![]() |
|
|
Цитата:
Pan troglodytes и Pan paniscus. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? Было бы интересно. Мы тут все повторяем вопрос - что же с ними случилось, с украми? Чего они там все с глузду зьихали? А может, все дело в накопившихся за четверть века по разные стороны реки качественных генетических отличиях? Вот и ответ на все вопросы будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы всех кормим>нужно отделяться и запануем>почему нас не кормят>во всём виноваты москали. |
Цитата:
Москали съели наше сало - хватит кормить москалей> нужно отделяться и запануем> почему нас не кормят> во всём виноваты москали. |
Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю, что генотип мой со свинкой схож больше, чем с вашим? ;) |
Цитата:
А редакция имеет право (вот тут свобода слова) оставлять для разных аудиторий набиболее интересные фрагменты! Тут уже экономика срабатывает. Вот. Не переврали же? Не вложили в сахарные уста лишнего? |
И при чем тут Сильвер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, в Нижнем мэр владел конторой со снегоуброчной/поливальной/подметальной техникой и ессно, эта фирма была на контракте с городом. Потом мэра того-с и в революционном восторге контракт расторгли. А техники-то больше взять не откуда, контора же тем временем поимела подряд аж в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, в водопроводе ли, воздухе ли... Но нормальный не человек даже, политик, такое - пизданёт? |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, ещё чутка пораздавать оружия - и тем инкассаторам и гранатометы лишними не будут Цитата:
Цитата:
А на крайняк на хакеров-сепаратистов всегда можно сослаться |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |