Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.07.2015 11:24
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Про тех, кого, типа, нет: http://www.politnavigator.net/113443.html
так вона, там же написано:

Авторы ролика, выложенного на канале проекта «Голос народа» озаглавили свое видео «Новая полиция разрешила нанятым Россией фашистам зиговать и славить Гитлера в Киеве».

Путин виноват!
Автор: archer
Дата: 27.07.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Какая-то мутная девица...
Да ладно, пусть будет - информационный повод. А дальше, если она не совершала преступлений - пусть живет.
Дата: 27.07.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, шотландцы там какие, вполне, без женщин могут справиться :-)
(смотрит снисходительно)
юбка в этом деле - не главное В-)
Дата: 27.07.2015 11:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(смотрит снисходительно)
юбка в этом деле - не главное В-)
(краснея) ОЙ!
Автор: yamuga
Дата: 27.07.2015 11:31
Цитата:
да ладно - давно известно, что у женщин связь с землей астральная, через это самое место
а кто носит трусы и брюки - тот идет против природы
Бабка рассказывала, что во времена ее молодости сверстники-балбесы старались прервать эту связь. Рассыпали на танцполе молотый перец и горчичный порошок.
Автор: Са-Ша
Дата: 27.07.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.
Что значит, "Готова"? К чему? Она должна была сказать что-то типа: "Я уже три года хожу без трусов, и за это время я ...бла-бла-бла"
Автор: Шурик
Дата: 27.07.2015 11:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мне одному кажется, что местный комбинат ЖБИ таки смог не без выгоды подчистить площадку для свала брака ?
ХЗ, насчет брака, но за миллиард гривен можно было бы сделать и получше.
Автор: Рыська
Дата: 27.07.2015 11:34
Цитата:
кто носит трусы и брюки - тот идет против природы
Цитата:
заземление - вот как это называется, точно

между прочим, мужчина этой возможности лишен, поэтому заземляется через женщину
(задумчиво глядя на фотографию сугробов, сделанную прошлой зимой в лесу.) Чой-то сдается мне - скорее естественный отбор. Природа, она, понимает, что размножение идиотов надо как-то ограничивать...
Дата: 27.07.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Бабка рассказывала, что во времена ее молодости сверстники-балбесы старались прервать эту связь. Рассыпали на танцполе молотый перец и горчичный порошок.
(ханжески)
не ведали, что творят, безобразники!
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.07.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
ХЗ, насчет брака, но за миллиард гривен можно было бы сделать и получше.
С одной стороны - да. Но с другой стороны те блоки, которые я вижу воткнутыми в земной шар, явно предназначались для строительства жилья. А коль скоро они не были использованы по назначению, то я и подумал...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 27.07.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля.
За что скакали?
Дата: 27.07.2015 11:41
Цитата:
нанятым Россией фашистам
Еще про "наемников Путина": https://eadaily.com/news/2015/07/21/...-protiv-rossii
Дата: 27.07.2015 11:45
Цитата:
те блоки, которые я вижу воткнутыми в земной шар, явно предназначались для строительства жилья
Ну да - или брак, или использовали готовую опалубку.
Там на один "временный опорный пункт" (я всегда считал, что ВОП - это "взводный опорный пункт") ушло, если на рубли - ~8 миллионов. Я бы за такие деньги на площади 400х300 метров (ВОП по Уставу) окопался бы круче финнов, французов и немцев, и еще себе на черный день отложил. Но видимо, по жадности мне до укростроителей далеко...
Дата: 27.07.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Еще про "наемников Путина": https://eadaily.com/news/2015/07/21/...-protiv-rossii
Ну опять двадцать пять:
Цитата:
«Может, это обман? Все постепенно нормализуется или станет только хуже? По Украине передвигаются войска. Предположительно, пророссийские ополченцы разоружаются и отводят военную технику. Наблюдатели ОБСЕ, однако, заявляют, что полноценным отводом это пока назвать нельзя.
Дата: 27.07.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Надо ли украинцам для получения гражданства России кричать «Слава России» и «Путин — наш президент»?
Байконур:
Бандеровцы нам не нужны, специально обученные люди должны выявлять и разворачивать этот контингент начиная с пересечения границы и далее везде. Можно гораздо проще: на границе — детектор лжи! И выявлять реакцию на вопросы:
— Считаете ли вы Россию врагом?
— Нравится ли вам Россия?
— Скакали на майдане?
— Кричали "москаляку — на гиляку"?
И ещё несколько подобных вопросов. И не только на границе с укропами!
И всё!©

+100500!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.07.2015 12:23
"Мариуполь - это Украина".

http://rian.com.ua/society/20150726/371157966.html

Откровенно говоря, ничего не понял. Гражданские лица будут охранять "наши добровольческие батальоны".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.07.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Байконур:
Бандеровцы нам не нужны, специально обученные люди должны выявлять и разворачивать этот контингент начиная с пересечения границы и далее везде. Можно гораздо проще: на границе — детектор лжи! И выявлять реакцию на вопросы:
— Считаете ли вы Россию врагом?
— Нравится ли вам Россия?
— Скакали на майдане?
— Кричали "москаляку — на гиляку"?
И ещё несколько подобных вопросов. И не только на границе с укропами!
И всё!©

+100500!
Самое интересное, что в самом что ни на есть светоче демократии, т.е. США, процедура получения визы примерно такая же.
Дата: 27.07.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Самое интересное, что в самом что ни на есть светоче демократии, т.е. США, процедура получения визы примерно такая же.
То, что дозволено Юпитеру...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.07.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
То, что дозволено Юпитеру...
...то на Плутоне по барабану :))
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.07.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
"Мариуполь - это Украина".

http://rian.com.ua/society/20150726/371157966.html

Откровенно говоря, ничего не понял. Гражданские лица будут охранять "наши добровольческие батальоны".
Видимо, будут защищать от злобных ОБСЕшников. Чтоб их из Широкино не выгоняли.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.07.2015 12:29
Цитата:
Видимо, будут защищать от злобных ОБСЕшников. Чтоб их из Широкино не выгоняли.
Или от их собственного командования.

То есть, от армии ДНР их охранять не надо.
Автор: surf
Дата: 27.07.2015 12:49
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
... Это не опасно, не смертельно...
Это, как раз, очень опасно.
Вы бы хотя бы в Википедию заглянули, прежде чем такую ерунду писать
Автор: ALOKS
Дата: 27.07.2015 12:52
Цитата:
Приведи хоть один результат от физтеховских девок. Просто, чтоб я устыдился своему невежеству.
Скубэнты мужеского пола бреются чаще и в телогрейках на занятия не ходят. Чем не результат от девок?
Автор: Проходящий
Дата: 27.07.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это, как раз, очень опасно. Вы бы хотя бы в Википедию загоянули, прежде чем такую ерунду писать
Если не вёдрами и аккуратно, то ничего особого. Но подобного рода рецепты точно давать не следует. Нас таки читают!(с)
Дата: 27.07.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Если не вёдрами и аккуратно, то ничего особого...
(вспоминает разнесенный вдребезги деревянный ящик, на котором производился синтез в школьные годы): ну-ну, "ничего особенного"... Мы там, помнится, буквально несколько грамм "бабахнули"

Цитата:
... Но подобного рода рецепты точно давать не следует. Нас таки читают!(с)
Однозначно.
Дата: 27.07.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мы там, помнится, буквально несколько грамм "бабахнули"
Ну вы, блин, даёте!(с)
Дата: 27.07.2015 13:07
Цитата:
Ну вы, блин, даёте!(с)
Ну мне сейчас лениво точно считать "точный вес в граммах"(с), да и не мерили мы его, естественно - две склянки достали из пакета со льдом, провели кой-какие манипуляции - и сбежали нах подальше. А потом из этого "подальше" камнями кидались :))
Так что примерное количество я теоретически оценивал, по уравнению реакции :)
А сейчас лень все это вспоминать и возиться :)
Автор: Ослик ИА
Дата: 27.07.2015 13:08
Цитата:
(зависая)
да, это я чего-то лоханулась
заземление - вот как это называется, точно
Вспомнился Конецкий, про заземление женщин в дальнем антарктическом рейсе... :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.07.2015 13:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это, как раз, очень опасно.
Вы бы хотя бы в Википедию заглянули, прежде чем такую ерунду писать
Товарищ, я этой ерундой малость помаялся в юношестве. Представление и конкретный опыт имею. Не надо меня отсылать к задротам из Википедии.
Дата: 27.07.2015 13:16
Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает необходимость вводить новые воинские звания, которые соответствуют украинским традициям.
"Мне очень понравились во время нашей дискуссии инициативы, чтобы отойти от советской армии. Нам надо вводить свои, новые украинские традиции, в том числе и новые украинские звания. Поэтому замена "младшего лейтенанта" на "хорунжего" полностью соответствует украинским традициям и структуре воинских званий стран НАТО", - сказал Порошенко.
Также, по его словам, необходимо ввести звание "бригадного генерала".
http://www.unian.net/politics/110528...y-general.html
=======================
Это какие-то полумеры. Гуртовый, роёвый, четовый, бунчужный. И никаких бригадных генералов - это зрада какая-то - только генерал-хорунжий.
Дата: 27.07.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Скубэнты мужеского пола бреются чаще и в телогрейках на занятия не ходят. Чем не результат от девок?
От девок могут быть разные результаты. Как-то раз Лёха на студенческой вечеринке, разглядывая журнал мод (как он к нему попал - неясно), поглядел на наших физфаковских девок и сказал буквально следующее:
"Господи! Но ведь бывают же настоящие, красивые женщины! Как вы на них не похожи!"
Как Лёхе после этого удалось остаться с обоими целыми глазами, мне тоже до сих пор неясно...
Дата: 27.07.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это какие-то полумеры. Гуртовый, роёвый, четовый, бунчужный. И никаких бригадных генералов - это зрада какая-то - только генерал-хорунжий.
А как же кошевой атаман и кошерный кОзак?
Дата: 27.07.2015 13:22
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это какие-то полумеры...
Это просто у них запас бородатых анекдотов иссяк и они взялись за воплощение в жизнь свежих.
:))
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.07.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью
Прозрели, блин. Дошло как до жирафа, на n-ный год. Открыли, что, блин, синтетика вредна.
А как скакали, как "не хотели в ТС, потому что там запрещают кружевные трусики"! Даже свою дэржаву похерили в пику москалям, которые запрещают кружевные трусы!
"За что скакали?" И не включаются ведь мозги, что МБ, не всё в Ассоциации так шоколадно и не всё в ТС так бесчеловечно, как говорили кукловоды?

(Вопрос, ессно, риторический. Понятно, что включатся мозги в лучшем случае через одно поколение.)
Дата: 27.07.2015 13:25
Цитата:
А как же кошевой атаман и кошерный кОзак?
Атаман не звание, а должность.
Дата: 27.07.2015 13:30
Цитата:
Товарищ, я этой ерундой малость помаялся в юношестве. Представление и конкретный опыт имею. Не надо меня отсылать к задротам из Википедии.
Ну так прикиньте энтальпию реакции распада вещества, которое вы получите, раз опыт имеете
И еще, напомню, что в результате самоокисления-восстановления мы получаем вещества с нулевой энтропией.
Вы еще бы посоветовали с "марганцовкой" для самодельных пиротехнических штучек поэксперементировать - а что, все ж так делали!
Дата: 27.07.2015 13:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так прикиньте энтальпию реакции распада вещества, которое вы получите, раз опыт имеете
И еще, напомню, что в результате самоокисления-восстановления мы получаем вещества с нулевой энтропией.
Вы еще бы посоветовали с "марганцовкой" для самодельных пиротехнических штучек поэксперементировать - а что, все ж так делали!
О боже! Не лечите меня анальгином. Кстати, вместо марганцовки я и тогда предпочитал банальную натриевую селитру, которая продавалась в сельхозмагазинах хоть мешками.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.07.2015 13:38
Москаль, который Гена, переплюнул Виталика, который мэр.
"Москаль став першим патрульним полісменом Закарпаття"
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/07/27/145...om-zakarpattya
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
генерал-хорунжий
генерал-патрульный!
http://www.depo.ua/static/img/1/1/11..._n_615x462.jpg
Дата: 27.07.2015 13:49
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает необходимость вводить новые воинские звания, которые соответствуют украинским традициям.
В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие!

Часовой пояс GMT +2, время: 11:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100