![]() |
|
||||
|
| Армения - по настоящему единственный стратегический партнёр России в этом регионе. |
|
Цитата:
|
|
Обратите внимание, что последняя официальная информация в наших СМИ была вчера вечером, что МВД собирается нормализовать обстановку в Ереване. И все. С тех пор только общие фразы. Есть мнение, что в данный момент там происходит недетский замес при отключении всех сми и сотовой связи. И если так, то я поздравляю братский народ с верным выбором. А вот если власть начала жевать сопли, то то ли еще будет. |
|
Цитата:
У нее еще и другие книги есть, но они более драматичные, там уже в целом о судьбе армянского народа. Написано очень хорошо. |
|
Цитата:
А то "Радио Свобода" уже начало что-то нести о "полицейских снайперах", которые как суслик - их не видят, но они есть. А это, как мы знаем, очень-очень плохой признак: когда "столпы демократии" начинают искать загадочных снайперов - те непременно находятся. Как иракское ОМП. |
|
Цитата:
И наших войск там не так уж мало. Примерно пятая часть от собственных вооруженных сил Армении. На минуточку в Украине наших было 1 к 15. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там на заднем плане мамаша писает малыша. Как-то не вяжется жестоким замесом, это да. Остается надежда, что всех уже замесили и что эти еще не достояли в очереди. |
|
Цитата:
Во-первых, я реально больше верю в мудрость армян. Черт его знает, почему. А во-вторых, Маш, я устал. Больше всего я устал от того, что те, за кого я переживал, имея перед глазами все признаки поведени амеров, как оккупационной власти и разжигателя гибридной войны, валят это на Россию. Да еще и недоумевают™, "Сильвер, ты/вы же умный человек, как ты/вы можешь/те этого не видеть? Как можно ЭТО отрицать?". Повторяю: они при этом имеют перед глазами практически открытое управление их страны американцами и "подпиндосниками" из Грузии и Литвы... Они и термин "гибридная война" вытащили из американской практики. И не уидеть общность того, что амеры делали по всему миру (где русских не было) и того, что происходит у них - НЕВОЗМОЖНО. Но им - удается. "Легко и не напрягаясь... Им как-то удается принять логический выверт, что "войска ДНР - это российские войска..." И уже из этого делать все остальное. Им удается примирить в одном сознании, что пара тысяч майдаунов, захватывавших ОГА и здания министерств, это - "выражение воли народа". но референдум в Крыму, в котором поучаствовало, ЕМНИП, ПОЛТОРА МИЛЛИОНА человек - это "ненастоящее волеизъявление, о чем ты говоришь..." Я больше не могу, Маш, я УСТАЛ от них! У меня даже сейчас, на отдыхе, отдохнуть НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Даже если я стараюсь новостей не смотреть... :-(( Меня все это ДОСТАЛО. И на аналогичные чувства к армянам (при всей моей симпатии как к этому народу, в целом, так и и отдельным его представителям) меня просто не хватает. Подохну от сочувствия... |
|
Цитата:
ЗЫ А Лобофф на прошлой неделе ни с того. ни с сего меня зафрендил в ЖЖ. Я аж удивился... Впрочем, он не одинок, за последние две недели и ворракс зафрендил (оченно известный сатанист-сталинист)) и еще ряд товарисчей, подвизающихся в аналитике... ХЕЗ, почему... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ У нас в ЮГВ одно время поговорка была: "Армяне - это армейские евреи". © :-) Реально, большая часть кладовщиков и каптеров была армянской национальности... А потом вдруг, как-то за полгода всех - ррраз- и поменяли. |
|
Цитата:
Но в свое время мы жили в одной комнате (на последнем курсе). Да и работали вместе раза три, что ли... Так что это нормально. :-) /ностальгически/ Пока его отец был директором урюпинского мясокомбината,Андрюха очень чудную тушенку из дома получал. Совсем не похожую на магазинную тех времен. Эх, и вкуснотень же была! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ты от Дедушки А. образов набрался? Ж8) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Электромайдан" в Армении
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |