![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ворчливо) УЗО, УЗО..Говорили бы прямо - АЗС.. Ломай тут жбан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Автоматы защиты сети представляют собой комбинацию однополюсного выключателя и термобиметаллического элемента, обеспечивающего автоматическое отключение защищаемого объекта. Автоматы имеют механизм без свободного расцепления. Плюс подводится к неподвижному контакту |
|
Цитата:
|
|
Версия тов. Пилигрима: Цитата:
Всё работает. Оказывается, надо было привезти ДОЧЬ. |
|
Цитата:
Ксатти, я рано обрадовался: просто скорость отключения стала меньше. Утром буду разбираться. |
|
Цитата:
А вообще эти плавающие неисправности - самое гадкое дело. Кстати, по соседству никто электросваркой или каким-нибудь мощным однофазным устройством не балуется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ыообще прихожу к мысли что проблема в щитке ;( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для Ветерана СГВ: кроме наводки на щит, есть еще один неприятный момент - старые импульсные блоки питания бытовой техники. Если есть такое включенное в сеть -вырубает наглухо. У нас в свое время еще была установка, не включать узо в розеточную сеть. |
| Народ, а какие кто присоветует биты для шуруповёрта? У меня был комплект, прослуживший больше 10 лет, но нынче наполовину потерянный, наполовину сбитый. Хотелось бы купить не менее добротный, если такие нынче вообще существуют |
|
Цитата:
Т.е. реально ВСЁ выключено - ввод в дом, все автоматы вниз, все потребители выдернуты из розеток. Включаешь УЗО - через пару минут чпок и выключается? Правда, рядом с ним действительно проходят силовые вводные провода. Вопщим, проблему пока решили так: обошли УЗО и запланировали на лето сурьёзную переборку электрики. |
|
Цитата:
Осторожней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, для охлаждения он должен быть погружен в воду. Чтобы качать через шланг, нужна помпа. В обычных магазинах они мне в продаже не попадались, только погружные и дренажные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это нормальная схема водозабора. Только шланга не хватит нужна труба диаметром 150 а то и больше. И бочки 200 л будет маловато. Лучше закопать пару метровых колодезных колец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |