Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.07.2015 10:25
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Я тут с утра чего-то опять слышал про Савченко…
Разъясните, плз…если можно…за что ее…
Как я понимаю, на Украине АТО, объявленная законной властью…принимала участие в боевых действиях в качестве добровольца батальона «Айдар», оставаясь действующим офицером ВСУ. Будучи арт.корректировщиком дала координаты группы сепаратистов…журналисты??? - не видела…пострадали??? А как попали на территорию Украины? – незаконно… и т.д. причем КМК практически все вменяемое ей – не доказауемо… Айдар – не ВСУ? Так и у нас казачки отметились, и наши их не разгоняли…Она конечно нехороший человек, но складывается впечатление, что не все тут как-то гладко
Да ее судят не из-за того, что она принимала участие в АТО, а за соучастие в убийстве журналистов.
То, что она отрицает это - вполне нормальное, для большинства убийц это характерно, и такое же большинство считает свою вину недоказуемой.
Не следует выносить суждение о деле, основываясь только на словах обвиняемого. Посмотрим, что на суде будет.
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.07.2015 10:41
а кто сможет объяснить смысл суеты с боинговым трибуналом? надеются что затрахают всем мозги поиском нужных доказательств в интернете и на Луне? если хотят наказать всех причастных, то вывернут дело так, что Россия как инициатор и агрессор несет главную ответсвенность? еще одна попытка выявить-подчистить нежелательные факты? просто способ заболтать и затереть в надежде на короткую память? Ничего не складывается.
Автор: Шурик
Дата: 30.07.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
У нас аналогичная процедура действует.
Ага. Показываешь безопасникам лицензию, паспорт и билет. Отдаешь чехол с ружьем/карабином и патронами, взамен дают специальную бумагу. В а/п прилета идешь к безопасникам, предъявляешь бумагу/паспорт/лицензию/билет и забираешь.
Где оружие/патроны находятся во время полета, я не знаю.
Дата: 30.07.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а кто сможет объяснить смысл суеты с боинговым трибуналом? надеются что затрахают всем мозги поиском нужных доказательств в интернете и на Луне? если хотят наказать всех причастных, то вывернут дело так, что Россия как инициатор и агрессор несет главную ответсвенность? еще одна попытка выявить-подчистить нежелательные факты? просто способ заболтать и затереть в надежде на короткую память? Ничего не складывается.
Все гораздо хуже. Трибунал должен был выносить свой вердикт на основании результатов следственной комиссии, в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. Россию туда не пригласили.
Комиссия, конечно, виновных бы нашла, чего уж там...
Дата: 30.07.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ага. Показываешь безопасникам лицензию, паспорт и билет. Отдаешь чехол с ружьем/карабином и патронами, взамен дают специальную бумагу. В а/п прилета идешь к безопасникам, предъявляешь бумагу/паспорт/лицензию/билет и забираешь.
Говорят, в специальном контейнере в кабине пилотов. Но точно и сам не знаю.
Автор: surf
Дата: 30.07.2015 10:49
Цитата:
Говорят, в специальном контейнере в кабине пилотов. Но точно и сам не знаю.
Вот так как-то, это делается у нас, няп.
У буржуев - я слышал про какие-то специальные хитрые оружейные кейсы, которые тащит сам пассажир.
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.07.2015 10:51
Цитата:
Комиссия, конечно, виновных бы нашла, чего уж там...
а-а, все гораздо проще, назначили, проголосовали, к стенке. Теперь понятны мозготрахания в течение года
Автор: archer
Дата: 30.07.2015 10:51
Цитата:
Не следует выносить суждение о деле, основываясь только на словах обвиняемого. Посмотрим, что на суде будет.
Добавлю чуть-чуть. Со слов адвокатов и журналистов, часто, ангажированных. Уж сколько времени стоял плачь в "демократических" СМИ" по Ходорковскому - невинная жертва политического произвола, а сам он весь такой бело-пушистый, а правосудие у нас "басманное".

Итог - обратился он в ЕСПЧ и с треском проиграл - никакая он не жертва политических репрессий, дела против него не имеют политической мотивировки, а есть он банальный вор и уклонист от налогов.
Автор: djtyysq
Дата: 30.07.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Депутаты от движения 5 звезд (бобер, че за компания?) подтвердили, что поедут в Киым.

