![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Действие зарубежом, ГГ проводил расследование и пострадал во время взрыва. Во второй части появляется установка, запускающую регенерацию, и такой момент - после процедуры ГГ кладут в ванну с маслом, типа мышцы растут, а кожа не успевает растягиваться. В итоге злодеи ГГ не узнают, т.к. тот должен быть калекой после взрыва, а у этого полный комплект. |
Ахренеть...... Я нашел эту книгу по картинке (про которую я думал) Там еще и первая часть была, оказывается. |
Читаю Хельмута Альтнера - Берлинская «пляска смерти». Страшная правда о битве за Берлин. В первый раз столкнулся с описанием "войск Зейдлица": Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечитываю сейчас Ника Перумова "Череп в небесах" такое ощущение, что читаю новостные ленты про страну 404, причем со всех сторон, а книга написана ЕМНИП в 2004 году |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Взрывы и волны. Взрывные источники электромагнитного излучения радиочастотного диапазона Первый раз вижу такое в открытой печати. |
Цитата:
«В 1994 году А.Б. Прищепенко представил доклад на конференции во французском городе Бордо. В докладе он описал боеприпасы с прямым преобразованием радиочастотной энергии. и VSoshenko: «Я слишком хорошо знаю автора и неоднократно проводил тестирования его устройств. Могу сказать следующее: многие положения противоречат основам элементарных знаний радиотехники. После прочтения сего творения могу высказать следующее: 1. Сие творение ни в коем случае не может быть использовано для обучения военных специалистов. 2. Автор не знает основы радио и электротехники (2–3 курс).3. Автор занимается просто подтасовкой данных. 3. Автор не вспоминает, что отцом электромагнитной бомбы считают Тейлора, который курировал программу „Звездных войн“. Однако автора, видно, мания величия (или паранойя) придавила. 4. По результатам испытаний 1997 и 1998 г. австралийские и американские ученые дали отрицательное заключение соответствия полученных данных, данным заявляемым Прищепенко. Такая же характеристика работ Прищепенко получена и из Германии. 5. Результаты испытаний ВМГ в ЦФТИ МО РФ, проведенные до конференции во Франции, показали полное отсутствие излучения во всех диапазонах. Поэтому с ним уже никто и не взаимодействует. Приходится автору представляться от организации СИРИУС, фирмы рога и копыта». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-не, |
А я вчера внезапно "Повесть о настоящем человеке" перечитала - в первый раз за тридцать лет о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо, не надо - я должен летать! Но ваша гангрена внушает тревогу, Готовьте же скальпель, пора начинать. Эй, вы, алчные звери! Отрезали ногу и унесли. Эй, вы - кто там за дверью - Ну дайте, ну дайте мои костыли! Отрежем мы ногу, отрежем другую! Не надо, не надо, я должен летать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но мне больше нравится классическая Лондонская концертная запись: |
Цитата:
И с упоением в воду плевал Вдруг подошел к нему, палкой махая, Страшно заросший огромный амбал: - Что ты здесь делаешь, мерзкая рожа? Вырублю враз, если сам не уйдешь! Тут он достал из кармана огромный Страшно заржавленный кухонный нож... - Дядя, я больше не буду! Я больше не буду, Простите меня, Дядя! - и в ту же минуту Он встал на перила И спрыгнул с моста. С моста, с моста И спрыгнул с моста... |
Цитата:
|
Цитата:
Это же ПРОКОФЬЕВ! Там так просто не будет! А вот на счёт "не послушать" я ошибался, вполне, оказывается, можно. Например: или |
> BASS, КБ, Пафутий, Спасибо. |
Цитата:
Меня в своё время убил факт существования ОПЕРЫ "Поднятая целина", написанная Иваном Дзержинским (!) в 1937 году на либретто Леонида Дзержинского. "Мару-у-уся! Мой трактор заржавел, заржавел, заржаве-е-ел!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |