частным. Об этом 23 июня сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник в МВФ.

Если такое заключение будет официально поддержано исполнительным советом фонда, принадлежащие России облигации будут исключены из числа реструктурируемых. Такая позиция фонда соответствует позиции России, которая считает, что долг по еврооболигациям должен рассматриваться в качестве официальной помощи, и погашен в полном объеме, отмечает источник.

В материале напоминается, что Украина утверждает, что долг был структурирован как еврооблигации в соответствии с законодательством Великобритании, и поэтому его можно отнести к частному.

Bloomberg делает такой вывод — если российские облигации действительно будут исключены из числа реструктурируемых, это приведет к тому, что остальным кредиторам будут грозить еще большие потери в ходе пересмотра условий погашения евробондов, поскольку Украина настаивает на списании примерно 40% основной суммы внешнего долга.
http://regnum.ru/news/economy/1936059.html
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Танк Пороховщикова.
Автор: archer
Дата: 23.06.2015 11:00
Толпу можно завести без химии. Собрали толпу на майдане и... Какие технологии использовались для поддержания завода три месяца не знаю. А дальше, после свержения Януковича, возникло достаточное количество заинтересованных людей от Сашка Билого до Коломойского, которым было надо продолжение банкета. И банкет продолжился. Теперь он оформился в государственный строй, способный к самоподдерживающемуся существованию, через уже государственную карательную машину давит неугодных плюс революционно-самостийное сознание и внесудебные расправы. Публично не бесится просто опасно - многие поддаются на это. Плюс психика вещь темная - никто долго не может изображать приятие идей (я же не могу делать что-то неправильное, я же хороший) поэтому идеология принимается все большим числом людей. Судьба тех кто продолжает помалкивать и изображать еще печальнее - даже не очень тяжелую гантель даже очень сильный человек не может держать на вытянутой руке произвольно долго. Плюс грамотное и чуткое руководство процессом со стороны третей силы...

Ну вот и готова страна через год после революции. Когда официально будет об'явлен большой террор и ситуация лопнет гражданской войной вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Пардоньте.
Некогда мне лопатить страницы... (((
ага, а они как раз и нарастают вот из-за таких безответственных новостей, по пять раз повторенных :-Ь

пользуйтесь поиском! поиск уменьшает энтропию!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Вряд ли. Если прошлогодний текст не нашел отклика - то вряд ли.
Автор: Victorus
Дата: 23.06.2015 11:01
Цитата:
Подводная лодка Джевецкого)) Постараюсь посмотреть через пару недель - есть ли она в нынешнем музее ВМФ.
Дата: 23.06.2015 11:01
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Сразу вспомнилась присказка из детства.
" Подводная лодка в степях Украины".
Дата: 23.06.2015 11:02
Цитата:
и голубого цвета... Придется сопротивляться. По крайней мере у меня прайд никогда еще не ассоциировался с гомиками.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Логичнее не называть это прайдом, оставим это название за львами, лучше смотреть в сторону павианов. ИМХО.
Цитата:
http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...72/1172677.jpg
Дата: 23.06.2015 11:04
Цитата:
И хорошее английское слово Gay (веселый) испохабили.
Автор: Замполит
Дата: 23.06.2015 11:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
вот что мне написали с Украины, не хотел размещать, но...:
Попросил прокомментировать приятеля, вполне себе украинца, волонтера и все дела:
Плюс-минус так и есть. Я, короче, валить отсюда собрался. Это все просто плавит мозг
Автор: КомДив
Дата: 23.06.2015 11:14
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Попросил прокомментировать приятеля, вполне себе украинца, волонтера и все дела:
Плюс-минус так и есть. Я, короче, валить отсюда собрался. Это все просто плавит мозг
А где ж он такое место нашёл - где не плавит? :-(
Дата: 23.06.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
/возмущенно/ Что?! Наш Ёжик?! Москаль?!
/тоном потише/ Ну да,москаль. Но москаль литовский, вполне себе европейский! :-)))
Автор: surf
Дата: 23.06.2015 11:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Во-первых это боянище :)
Во-вторых, Шарий никогда не скрывает и не скрывал, что он - "за едину краину" (и правильно делает, я считаю. Так у него эффективнее и доходчивее получается, плюс, нельзя украм его обвинить в том, что он, дескать, "сепаратюга клятый" и "агент путена". Ну то есть ляпнуть такое, конечно, можно, но это выходит очень нелепо и неубедительно).
Так что я не особо удивился бы, если бы он такое реально заявил.
Он нам не друг, а просто ситуационный попутчик -и слава богу, что в друзья не набивается.
Дата: 23.06.2015 11:32
Цитата:
ага, а они как раз и нарастают вот из-за таких безответственных новостей, по пять раз повторенных :-Ь
Утешает только то, что даже командир небезупречен - вон, новость про признание 3 лярдов МВФ-ом продублировал. )))
Дата: 23.06.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ну то есть я бы всю эту дискуссию насчет конспирологии и "ампул в водопроводе" подытожил бы так: происходящее на Украине вызывает нехорошие мысли у врача и полицейского и подозрения, что просто "промывкой мозгов" на Украине не обошлось, возникают нехорошие мысли о "веществах"
Дата: 23.06.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А где ж он такое место нашёл - где не плавит? :-(
С вероятностью 80% - клятый путенский Мордор страна-агрессор, имхо :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100