![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не бывает абсолютно одинаковых колес, не бывает абсолютно одинаковой накачки колес, не бывает абсолютно идеального покрытия ... :) |
| А может, всё просто? Когда нужно притормозить, водитель не смотрит на спидометр, он занят причиной торможения. И получается, что взгляд в спидометр упирается одновременно с тапком в пол. |
|
Цитата:
Та же скорость машины определяется по большей части аналоговым спидометром, шкала которого разбита на деления по 10 км/ч. Чего уж говорить о разнице в скоростях колес? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А что скажут благородные доны по поводу этимологии упоминания некоего "Карла", участившегося в интернет-баталиях? "Ты слышишь, Карл?!" "Двенадцать апостолов, Карл!" "И бутылка рому, Карл!" Во всех выражениях присутствует ярко выраженная экспрессия и трагизм. Но кто такой Карл и почему следует к нему взывать в минуты душевных волнений - непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что в спидометре изначально "зашита" плюсовая погрешность. Где-то линейная, где-то возрастающая в области больших скоростей. Всё это хорошо видно при сопоставлении "приборного" и "спутникового" спидометров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
извинити, я недогуманитарий и домохозяйка, я знаю только крейсер первого ранга "Аврора" принцип работы четырехтактного двигателя внутреннего сгорания о_О |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |