![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для иллюстрации: хочешь, я призову тебя полетать? Самому, силой духа и мысли? Но это ж не значит, что я сам так умею. :-)) Так и тут. Призывать думать, не значит думать самому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда Аркадия уже не стало, мы с Борисом Стругацким задумали сделать продолжение «Чародеев». Но люди, которые хотели дать деньги на фильм, передумали. А сюжет «Чародеев»-2 был очень забавный. Действие происходило где-то в середине 1990-х. Институт НУИНУ стали атаковать ребята, желавшие срочно получить волшебную палочку, чтобы с ней войти в бизнес. Всем это так надоело, что в один прекрасный день НУИНУ исчез для внешнего мира. Но он полностью сохранился в себе, и в нём по-прежнему работали законы советской власти. Но у Алёны с Иваном уже была счастливая семья, росла дочка, сильнейшая волшебница, поэтому Алёне во что бы то ни стало нужно было во внешний мир, к любимым... К сожалению, новые приключения «Чародеев» пока заморожены, но я бы не отказался снова заняться этим проектом". (К. Бромберг, режиссер "Чародеев") Вообще интересная статья |
|
Цитата:
Но КМК, возможен и - и это, КМК, вполне правдоподобно выглядит :) Практически изложение моих мыслей по поводу. И с выводами о том, чем бы это в принципе должно закончиться, я тоже согласен. Правда, Украина страна непредсказуемая, там все возможно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, в Мукачево произошел обычный для нынешней Неньки эпизод, мелкий спор "хозяйствующих субъектов" :) Просто небольшой "эксцесс исполнителя" случился, с обоих сторон: рекетируемые не привыкли общаться с правосеками - это же Закарпатье, а не ЮВУ, а правосеки, по донбасской привычке, сразу бодро кого -то вальнули (они же на ЮВУ так сотни раз делали). А мукачесвская милиция (опять же, КМК с непривычки, нет у них такого богатого опыта общения с нациками в подобных ситуациях, каковой есть у их коллег в милиции на ЮВУ) тоже резко за оружие схватилась (вместо того, чтобы утереться, как это где-нибудь в Харькове или Одессе милиция сделала бы) Да и то, случись бы такая пальба где-нибудь в Краматорске или в Мариуполе - никто бы, скорее всего, даже и внимания не обратил - там такие истории постоянно происходят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ратификация соглашения об ассоциации с ЕС Украины снова отложена. На этот раз в последний момент вето наложили чешские коммунисты – депутатская фракция от Коммунистической партии Чехии и Моравии, пишет издание U-F. Чешский парламент принял решение перенести на осень обсуждение вопроса об ассоциации Украины с ЕС. Об этом заявил представитель органа Роман Жамбох. «Заново начнется обсуждение только в сентябре этого года», – говорят в парламенте. Ратификация соглашения уже не раз переносилась, и на этот раз вето наложили чешские коммунисты (фракция от Коммунистической партии Чехии и Моравии - КПЧМ). В последний момент они высказали свое – нет. Как объяснили депутаты от КПЧМ, «нынешние украинские власти доверия не внушают, поэтому мы бы не хотели, чтобы Чехия давала какое-либо им согласие». //http://aroundprague.cz/news/prague/chexiya-ne-gotova-videt-ukrainu-v-sostave-evropejskogo-soyuza |
|
Цитата:
С чего бы это Ненька должна стать исключением? :) |
|
Цитата:
|
|
Во время переаттестации, которую назначил министр внутренних дел Арсен Аваков, сотрудники ГАИ должны пройти беседу с психологом с помощью полиграфа. Это позволит выявить тех, кто склонен к измене и коррупционным действиям, говорится в сообщении управления ГАИ ГУМВД в Донецкой области. Больше читайте здесь: А слабо самому при свидетелях пройти полиграф? |
|
«Венгрия усилила охрану границы с Закарпатской областью и уменьшила пропуск украинцев на свою территорию. По нашей информации, венгерские таможенники внимательнее начали проверять автомобили, движущиеся на венгерскую территорию. Также установлены дополнительные полицейские патрули, которые повторно проверяют авто, пересекшие венгерско-украинскую границу», — сообщает УНН. Оригинал новости RT на русском: |
|
Активисты запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» поставили блокпост в Киеве, чтобы блокировать въезд военной техники в столицу. Об этом сообщает украинская телекомпания «112» со ссылкой на заявления радикалов, пикетирующих здание администрации президента в столице Украины. «Появилось сообщение, что уже создан блокпост на выезде из Киева, в районе "Академгородка"», — отмечает издание. Кто в доме хозяин? |
|
Не, все-таки прикольно получилось. Укры почти все отметились в интернетах - кто-то за правосеков, кто-то против (например - ВНЕЗАПНО, ЗабаваКрасава, да), да и :) Наши, российские белогондонники и свидомиты т... А фраза "...теперь вы, украинцы, будете лизать не бандитов, а патриотов" - это правосек сказал, кстати - ящетаю, тянет на мем :) |
|
"Если бойцы "Правого Сектора" в ближайшее время не сложат оружие, правоохранители начнут операцию по их задержанию, об этом заявил на брифинге в Мукачеве заместитель председателя СБУ Виталий Маликов. "Наше оружие трофейное. Мы можем ходить с ним по улице и не должны никому отчитываться, - ПС" Чиновник отметил, что если бойцы Правого Сектора в ближайшее время не сложат оружие, их начнут "задерживать". Вместе с тем, Маликов не уточнил точное местонахождение бойцов "Правого Сектора", отметив, что это конфиденциальная информация " Интересно, оне у ВСУ сброю затрофеили, или у НГ? Шай-бу, шай-бу, бууу ! |
|
Цитата:
Если менты в Мукачево упрутся и не лягут под ПС - будет война. |
|
В мордокнижке гуляют иллюстрации к мукачевским тёркам: |
|
Цитата:
Но это же Украина, тут возможно все :) Так что подождем :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо сходить и почитать :) |
| Посмотрел. Не, что-то уныленько у Человека-Бальзама вышло, без огонька. "Виновата злочинна влада" как-то неубедительно звучит. |
|
Вот уже и юморестка по поиску виновных в Мукачево появилась. Запощу уж сюда. Практически с наших постов написана. Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?- Нет, в Мукачево!- А это, извините, где?- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.- Владимир, уймите Ваших агентов!- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!- Позвольте, это же Ваш агент!- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом? Анастасия Скогорева |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |