![]() |
|
||||
|
|
ой, йоооо... Около 1,5 тысяч мигрантов вновь попытались попасть на территорию Великобритании через железнодорожный туннель под Ла-Маншем. В результате по меньшей мере один человек погиб. Оригинал новости RT на русском: |
| Вот объясните мне. Если страна не хочет видеть у себя всяких бродяг, от которых проблемы, что мешает запретить въезд? Это ведь равносильно тому, что ко мне домой пришел БОМЖ и я из чувства сострадания должен его терпеть, кормить и нюхать |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Готовы? Отлично. Итак: Залупу старого киргиза прогрессивной общественности на воротник, чтобы уши не мёрзли! Доклад окончил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Британцы этим негроарабам въезд таки закрыли, да и франки тоже на особо дают. Поэтому они просачиваются из мест прибывания (Италия, Испания, Греция) во Францию, где их отлавливают и селят в лагерь до определения их статуса. кто статус не получит - поедет домой. Выход из лагеря свободный и работать там не обязательно. И, по странной прихоти судьбы, он расположен в районе Кале, рядом с туннелем. Естественно, что несчастные беженцы приноровились запрыгивть на идущие в Британию фуры. А если его не поймали на въезде - то дальше о нем уже заботится правительство Ее Величества. Натурально, бритты очень сердиты на франков, что те не ставят кордон, а франки, похоже, не шибко и стараются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше трети сообщений в социальных сетях притом являются расистскими и ксенофобными. Ещё 45 процентов комментариев так же относятся к негативным, но их авторы хотя бы различают понятия «экономический мигрант» и «военный беженец». Чаще всего в связи с беженцами используются такие выражения, как сброд, орда, негр, обезьяна, сволочь, примитив, варвар. //http://aroundprague.cz/news/czech-republic/sbrod-obezyana-svoloch-tak-chexi-vyiskazyivayutsya-o-bezhenczax |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) Интересно бы окинуть взором такую статистику по другим странам от Германии (что-то мне говорит о не менее разнузданных взглядах бюргеров, к тому же немцы не успели всласть пограбить негров) до Швеции через Италию и Францию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Франция как флагман загнивающей Европы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |