![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правительства в изгнании были в США, нехилая диаспора из беженцев в США и сателлитах |
Цитата:
нет, коридор нужен |
Цитата:
Это из тех, кого я навещаю, переписываюсь и т.п. Подозреваю, что еще не меньшее число я просто не знаю... Это во-первых. А во-вторых, я про "фантаст" слова не сказал. Сказал про выручку с книжек... :-р |
Цитата:
|
КИЕВ, 30 июня. /ТАСС/. В Верховную раду внесен проект закона о денонсации соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации "О международном автомобильном сообщении". Об этом сообщается на сайте украинского парламента. Внесен также законопроект о денонсации соглашения между кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации "О сотрудничестве при осуществлении совместного контроля лиц, транспортных средств и товаров на российско-украинской государственной границе". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На хозбытнужды своего хватит с избытком. Но вот закачивать в ПХГ они, похоже, не будут. |
Цитата:
ЗЫ А электричество для того и перекрывают, ИМХО, чтобы надавить при переговорах. Только зря они это... |
Цитата:
Линкс! Линкс, линкс унд линкс! Или Унд айн, айн, унд айн, двай, драй!! |
Цитата:
Чо ты сука сказал? Я говорю, не хуй шастать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" КМК должно быть "новые идеи вместо поставок..." |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |