Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 12.07.2015 12:51
Re: 6-й Украинский топик
Меня вот стала напрягать вот такая фраза "запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор"" почти в каждом сообщении о ПС.
Автор: Шурик
Дата: 12.07.2015 12:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Меня там все больше Оборотень достает.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А он москалей не любит, аж кушать не может.
А я на укроментофоруме зарегистрировался, но все равно - в режиме рид онли. Поэтому никто меня там не трет и не банит :))
Автор: Сильвер
Дата: 12.07.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Было тут иль нет?
Клевещут, что новый перл от Кличко.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/5570028.jpg
Миша, фраза - старая. Примерно весны-2014.
Но Кличко мог и повторить. :-)
Автор: Землемер
Дата: 12.07.2015 12:54
С просторов инета.....

"Звонил приятель из Братиславы, Милан Гордейчик. Задавался вопросом: куда скинутся деньгами на колючую проволоку под напряжением, ров с крокодилами или русскую ЧВК на словацко-украинской границе? После вчерашнего карнавала правосеков в Мукачево у словаков случился коллективный пердимонокль. По ТА-3 даже пришлось выступить премьеру Фицо - успокаивать народ, что граница с Закарпатской областью надежно защищена".
Автор: surf
Дата: 12.07.2015 12:57
Цитата:
... После вчерашнего карнавала правосеков в Мукачево у словаков случился коллективный пердимонокль....
Бгг, это им так, разминочка легкая :)
То ли еще будет!
Дата: 12.07.2015 12:58
Ну надо же, и тут ганьба!
http://www.youtube.com/watch?v=NvFbeXJmOGo
всё та же колонна на Мукачево.
Автор: djtyysq
Дата: 12.07.2015 12:59
Цитата:
Ну вот теперь, похоже началось. Ждем венгерско-террористические войска и румыно-гуцульских сепаратистов.
ну, номера-то а/м на видео вполне себе шенгенские. так что можно и собак на яуропейцев начать вешать. в плане организации беспорядков
Дата: 12.07.2015 13:05
Цитата:
Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем сообщил, что в настоящее время штурм представителей "Правого сектора" откладывается. "Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался в течение всей ночи, последний раз планировался сегодня на 9 утра. На данный момент операция отложена", - написал Мустафа Найем. По его словам, представители "Правого сектора" отошли по хребту от села Лавки в сторону районного центра Перечин и Большого Березнянского района.
Также он сообщил, что Дмитрий Ярош прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей Правого сектора.
http://www.unian.net/society/1099762...v-ujgorod.html
Вождь правосеков легко может операцию МВД и СБУ по отлову абсолютно отмороженных уродов.
"Но нацистов на Украине нет", мы помним...
Дата: 12.07.2015 13:06
Говорят, что и эти в Мукачево летят:
http://www.youtube.com/watch?v=aH-2iJZCY9g
Дата: 12.07.2015 13:06
Цитата:
После вчерашнего карнавала правосеков в Мукачево у словаков случился коллективный пердимонокль. По ТА-3 даже пришлось выступить премьеру Фицо - успокаивать народ, что граница с Закарпатской областью надежно защищена".
Ну так! Это ж только русским не стоит верить, что они от сумасшедшего соседа охрану границы усиливают. Потому как про русских "все заранее известно"™: все их действия - "от неизбывной и необъяснимой агрессивности"™. А сосед В ЭТОМ СЛУЧАЕ - "конечно, вменяемый, и борющийся за независимость".
И доходит только тогда, когда случилось под боком. Вот тогда "где гарантии, что границы надежно защищены?"

ЗЫ Но, что самое обидное, я почти уверен, что ткни словакам это сравнение под нос, они все равно недоуменно проворчат: "Ну, мы же - совсем другое дело!" :-/
Дата: 12.07.2015 13:07
Цитата:
Ну надо же, и тут ганьба!
http://www.youtube.com/watch?v=NvFbeXJmOGo
всё та же колонна на Мукачево.
И тут телефоны почему-то не разряжены, не то что в Донбассе :)
Автор: Землемер
Дата: 12.07.2015 13:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миша, фраза - старая. Примерно весны-2014.
Да. Полез уточнять. Интернет пишет, что вообще 2009 г.

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs...95433295__.jpg
Дата: 12.07.2015 13:26
Лев Натаныч жжот
:))
Дата: 12.07.2015 13:28
Цитата:
Интернет пишет, что вообще 2009 г.
Это ты меня удивил! :-))
Я думал, она времен "после евромайдана".
Дата: 12.07.2015 13:29
"Представители силовых структур заблокировали учебно-тренировочные базы "Правого сектора" (ПС) в западных областях. Об этом сообщил "Униан" пресс-секретарь ПС во Львовской области Тарас Кузяк.
"В настоящее время семь БТРов и большое количество правоохранителей, которые не представляются, окружили тренировочную базу в Сколевском районе Львовской области, которая расположена неподалеку от города Сколе. Вход-выход с базы, где постоянно проходят обучение от 20 до 100 активистов "Правого сектора", которые оттуда отправляются в зону проведения АТО, заблокирован. Такая же информация поступает из других учебно-тренировочных баз, которые находятся на территории западных областей", - сказал Кузяк.

По его словам, силовики, очевидно, таким образом, блокируют возможность активистам ПС отправиться "на помощь побратимам в Закарпатье".

"Сейчас к каким-либо активным действиям силовики не прибегают. Мы надеемся на здравый смысл, однако в случае штурма базы в Сколевском районе мы готовы прибегнуть к сопротивлению, и уже активисты "ПС" выставили блокпосты в районе окруженной базы возле Сколе", - заявил Кузяк."
http://112.ua/obshchestvo/pravyy-sek...ne-244283.html
Дата: 12.07.2015 13:32
Цитата:
... и уже активисты "ПС" выставили блокпосты в районе окруженной базы возле Сколе", - заявил Кузяк."
http://112.ua/obshchestvo/pravyy-sek...ne-244283.html
Хе-хе, что-то мне это все напоминает, где-то мы все это уже видели...
Нелегок выбор свидомита нынче: ты за правосеков али за нацгадов? :))
Дата: 12.07.2015 13:32
Цитата:
Благодаря очень удобному географическому положению (на расстоянии 40-50 км от границ с Венгерской и Словацкой Республиками, и соответственно 90-100 км от границ с Румынией и Польшей), Мукачево является транспортным узлом нескольких международных магистралей. Город пересекают железнодорожные магистрали: Москва-Киев-Будапешт-Белград-Рим и Москва-Киев-Братислава-Прага-Вена, а также автомобильные трассы: Киев-Будапешт-Вена и Киев-Прага.
Я вот думаю... ПС попробовал подмять под себя Мукачево. Мишико рвется подмять под себя порты Одесской области... Не проявление ли это системы?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.07.2015 13:35
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А я на укроментофоруме зарегистрировался, но все равно - в режиме рид онли. Поэтому никто меня там не трет и не банит :))
Трус и тряпка!
Дата: 12.07.2015 13:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вот думаю... ПС попробовал подмять под себя Мукачево. Мишико рвется подмять под себя порты Одесской области... Не проявление ли это системы?
Тююю, естественно! Та этой системе уже полтора года - до этого Аваков точно так же, правосеками прессовал Гепу в Харькове, а Беня точно так же подгребал под себя ту же Одессу с Николаевом.
Просто на этот раз побольше шума получилось.
Автор: Петруха
Дата: 12.07.2015 13:36
Цитата:
Меня вот стала напрягать вот такая фраза "запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор"" почти в каждом сообщении о ПС.
Положено так. Иначе пропаганду экстремизма пропишут.
Дата: 12.07.2015 13:38
Цитата:
Трус и тряпка!
Осторожный и здравомыслящий человек! :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не проявление ли это системы?
Оно самое. Передел сфер влияния и т.д.
Автор: Петруха
Цитата:
Трус и тряпка!
Сказал СПЗ, гремя украинскими орденами Бани.
Дата: 12.07.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Положено так.
Да, только сейчас обратил внимание, что это, в основном, российские сайты.
Дата: 12.07.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
;))
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.07.2015 13:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вот думаю...
...а в европах снова начали размышлять о прелестях легальной наркомании.
Чего у обкома не отнять - глубокий и комплексный подход.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.07.2015 13:49
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
*стуча клюкой по стойке бара
Трижды ЕТМ!! Трижды!
Пока вот такие как он, в тылу колбасу жрали!!!
Дата: 12.07.2015 13:53
Меня веселит, что рупоры неполживых западных СМИ о Мукачево молчат - как воды в рот набрали.
Как наш самолет где-то типа рядом с чем-то пролетел - так сразу же вой на весь мир об "агрессивной российской военщине". Как в Москве пролилась слезинка тридвараса - так сразу же вой на весь мир о кровавом Путине и зажиме свобод. Как в РФ учения какие, в тысячах километров от Европы - так сразу же вой про "бряцанье железом и игру мускулами".
А тут банда нацистов устроила перестрелку с полицией, а их собратья по разуму и нацизму угрожают властям и требуют арестов сотрудников МВД (и все это в нескольких десятках км. от границы с ЕС) - и ничего. Ни ВВС, ни Евроньюс, ни СНН - никто ничего не пишет.
:)
Дата: 12.07.2015 14:06
Свидомиты в пичальке - правосеки вроде как куда-то поскакали!
:)
Для стойких психикой товарищей - можно ознакомиться с адком в укромозгах от мукачевских событий здесь : утырки в смятеньи :)
Но заходить по ссылке рекомендую только крепким психикой людям, да и то с соблюдением мер предосторожности: в противогазе, перчатках, с тазиком под столом (на всякий случай) и остограммившись.
Дата: 12.07.2015 14:11
Цитата:
Пока вот такие как он, в тылу колбасу жрали!!!
(потирая живот)

Да, кровяную. Причем как украинского (печеную) так и якутского (вареную) образцов! :)
Дата: 12.07.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
утырки в смятеньи
Они не в смятении, они думают. А кто-то говорил, что они думать не могут! :))
Автор: solist
Дата: 12.07.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
рупоры неполживых западных СМИ о Мукачево молчат - как воды в рот набрали
Ой, не вода у них во рту... Одно дело - верещать по поводу ущемления прав сексменьшинств - за это хорошо платят. И совсем другое - самим научиться глотать это самое.
Дата: 12.07.2015 14:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
...А кто-то говорил, что они думать не могут! :))
Естественно не могут, они и не думают. Они ищут зраду и зрадников :))
Закончится эта имитация мыслительного процесса предсказуемо - "во всем виноват Путин!"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.07.2015 14:22
Цитата:
Конфликт в Мукачево на западе Украины – это противостояние незаконных формирований боевиков и мафии, говорят в Верховной Раде

Как написал в своем «Фейсбуке» руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, нельзя патриотизмом оправдывать наличие вооруженных до зубов людей за почти полторы тысячи километров от фронта. Накануне из Мукачево пришли сообщения о перестрелке членов запрещенной в России организации «Правый сектор» с местными правоохранительными органами. В результате есть пострадавшие, в том числе и гражданские лица, сообщил главный врач Центральной районной больницы Юрий Головчак.

Прокуратура Украины рассматривает случившееся в Мукачево как теракт.
вот
Дата: 12.07.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
вот
У них там в данный момент полный плюрализм мнений по поводу случившегося - от "путинские агенты под личиной патриотов-правосеков творят беспредел" до "путинские агенты творят беспредел и подставили правильных патриотов-правосеков, которые боролись с рыгами и контрабандной" :))
Неизменно в этой пестрой картине только одно - "во всем виноват Путин!" :)
Дата: 12.07.2015 14:30
Кстати, еще одно видео - самое начало инцидента, это когда правосеки кого-то застрелили в "Антаресе"
https://youtu.be/hexRskhproc
Автор: solist
Дата: 12.07.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У них там в данный момент полный плюрализм мнений
...причем в каждой голове - свой
Дата: 12.07.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тююю, естественно! Та этой системе уже полтора года - до этого Аваков точно так же, правосеками прессовал Гепу в Харькове, а Беня точно так же подгребал под себя ту же Одессу с Николаевом.
Просто на этот раз побольше шума получилось.
Я, наверное. не совсем понятно высказался. Про "передел сфер влияния" и "подминание под себя финансовых потоков" - это "всем известно и никому неинтересно" © (Чародеи)
Я про то, что сейчас ребята ОЧЕНЬ заинтересовались узлами, через которые идет международная торговля. А вот это, КМК, новый тренд.
Дата: 12.07.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
...а в европах снова начали размышлять о прелестях легальной наркомании.
Вроде как с подачи Вашингтона начали, нет?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.07.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я, наверное. не совсем понятно высказался. Про "передел сфер влияния" и "подминание под себя финансовых потоков" - это "всем известно и никому неинтересно" © (Чародеи)
Недавно случайно узнал, что, оказывается, собирались снимать продолжение "Чародеев", это было уже после смерти АНС. БНС написал сценарий, и дело вроде бы пошло, но потом инвесторы (или как их там) раздумали давать деньги, и проект увял. Смысл, как я понял, был в том, что киношный НИИЧАВО переносят из 90-х годов в некую параллельную вселенную, где сохранился СССР.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100