![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда вывод - в Италии не было русских рабов. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и я не думаю, что строили мало, просто мало до нас дошло из-за суровости климата и истории. |
|
Цитата:
просто почему так заинтересовало, ведь в Венеции, емнип, есть славянская площадь, и тип меча-то-ли склавона, то ли скьявона... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
строили много. где столько итальянцев пригласить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае, даже если бы постройки разрушились, камни должны оставаться. |
|
Цитата:
|
|
Вопрос такой: Идет колонна, допустим, машин (танков, БТР и т.п.) штук 20-25. У первой машины на спидометре 50 км/ч. Какую скорость показывает спидометр замыкающей машины? |
|
Цитата:
Ни разу 2 - 3 машиной в группе не ездили? |
|
Цитата:
Навеяло рассказом армейского водителя: ехал замыкающим в колонне, сломался спидометр. Когда старший по рации опрашивал головную и замыкающие машины, замыкающий назвал скорость такую же, как у головной, за что получил нагоняй от старшего по машине, мол, не знаешь, что ли, какая разница в скорости бывает? Вот и спросил у более опытных товарищей. |
|
Цитата:
Ответ - ровно такая же - 50 км/ч. Если условие постоянства скорости ведущей машины и дистанции между машинами в колонне сохраняется - скорость ВСЕХ машин колонны равна скорости ведущей машины, вне зависимости от оценки по математике у старшего машины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам военрук в школе рассказывал о необъяснимом эмпирическом факте: головная машина имеет скорость 40 км/ч, замыкающая - 50-60 км/ч. Только я тебя умоляю - не нужно заводить лекцию о том, что это противоречит законам физики))) Сам знаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я этого поразительного по идиотизму беса изгнать из него так и не смог. З.Ы. Потом оказалось, что этот миф довольно живуч, ИЧСХ особенно среди профессиональных автомобилистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |