![]() |
|
||||
|
|
яблоко от вишни недалеко падает: ... что папаша был мразью, пусть его черти и дальше на сковороде жарят, что доченька - политшлюха... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рынок был бы другим. И всего-то делов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обережно. Ресурс - украинский. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гайдар (условный) сделал две важные вещи. 1. Он начал реформы в России раньше, чем они начались в других странах, обеспечив начальный переток комсомольских, кооперативных, партийных и криминальных капиталов и пассионарных людей в Россию со всего СССР. Пены, конечно, тоже перетекло много. Но гандикап Россия себе обеспечила. Заметьте, добыча нефти тогда была убыточна. Я в начале 90-ых жил на три страны: Казахстан, Украина, Россия и четко это видел. 2. После эйфории первых капиталовложений иностранцев понял, что стратегически выгоднее не продавать за баксы чужим, а отдавать за рубли или даже просто так своим. Обратный пример - Казахстан., сдавший все иностранцам. По сути, на всем постсоциалистическом пространстве развитый рынок есть только у нас и в Польше. Нет в Казахстане, нет в Восточной Европе. В Польше лучше, у нас больше. |
|
Цитата:
|
| Са-Ша, простите, командир не может этого себе позволить, но я - могу, совсем интимный вопрос, вы - дурак??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, командир, я ж не утверждал, а только спросил, или вопрос также является оскорблением? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы никогда не узнаем, был бы он лучше или хуже. Но когда нынче действия Гайдара и его команды подают как очень-очень-очень правильные и единственно спасительными, возникает желание послать этих подающих подальше. Одна только стремительная приватизация чего стОит. |
|
Подумал, и решил что таки сюда, а не в "Тревожные", ибо тенденции пока нет :-) "Молния ударила в склад спиртзавода в белорусской деревне Пески (Березовский район Брестской области). Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. О пожаре на предприятии спасателям в ночь на понедельник, 20 июля, сообщил очевидец. После прибытия на место вызова они установили, что горит склад 1954 года постройки. Внутри находилось пять емкостей для хранения спирта: две цистерны по 60 тонн (в них было 60 и 50 тонн), две цистерны по 50 тонн, одна цистерна на 80 тонн (три последних резервуара на момент пожара были пустыми). В результате возникшего пожара уничтожено 110 тонн спирта, а также кровля склада и стены. Пострадавших нет" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ...США и Куба восстановили дип.отношения. В Вашингтоне, над посольством Кубы поднят кубинский флаг. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |