![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Язык сломаешь, произнося. |
Муаткаваара |
Цитата:
|
Цитата:
ä - то же "а", но края языка прижаты к верхним зубам. |
Цитата:
|
Вопрос в первую очередь к женщинам, но, может, кто сможет помочь и из мужчин: моя мама с ностальгией вспоминает купленные лет сорок тому арабские духи "Фейвери" - да чего там вспоминает, старый шкаф по сию пору ими пахнет - но в продаже я их найти не могу. Подскажите, кто знает: может, их переименовали или перестали производить? Или купить их можно только в Египте и прочих Сириях? |
Цитата:
Но ценаааа... |
Цитата:
Самым известным ароматом Chabrawichi, сделавшим эту марку известной не только в мире, но и на постсоветском пространстве, стали духи Nefertiti. А еще один хит Chabrawichi – Favori, лишь иногда выставляется на международные аукционы с очень высокой стартовой стоимостью. Парфюмерные композиции Chabrawichi относятся к группе винтажных ароматов. Они действительно драгоценны как антиквариат, как старые полотна, сервизы из китайского фарфора, фамильные драгоценности и многое другое. |
Цитата:
|
А вот кто может понять такой, значить, феномен: надеваю я носок, у него дырка на большом пальце. Надеваю его же на другую ногу - дырка опять на большом пальце. Дырка на носке ровно одна, а ноги у меня классической компоновки: одна - левая, другая - правая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: альтернативой является БЕСПЛАТНЫЙ поиск утопленников. Во всяком случае, именно так мне говорит знакомый водолаз из МЧС. |
Место встречи изменить нельзя...А где бандюки студебеккер достали? и преспокойно на нем разъезжали... |
Цитата:
|
Цитата:
Второй муж моей бабушки (если точнее, родной сестры моей родной бабушки, которая погибла) был шофером. На таком студебеккере. Пропал вместе с машиной. Тело нашли через полгода в одном подмосковном колодце. Машина может и нашлась, но бабушке об этом не сообщили. А документы в послевоенной Москве (в частности) подделывались массово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня встретил, он дежурит на катере МЧС, которые постоянно курсируют у нас по Казанке в связи с проводящимися соревнованиями по водным видам спорта. |
Цитата:
Не забывай, что при ИВС работало огромное количество т.н. артелей. Это тебе не поздний СССР. И вообще, с документацией (если это не секретный завод) дело было не столь радужно. Бардака хватало. Откуда у Фокса орден? Воевал в штрафбате? Вариант. Но мог и купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю. Достал где нибудь. Человека можно оглушить, напоить, усыпить. . Наконец с трупа (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |