![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно тогда, когда начинают доказывать правильное движение Украины и её жителей в правильном направлении, что это сейчас трудности, а потом хорошо будет. А у нас оч. плохо сейчас, потому что мы движемся в неправильном направлении. И что надо у нас как на Украине сделать. |
Цитата:
Возможно, человек - "малостайное" животное? Т.е. вообще без стаи ему никак, но если стая слишком большая, то ему хреновато становится? |
Цитата:
|
Цитата:
"Прежде всего - экономика. Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это - дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, что бы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом - удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются... Другая возможная причина - идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти - бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав... И, наконец, возможна причина внутриполитического характера. Уже много лет идет грызня между Департаментом общественного здоровья и военными. Тут уж кто кого съест. Департамент общественного здоровья - организация жуткая и ненасытная, но если военные действия пойдут хоть сколько-нибудь успешно, господа генералы возьмут эту организацию к ногтю. Правда, если из войны ничего путного не получится, к ногтю будут взяты господа генералы, и поэтому нельзя исключить возможность, что вся эта затея есть хитроумная провокация Департамента общественного здоровья. Между прочим, на то и похоже - судя по кабаку, который везде творится, а также по тому, что уже неделю орем на весь мир, а военные действия, оказывается, еще и не начинались. А может быть, массаракш, и не начнутся..."(с) Как по писаному. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Украины, то кто бы там что ни пытался сделать, они не в вакууме работали. Не верю я в такие штуки. Это что-то вроде базы-211. |
Цитата:
|
Почти полмиллиона гривен в этом году Украина потратит на организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который состоялся три года назад. Об этом сообщают журналисты программы "Схемы", пишет "Радио Свобода". Без комментариев. |
Цитата:
|
Ёжик, наверное, тоже москаль. |
Цитата:
мало им радуги было, педикам |
Цитата:
:-Ь |
Говорят, что Правда, это, якобы, скан... Без пруфа... |
Киев, 23 Июня 2015, 11:42 — REGNUM Международный валютный фонд предварительно решил, что долг Украины по еврооблигациям, проданным России в конце 2013 года, не должен считаться частным. Об этом 23 июня сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник в МВФ. Если такое заключение будет официально поддержано исполнительным советом фонда, принадлежащие России облигации будут исключены из числа реструктурируемых. Такая позиция фонда соответствует позиции России, которая считает, что долг по еврооболигациям должен рассматриваться в качестве официальной помощи, и погашен в полном объеме, отмечает источник. В материале напоминается, что Украина утверждает, что долг был структурирован как еврооблигации в соответствии с законодательством Великобритании, и поэтому его можно отнести к частному. Bloomberg делает такой вывод — если российские облигации действительно будут исключены из числа реструктурируемых, это приведет к тому, что остальным кредиторам будут грозить еще большие потери в ходе пересмотра условий погашения евробондов, поскольку Украина настаивает на списании примерно 40% основной суммы внешнего долга. |
Цитата:
|
Толпу можно завести без химии. Собрали толпу на майдане и... Какие технологии использовались для поддержания завода три месяца не знаю. А дальше, после свержения Януковича, возникло достаточное количество заинтересованных людей от Сашка Билого до Коломойского, которым было надо продолжение банкета. И банкет продолжился. Теперь он оформился в государственный строй, способный к самоподдерживающемуся существованию, через уже государственную карательную машину давит неугодных плюс революционно-самостийное сознание и внесудебные расправы. Публично не бесится просто опасно - многие поддаются на это. Плюс психика вещь темная - никто долго не может изображать приятие идей (я же не могу делать что-то неправильное, я же хороший) поэтому идеология принимается все большим числом людей. Судьба тех кто продолжает помалкивать и изображать еще печальнее - даже не очень тяжелую гантель даже очень сильный человек не может держать на вытянутой руке произвольно долго. Плюс грамотное и чуткое руководство процессом со стороны третей силы... Ну вот и готова страна через год после революции. Когда официально будет об'явлен большой террор и ситуация лопнет гражданской войной вопрос времени. |
Цитата:
пользуйтесь поиском! поиск уменьшает энтропию! |
Цитата:
|
Цитата:
" Подводная лодка в степях Украины". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс-минус так и есть. Я, короче, валить отсюда собрался. Это все просто плавит мозг |
Цитата:
|
Цитата:
/тоном потише/ Ну да,москаль. Но москаль литовский, вполне себе европейский! :-))) |
Цитата:
Во-вторых, Шарий никогда не скрывает и не скрывал, что он - "за едину краину" (и правильно делает, я считаю. Так у него эффективнее и доходчивее получается, плюс, нельзя украм его обвинить в том, что он, дескать, "сепаратюга клятый" и "агент путена". Ну то есть ляпнуть такое, конечно, можно, но это выходит очень нелепо и неубедительно). Так что я не особо удивился бы, если бы он такое реально заявил. Он нам не друг, а просто ситуационный попутчик -и слава богу, что в друзья не набивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |