![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(выгребая из-за пазухи): Да забирайте ваши буковки.... |
|
Цитата:
Ясно, что речь идет о файле электронной книги, которая по мнению суда является копией бумажного издания, выпущенного ЭКСМО. Запретили доступ по одному интернет-протоколу. Решения суда еще нет, и решение районного суда никогда законом не было, это вас кто-то обманул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дорогой Отец Чаплин, Здравствуйте. С удовольствием слежу за яркими полётами Вашей мысле, хоть и живу в Израиле. Побольше бы таких как Вы, в РПЦ! Есть у меня вопрос. В связи со скандалами по правам на опубликование электронных книг в широком доступе, можно ли мне читать Книгу Божью на Флибусте? Или желательно, дабы не попасть в сети Злокозненного, преобрести печатный экземпляр, от РПЦ, как правообладателя? Спасибо, Александр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В fb2 файле есть раздел Метаданные, где указывается ISBN книги, издатель, переводчик и другие данные. Могут не указываться, но часто указываются. Сейчас на Флибусте лежит 858 книг Брэдбери, и я не знаю, из-за какой поставлен блок, можно было бы посмотреть ее метаданные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ох прав был дядька Столлман, ох прав... |
|
Цитата:
26.06.2015 | | | | | | | 94.242.251.91 Мосгорсуд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
451 градус по фаренгейту -3 раза; Рэй Бредбери Вино из одуванчиков; Рэй Бредбери Золотые яблоки солнца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я посмотрел первую ссылку и с удивлением увидел, что это книга издательства "Мир" 1965 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Америке прошла череда поджогов церквей афроамериканцев. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |