Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.06.2015 12:04
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С вероятностью 80% - клятый путенский Мордор страна-агрессор, имхо :)
Поря бы границы прикрыть. Не совсем. Маленькую такую щёлочку оставить.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.06.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Поря бы границы прикрыть. Не совсем. Маленькую такую щёлочку оставить.
чтобы протискивались только те, кто и так без мыла влезет7
Автор: Hit282
Дата: 23.06.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Т.е. на 50 метров из пистолета пробить будет проблематично
А нахуа пробивать? Несмертельное воздействие - пару магазинов из ПМа по "шкурке" этого шедевра и полный КД для тех, кто внутре грантирован :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.06.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну то есть я бы всю эту дискуссию насчет конспирологии и "ампул в водопроводе" подытожил бы так: происходящее на Украине вызывает нехорошие мысли у врача и полицейского и подозрения, что просто "промывкой мозгов" на Украине не обошлось, возникают нехорошие мысли о "веществах"
Бытие (а также житие) сильно определяет сознание.
Тут вон вчерась по Дискавери смотрел фильму про облизьян. Живут, значить, в окрестностях реки Конго два вида шимпанзе - собственно шимпанзе (обыкновенный) и так называемые бонобо. Живут они по разные стороны реки Конго, которая разделила их несколько миллионов лет назад, и поэтому совершенно не контачат друг с другом и не смешиваются между собой. Оттого и получились два разных вида.
Так вот, обыкновенные шимпанзе имеют крайне агрессивный характер, постоянно дерутся и враждуют семьями и кланами за еду, при этом еще сильно конфликтуют с окрестными гориллами.
Бонобо живут совершенно мирно, имеют дружелюбный характер, легко делятся друг с другом едой и т.д.
И собстна зоологи считают, что причиной такого различия в поведении являются разные условия обитания.

Так что никаких веществ не надо - просто разные условия жизни. И вот тебе мирные абрикосы и воинственные урюки получаются.
Дата: 23.06.2015 12:28
Цитата:
Виктор Янукович назвал трагедией потерю Крыма Украиной. http://rusnovosti.ru/posts/377586

(Голосом Матроскина)
"Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фиг вамы рисует!"
ха-ха-ха:

Цитата:
Британская телекомпания Би-би-си (BBC) исключила из англоязычного текста интервью Виктора Януковича слова политика о том, что выход из состава Украины на референдуме в марте 2014 года поддержали 90% крымчан.

При этом в русскоязычном тексте информация о числе проголосовавших присутствует.

Согласно интервью Януковича на английском языке, он назвал выход Крыма из состава Украины "трагедией", которая не произошла бы, будь он у власти.
Цитата:
При этом в русскоязычной версии приведены полные рассуждения Виктора Януковича о событиях весны прошлого года.

"И люди, главное, крымский народ, 90% населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским".
Дата: 23.06.2015 12:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Британская телекомпания Би-би-си (BBC) исключила из англоязычного текста интервью Виктора Януковича слова политика о том, что выход из состава Украины на референдуме в марте 2014 года поддержали 90% крымчан.
Свобода слова, чо.
Автор: Civil_
Дата: 23.06.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну то есть я бы всю эту дискуссию насчет конспирологии и "ампул в водопроводе" подытожил бы так: происходящее на Украине вызывает нехорошие мысли у врача и полицейского и подозрения, что просто "промывкой мозгов" на Украине не обошлось, возникают нехорошие мысли о "веществах"
А я ещё год назад категорически заявлял, что им в водопровод что-то подмешивают. А теперь оказывается, что действительно, в каждой шутке есть доля шутки... (((
Автор: Snowcat
Дата: 23.06.2015 12:38
Цитата:
подтверждаю. Смотрел вчера это интервью на BBC2, оно шло не непрерывным куском, а нарезкой, которая создавала впечатление очень выборочной. Страусам было уделено около трети "интервью"
Автор: Сильвер
Дата: 23.06.2015 12:38
Цитата:
Свобода слова, чо.
А вы что, против "свободы слова"™, да? :-))
Дата: 23.06.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну так. Я же ватник
Автор: Starik
Дата: 23.06.2015 12:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во-вторых, Шарий никогда не скрывает и не скрывал
ну да, у него где-то старый выпуск (его видео), где он свою позицию озвучивает - так что да, попутчик
Дата: 23.06.2015 12:49
Цитата:
Ну так. Я же ватник
Украинский? Ватник? Таких не бывает! :-)))
Автор: Вовка
Дата: 23.06.2015 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Бывает-бывает. Импорт контрабандой. :-)
Дата: 23.06.2015 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Украинский?
Кто украинский? Я?
Автор: Civil_
Дата: 23.06.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, во времена моего детства ватник был весьма популярной одеждой в околокиевских деревнях. )))
Автор: Полицейский
Дата: 23.06.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
10 тысяч - это все безвозвратные потери. Большая часть это контрактники или офицеры с прапорщиками.
Я в курсе. Мне было бы интересно взглянуть на статистику где есть разделение на солдат (срочников и контрабасов), офицеров и прапорщиков. Я вот вменяемой такой классификации по двум войнам не встречал, потому и спрашиваю, где можно глянуть.
Автор: кгхм
Дата: 23.06.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Украинский? Ватник? Таких не бывает!
Украинские бывают вышиватники
Автор: zombie
Дата: 23.06.2015 13:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я в курсе. Мне было бы интересно взглянуть на статистику где есть разделение на солдат (срочников и контрабасов), офицеров и прапорщиков. Я вот вменяемой такой классификации по двум войнам не встречал, потому и спрашиваю, где можно глянуть.
Есть такая книжка, не знаю правда ли, что описывают:
Потери вооруженных сил России и СССР в вооруженных конфликтах на Северном Кавказе (1920-2000 годы)
http://demoscope.ru/weekly/2005/0211/analit01.php

(Полностью раздел "Вооруженные конфликты на Северном Кавказе (1920-2000 гг." опубликован в книге: Россия и СССР в войнах XX века. Потери вооруженных сил. Статистическое исследование / Под общей редакцией Г.Ф. Кривошеева. -М.: "Олма-Пресс" 2001).
Автор: yamuga
Дата: 23.06.2015 13:28
Цитата:
Так вот, обыкновенные шимпанзе имеют крайне агрессивный характер, постоянно дерутся и враждуют семьями и кланами за еду, при этом еще сильно конфликтуют с окрестными гориллами.
Бонобо живут совершенно мирно, имеют дружелюбный характер, легко делятся друг с другом едой и т.д.
И собстна зоологи считают, что причиной такого различия в поведении являются разные условия обитания.
Так что никаких веществ не надо - просто разные условия жизни. И вот тебе мирные абрикосы и воинственные урюки получаются.
Бонобо - это обезьяньи хиппи. Трахаются они часто, разнообразно и беспорядочно и, видимо, тем агрессию душат на корню. Вот любопытно - какие-нибудь растения с веществами они потребляют?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.06.2015 13:35
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
Потери вооруженных сил России и СССР в вооруженных конфликтах на Северном Кавказе (1920-2000 годы)

(Полностью раздел "Вооруженные конфликты на Северном Кавказе (1920-2000 гг." опубликован в книге: Россия и СССР в войнах XX века. Потери вооруженных сил. Статистическое исследование / Под общей редакцией Г.Ф. Кривошеева. -М.: "Олма-Пресс" 2001).
Генерал-полковник Кривошеев - серьезный ученый.
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.06.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
— Свобода духа и слова! — ревели пуритане, размахивая ружьями. — Что может быть прекраснее свободы слова? Кто скажет против этого хоть слово, того надо засадить в тюрьму: пусть, скотина, любуется небом в крупную клетку!
(С)
Автор: Пафутий
Дата: 23.06.2015 13:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Бонобо - это обезьяньи хиппи. Трахаются они часто, разнообразно и беспорядочно и, видимо, тем агрессию душат на корню. Вот любопытно - какие-нибудь растения с веществами они потребляют?
Есть серьёзные сомнения, что на берегах одной, пусть даже ОЧЕНЬ широкой реки, в одинаковых условиях будут расти разные растения.
Поэтому с высокой степенью вероятности и обычные шимпанзе, и бонобо, жрут одно и то же.
Помнится, единственным различием в рационе были другие обезьяны, которых бонобо не ловят.
Дата: 23.06.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
— Свобода духа и слова! — ревели пуритане, размахивая ружьями. — Что может быть прекраснее свободы слова? Кто скажет против этого хоть слово, того надо засадить в тюрьму: пусть, скотина, любуется небом в крупную клетку!
(С)
О! :-))
Дата: 23.06.2015 13:54
Цитата:
Кто украинский? Я?
/язвительно/ Нет, я! :-р

/с утрированной гордостью/ Я - приднестровский! :-)))
Дата: 23.06.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Украинские бывают вышиватники
Бывают! :-))
Дата: 23.06.2015 13:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/язвительно/ Нет, я! :-р
Мне просто интересно, откуда такие неожиданные выводы.
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от zombie >>>

Спасибо я ее знаю но в ней тоже я не помню чтобы делили солдат на срочников и контрактной службы.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Кстати, во времена моего детства ватник был весьма популярной одеждой в околокиевских деревнях. )))
Не бывал!
Дата: 23.06.2015 13:57
Цитата:
Мне просто интересно, откуда такие неожиданные выводы.
Почему "выводы"? Воспоминания. Помнится мне, что некоего РАЗа тут упрекали, что "как с Украины в Россию на заработки свалил, стал антиукраинцем".
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.06.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
. Вот любопытно - какие-нибудь растения с веществами они потребляют?
для потенции?
Автор: КомДив
Дата: 23.06.2015 13:58
http://timer-odessa.net/news/saakash...soboy_375.html
В эфире «Свободы слова» Михаил Саакашвили заявил, что у бывшего губернатора в собственности было 40 бронированных машин.
Все 40 БТР Палица забрал с собой, когда уехал из Одессы, заявил Саакашвили. «Нам нужны государственные БТР», — считает нынешний губернатор.
------------------------------------------------------------------
- 40 частных БТР-ов!(с)
А танков сколько? САУ?

Театр абсурда
Автор: Дислект
Дата: 23.06.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Помнится, единственным различием в рационе были другие обезьяны, которых бонобо не ловят.
Не совсем. Во первых, бонобо и шимпанзе это один и тот же вид приматов. Два подвида наиболее близкие к человеку, генетически. Во вторых, бонобо, как и шимпанзе - кушают и мясо. Других бибизьян они не едят по причине отсутствия тех в ареале обитания. В третьих, у бонобо немного другие гены чем у шимпанзе. В четвёртых, в отличие от шимпанзе, у бонобо - матриархат и более беспорядочные сексуальные связи. Всё вместе и приводит к меньшему выражению аггрессивности чем у шимпанзе. Но. Выражения аггрессивности, у бонобо наблюдались в неволе. Как оно дело обстоит, на самом деле, в джунглях, никто не знает. Может бонобо своих стариков кай кай? Неизвестно. Доклад окончен.
Дата: 23.06.2015 14:04
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
у бонобо - матриархат и более беспорядочные сексуальные связи. Всё вместе и приводит к меньшему выражению аггрессивности
ВотЪ!!!!
Дата: 23.06.2015 14:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Помнится мне, что некоего РАЗа тут упрекали, что "как с Украины в Россию на заработки свалил, стал антиукраинцем".
(Голосом Доцента)
Не помню
Автор: Hit282
Дата: 23.06.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Давно (еще в городе жил) был по новостям репортажик о том, как повязали в Питере (ЕМНИП) чудака, спеца по тонкому органическому синтезу - придумал,гад, новый класс наркоты - там доза чуть ли не в нанограммах была.
Дата: 23.06.2015 14:15
Цитата:
ВотЪ!!!!
/невинно/ Не знаю что я бы предпочёл. Что бы меня скушали или что бы меня оттрахали?
Автор: yamuga
Дата: 23.06.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Других бибизьян они не едят по причине отсутствия тех в ареале обитания.
Вполне себе присутствуют мартышки - например Cercopithecus ascanius. По размерам подходящая добыча - 40 кг бонобо, 4 кг мартышка.
Дата: 23.06.2015 14:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вполне себе присутствуют мартышки
Не не не. Все наблюдения над бонобо делались в "неволе". Тама других мартышек не-было. Но то что бонобо едят мясо - и значит, возможно других бибизьян - факт.
Автор: Ослик ИА
Дата: 23.06.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Во первых, бонобо и шимпанзе это один и тот же вид приматов.
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
В третьих, у бонобо немного другие гены чем у шимпанзе.
Разве принадлежность к одному и тому же виду не обозначает именно генетическую принадлежность? Ну, с учетом индивидуальных различий?
Дата: 23.06.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Разве принадлежность к одному и тому же виду не обозначает именно генетическую принадлежность? Ну, с учетом индивидуальных различий?
1. Нет.
2. Главное не количество генетических различий а их качество. Количественно - самые близкие к человеку - приматы. 3% разницы.
А вот качественно - самые близкие к человеку - свиньи.

От человека, к человеку разницца больше как и количественно, так и качественно, чем у приматов и свиней.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100