Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 24.06.2015 16:23
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Вот про корейцев, но понагляднее: https://youtu.be/uREJILOby-c
Да ну. Детский сад, а не учения.
Нагляднее вот тут.
https://www.youtube.com/watch?v=SS6fsJc0Up8
Дилетанты. Воть.

https://www.youtube.com/watch?v=5pSVUNmfjRI

https://www.youtube.com/watch?v=tQKUpzKD2fo
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.06.2015 16:24
Цитата:
Да ну. Детский сад, а не учения.
Нагляднее вот тут.
https://www.youtube.com/watch?v=SS6fsJc0Up8
Согласен. Корейские менты митингуев по численности превосходят раз в 10, и митингуи используют в-основном пинки. Флаги они используют только как психологическое оружие.
Одним словом, ниякой гидности нема.
Автор: Петруха
Дата: 24.06.2015 16:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Смотрю на эти веселые лица - и вспоминаю записки одного доктора, служившего в 1988-90м начмедом в мотострелецком батальоне в НКР...
Ну что, прошло 25 лет, выросло новое поколение малолетних долбо%бов.
Время их утилизировать, похоже...
Рассказывал уже. В сентябре 2008, ЕМНИП, ехал в поезде до Саратова. В купе с майором из НКР. Разговорились, то, сё.
Говорю: "У вас-то точно всё должно быть спокойно. Навоевались." Он в ответ грустно: "Подрастает поколение, не знающее войны."
Автор: surf
Дата: 24.06.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
...
ЗЫ. А почему у них так дорого электричество стоит?
А кто сказал, что оно у них.дорого? Укроевропейцам вон тарифы уже во сколько раз повысили? И ничего, майданить не идут :)
А эти - ишь, какие цацы: на 15% подросло - и все, "банду гэть"...
Не, не при делах это электричество, кмк. Просто повод подвернулся. Не было бы повышения - что-то еще бы заюзали в качестве повода, затравки.
Просто время майдана пришло, сметы составлены, бюджеты расписаны и освоены....
Дата: 24.06.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
И как минимум не поддерживать митингующих. Не пускать туда тех, кто в первую очередь подвержен влиянию- подростков и стариков.
Вести активную контрпропаганду. Делая акцент на собственный опыт, если он есть (я, например, в своё время тоже рвался "демократию защищать"). Объясняя пушечному мясу что оно им и является.
Требовать внятных аргументов не "против чего", а "за что".

Собственно, мы в своём кругу это и делаем.
А молодым нужно показывать и доказывать, что рисковать жизнью нужно только тогда, когда ты точно знаешь "за что".
Ни в коем случае не спорить с позицией "против". Так как они - действительно дети, а мы - "старые мудаки".
Дата: 24.06.2015 16:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Делая акцент на собственный опыт
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ни в коем случае не спорить с позицией "против"
Взаимно исключает друг друга
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.06.2015 16:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЗЫ. А почему у них так дорого электричество стоит?
"..и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого
ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки и пообещал вольности"(с)
Дата: 24.06.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А кто сказал, что оно у них.дорого? Укроевропейцам вон тарифы уже во сколько раз повысили? И ничего, майданить не идут :)
А эти - ишь, какие цацы: на 15% подросло - и все, "банду гэть"...
Не, не при делах это электричество, кмк. Просто повод подвернулся.
Говорят, что собирались до 40 в процентах повышать.
Дата: 24.06.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
... "Подрастает поколение, не знающее войны."
ну вот и поучатся. Правда тут учеба особая, дорого обходится, а на занятиях, натурально, убивают, поэтому такую учебу лучше проходить заочно и на чужих примерах.
Но если хотят-таки лично - пусть их, ССЗБ. Если им ОЧЕНЬ повезет, то страна уцелеет и еще лет на 20 их тянуть на майданы не будет. А если не повезет - майданить будет и вовсе некому.
Главное - потом их в РФ не пускать: учеба так учеба. А то ишь ты, читеры. Майдануны укрские уже косяками в ненавистный Мордор потянулись, похоже.
А это особые экзамены, с них выпускать в корридор нельзя, неспортивно это и неправильно
Автор: Piligrim
Дата: 24.06.2015 16:44
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Дануна.
По одному вытягивают впятером из разнозненных рядов.
Не впечатляет.
Автор: Hit282
Дата: 24.06.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Он в ответ грустно: "Подрастает поколение, не знающее войны."
Удобное положение страны для воздействия на соседей, не проявляющих должного почтения пиндосам: Турция, Иран, Азербайджан. Подруга жены переехала на ПМЖ в Армению, ее мнение - если бы не американцы, то давно бы устаканили отношения и с турками, и с азерами. Американская диаспора - основной после России источник денюх для А...
Дата: 24.06.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Говорят, что собирались до 40 в процентах повышать.
Говорить майдауны могут всё, что угодно, по примеру их укрских коллег мы знаем, что "майдаун - синоним лжеца", у меня веры им нет априори.
Дата: 24.06.2015 16:46
Цитата:
Дануна.
Не впечатляет.
На втором видео впечатлила блаженная морда протестуна, несомого пятью ментами. Как будто его из парилки вытащили и волокут в купель... (33-я секунда)
Дата: 24.06.2015 16:47
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Взаимно исключает друг друга
Почему. Акцент - "я сам был таким и понимаю тебя".
Дата: 24.06.2015 16:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Он в ответ грустно: "Подрастает поколение, не знающее войны."
Вот вот. Как выросло поколение, не знающее СССР да и истории вообще, так оно и расшебуршилось всё.
Всё-таки история даже в школе это большое дело...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 24.06.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Удобное положение страны для воздействия на соседей, не проявляющих должного почтения пиндосам:
Так весьма вероятно что давление неоткуда оказывать будет.
Дата: 24.06.2015 16:49
Цитата:
+1
Цитата:
Дануна.
Не впечатляет.
Ты сначала разнони ряды. Потом вытяни. А я - посмотрю ^_^
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А молодым нужно показывать и доказывать, что рисковать жизнью нужно только тогда, когда ты точно знаешь "за что".
А им начхать - за что. Главное - движуха!
Дата: 24.06.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Почему
Так как они - действительно дети, а мы - "старые мудаки". (c)
Дата: 24.06.2015 16:52
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ты сначала разнони ряды.
На видео - столкновения в узких улочках. Это не площадь, там работа по-другому делается.
ИМХО.
Дата: 24.06.2015 16:53
Цитата:
Вот вот. Как выросло поколение, не знающее СССР да и истории вообще, так оно и расшебуршилось всё.
Тут другое дело. Карабахские армяне показали себя неплохими вояками, результаты войны - в их пользу. Люди нашего поколения там - главные противники. Надеюсь, что сорокалетние и старшие пацифисты таких п#здюлей своим детям вкатят, что охота майданить надолго пропадет.
Дата: 24.06.2015 16:55
Цитата:
А им начхать - за что. Главное - движуха!
Может я такое странное ссыкло, но осенью 1993-го пятиминутное общение с ВВ-шниками в "контакте" остудило мои желания "движухи". Инстинкт самосохранения никто не отменял.
Дата: 24.06.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А тут, Тиныч, авторитетом работать надо. Если он есть. Надеюсь, что у меня такого не случится, но своего сына я очень сильно буду стараться отговорить.
Автор: TOPMO3
Дата: 24.06.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Удобное положение страны для воздействия на соседей, не проявляющих должного почтения пиндосам: Турция, Иран, Азербайджан. Подруга жены переехала на ПМЖ в Армению, ее мнение - если бы не американцы, то давно бы устаканили отношения и с турками, и с азерами. Американская диаспора - основной после России источник денюх для А...
Угу-угу. Вот была прям божья благодать и благорастворение воздухов. А тут приперлись злые американе и все испортили. При СССР мне довелось по Кавказу и Закавказью поездить, и уже тогда азеры и армяне не сильно скрывали "горячую любовь" друг к другу. Так что Карабах для меня сюрпризом не был, это вполне укладывалось в логику отношений. А уж отношение армян к туркам, это отдельная история. О-о-о-о-чень отдельная.
Автор: кгхм
Дата: 24.06.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться. (с)
Дата: 24.06.2015 16:59
Цитата:
На видео - столкновения в узких улочках. Это не площадь, там работа по-другому делается.
ИМХО.
[url]Поспорь со мной о разгоне демостраций, поспорь ^_^
Автор: Стройбат2
Дата: 24.06.2015 17:00
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Это мы их делаем детьми до 30 лет живущим под маминой юбкой при холодильнике с функцией автозаполнения.
Значительная часть не понимает что за принятые решения придётся нести ответственность.
Нет у них опыта такого на бытовом уровне. Поэтому то и не понимают к чему приводят подобные движухи
Дата: 24.06.2015 17:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А тут, Тиныч, авторитетом работать надо
Это работатает только на близких тебе людей. На сына, например. А прсто молодняк который "торчит" на этой движухе? Типа ты подошёл, весь такой красивый и переубедил толпу?
Цитата:
работа по-другому делается.
https://www.youtube.com/watch?v=Ao8wkxSwOvs
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Надеюсь, что сорокалетние и старшие пацифисты таких п#здюлей своим детям вкатят, что охота майданить надолго пропадет.
Не верю я в пацифизм армян.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт...ком_парламенте

Как и вообще в пацифизм всех кавказских народов.
Дата: 24.06.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Нет у них опыта такого на бытовом уровне. Поэтому то и не понимают к чему приводят подобные движухи
Нет связи. Кто в молодые годы не-был революционером - у того нет сердца (ц) ПИздить надо просто, как следует. Пара сломанных рук и протестунов сдувает. Бо наглядный пример ^_^
Дата: 24.06.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
[url]Поспорь со мной о разгоне демостраций, поспорь ^_^
И не думал даже. Просто спросил.
В-.
Дата: 24.06.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу-угу. Вот была прям божья благодать и благорастворение воздухов. А тут приперлись злые американе и все испортили. При СССР мне довелось по Кавказу и Закавказью поездить, и уже тогда азеры и армяне не сильно скрывали "горячую любовь" друг к другу. Так что Карабах для меня сюрпризом не был, это вполне укладывалось в логику отношений. А уж отношение армян к туркам, это отдельная история. О-о-о-о-чень отдельная.
Не было, наверное. Но американцы, действительно, уничтожили огромное количество людей в разожженных ими межнациональных конфликтах. Они стремятся любую неприязнь разжечь в лютую ненависть, толкающую людей на убийства.
Дата: 24.06.2015 17:12
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Нет связи. Кто в молодые годы не-был революционером - у того нет сердца (ц) ПИздить надо просто, как следует. Пара сломанных рук и протестунов сдувает. Бо наглядный пример ^_^
Еще как есть. У молодого поколения отсутствует негативный опыт на элементарно уровне типа потратил всю зарплату /степендию- будет нечего жрать. В одкорке отсутствует понятие того что ошибочные действия сегодня приведут для тебя же к негативным последствия завтра. Как в игрушки играются. Не все, конечно, далеко не все.
Дата: 24.06.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не было, наверное. Но американцы, действительно, уничтожили огромное количество людей в разожженных ими межнациональных конфликтах. Они стремятся любую неприязнь разжечь в лютую ненависть, толкающую людей на убийства.
Ну для армян с азерами больше разжечь было бы трудновато. Прямо таки животная какая то ненависть. У нас старались их даже в одну часть не направлять. И то периодически проблемы возникли.
Дата: 24.06.2015 17:17
Цитата:
И не думал даже. Просто спросил.
Докладываю. В узких улицах разгонять толпу - труднее. Эффект "бутылки". Часто используют "мистаревим" для разгона потому что вклиницца и выцепить подстрекальщиков главных очень трудно.
Дата: 24.06.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
... Надеюсь, что сорокалетние и старшие пацифисты таких п#здюлей своим детям вкатят, что охота майданить надолго пропадет.
Если вкатят - очень хорошо, буду рад. Ибо кровавая баня у меня радости не вызывает.
Если же по каким-то причинам не захотят или не смогут "вкатить" - стал быть, пополнит Армения список "failed states". В этом случаелично я буду расстроен только и исключительно потому, что у РФ из-за этого проблемы будут.
Если после ТАКИХ уроков, которые достались Армении и армянам они не могут сделать соответствующие выводы - значит, страна безнадежна, ибо народ необучаем. Значит, новую кровавую баню они честно заслужили.
Дата: 24.06.2015 17:21
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Часто используют "мистаревим"
Это газ, что-ли?
Дата: 24.06.2015 17:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
этом случаелично я буду расстроен только и исключительно потому, что у РФ из-за этого проблемы будут.
А так же из-за очередного наплыва армянских беженцев.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100