Кроме того бродят слухи о том, что Саркози тоже планирует.
Ой! И их посольство расстрелять советуют, а своих граждан, побывавших в Крыму, вообще убить готовы:
"Саша Каян
всем у кого на работе, в офисе, какая нибудь клуша съездила в крым. Можете плевать ей в кофе ,и написать на неё анонимку начальству, что она ворует туалетную бумагу из сортира
30.07.2015 11:09

Ivan2014
Дебилы и изменники! Пятая колонна Украины!
30.07.2015 11:12"
Дата: 30.07.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот так как-то, няп.
Ссылка нерабочая...
Автор: Замполит
Дата: 30.07.2015 11:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
не помню уже, кто рассказывал, как приглашенные на свадьбу из Вашингтона в Москву родители жениха не потрудились оформить визу - типа: "Кто же думал, что она нужна?"
внезапно в аэропорту их ждал сюрприз
У меня так португальский друган выступил. Правда, опытный я за три дня до вылета его об это спорсил и он с воплями "дабл ять!" умчался в сторону российского посольства в Лиссабоне. После чего, сияя от радости, сообщил, что получил срочную визу.
Транзитную, ять. На 72 часа. И целый день мы убили в прыжках между ОВИРом и Сбером, превращая ее в туристическую.
Автор: кгхм
Дата: 30.07.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Как будто у Украины есть еще 4 колонны...
Автор: третий
Дата: 30.07.2015 11:17
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ой! И их посольство расстрелять советуют, а своих граждан, побывавших в Крыму, вообще убить готовы:
"Саша Каян
всем у кого на работе, в офисе, какая нибудь клуша съездила в крым. Можете плевать ей в кофе ,и написать на неё анонимку начальству, что она ворует туалетную бумагу из сортира
30.07.2015 11:09

Ivan2014
30.07.2015 11:12"
Херасе колонна! 100000 чел. Колонна это полк по-испански, если что.
Автор: WIN
Дата: 30.07.2015 11:22
Кстати, а был ли разработан для этого предполагаемого трибунала какой-нить проект устава или иные программные документы?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.07.2015 11:26
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Кстати, а был ли разработан для этого предполагаемого трибунала какой-нить проект устава или иные программные документы?
Тоже бы хотелось проект на русском почитать.
Автор: yamuga
Дата: 30.07.2015 11:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Херасе колонна! 100000 чел. Колонна это полк по-испански, если что.
Неа. Те же обшеевропейские регименты. Например.
Автор: третий
Дата: 30.07.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Неа. Те же обшеевропейские регименты. Например.
А чем тогда общеевропейские колонели командовали?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.07.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Говорят, что да. И что его уже даже слили в СМИ
Автор: yamuga
Дата: 30.07.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А чем тогда общеевропейские колонели командовали?
По-разному. В поздний период региментами, сиречь полками. А до этого и терциями и даже теми самыми колоннами - но не в Испании а больше в Италии - начальник над несколькими капитанами.
Дата: 30.07.2015 11:46
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ссылка нерабочая...
Сорри, вот рабочая
Дата: 30.07.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ага, понятно. Но поскольку
Цитата:
каждая авиакомпания извращается с ним по-своему
получается, что возможны и другие варианты?
Дата: 30.07.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ага, понятно. Но поскольку

получается, что возможны и другие варианты?
Естественно :) Я ж написал - я лично слышал, что в Штатах всякие спецы (ну с удостоверением и всеми бумагами) вроде как разряженное оружие вообще даже в багаж не сдают, а везут прямо в салоне, просто в какой-то спецкейс упаковывают :))
Дата: 30.07.2015 12:01
Ну и дебилы. Хотят с Николя теперь поссориться...

http://lenta.ru/news/2015/07/30/genprokuratura/

Цитата:
Генпрокуратура Украины начала досудебное расследование по факту визита французских парламентариев в Крым. Об этом говорится в ответе ведомства на обращение депутата Георгия Логвинского, который выложил полученный из ГПУ документ в Facebook.

В нем говорится, что расследование начато по статье 332-1 УК Украины о нарушении порядка въезда и выезда на «временно оккупированную» территорию Украины
А он, между прочим, вполне так себе может стать президентом Хранции...
Дата: 30.07.2015 12:10
Цитата:
Ну и дебилы. Хотят с Николя теперь поссориться...

http://lenta.ru/news/2015/07/30/genprokuratura/

А он, между прочим, вполне так себе может стать президентом Хранции...
Да они же в международных делах пребывают сейчас в розово-сопливом состоянии, квинтэссенцией которого клич: "Америка с нами!" Уверены, что если угадывать желания дяди Сэма и вовремя принимать коленно-локтевую позицию, то все тёрки на международной арене он и будет для них решать.
Дата: 30.07.2015 12:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Естественно :)
В другой ветке задал вопрос Пилигриму. Он, наверняка знает, какие могут быть варианты :)
Дата: 30.07.2015 12:15
Цитата:
Тяжелая экономическая ситуация в стране и туманные перспективы заставляют население Украины задуматься о переезде. Последние опросы исследовательской компании TNS свидетельствуют о том, что каждый шестой городской житель задумывается о смене страны проживания. Причем среди потенциально интересных направлений для эмиграции украинцы рассматривают не только страны Европейского союза, но и СНГ.

Депрессивные настроения крепнут в украинском обществе. Число желающих выехать на постоянное место жительства за пределы Украины выросло за последние четыре месяца, свидетельствует исследование компании TNS On-line TRACK. В середине июня компания опросила около 1 тыс. человек в возрасте от 18 до 55 лет и получила удручающие результаты. 15% опрошенных готовы переехать заграницу на постоянное место жительства, еще 10% - покинуть родину до стабилизации ситуации в стране. Еще 36% респондентов не против уехать, но не имеют такой возможности. Опрос свидетельствует, что большинство потенциальных эмигрантов живут в Киеве. Покинуть столицу ради постоянного места жительства заграницей готов каждый пятый горожанин.
===========================
http://www.msn.com/ru-ru/news/world/...%8c/ar-AAdHOoM
Скакуны, вы мои скакуны...(с)
Автор: PV
Дата: 30.07.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
По фейсбуку бродит "Краткая суть устава трибунала":
  1. Страны обязаны выдать преступников трибуналу
  2. Отвечать будут все, от солдата до главы государства
Я очередному копипастеру задал вопрос по п.1, что и США тоже?
В ответ получил, что США не вилют в духе "это самолёт, это бук". Хотя и признал (копипастер), что пока прецедентов с выдачей своих людей штатами не зафиксировано.
Дата: 30.07.2015 12:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:
Опрос свидетельствует, что большинство потенциальных эмигрантов живут в Киеве
Скакуны, вы мои скакуны...(с)
Угу. Страну просрали и проскакали - теперь время скакать в другие края...
Автор: Baloo
Дата: 30.07.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Страну просрали и проскакали - теперь время скакать в другие края.
Другой вариант, жить дальше и работать, отстраивая страну. Как сказал один очень свидомый майдаун - «работают только рабы».
Дата: 30.07.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
На саранчу похоже - сегодня в этом месте поклубилась, всё сожрала и на следующий день снялась и улетела дальше.

Дополнительную ухмылку вызывают желаемые направления - ЕС, Белоруссия, другие страны СНГ (видимо, в Таджикистан). В ЕС их даже туристами со скрипом пускают, а в Белоруссии работать заставят.
Автор: zema
Дата: 30.07.2015 12:35
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В багажном отсеке. Патроны могут быть отданы экипажу. Во время регистрации, делается специальная отметка в схеме расположения пассажиров в салоне и Во время полета владелец оружия должен занимать место, согласно указанного в билете. Поменяться местами с другим может только с разрешения экипажа...
Дата: 30.07.2015 12:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На саранчу похоже - сегодня в этом месте поклубилась, всё сожрала и на следующий день снялась и улетела дальше.
.
А что ты хочешь от людей, которым их, на минуточку, президент заявляет:
1. Россия ведет против нас войну и ваще агоессор
2. Но мало того, что РФ воюет с нами, они еще и не покупают наши товары!
- и ничо, все хавают. Ладно, я даже не требую, чтобы они вспомнили, что год назад орали, что-де " с рашкой торговать невыгодно, будем торговать с ЕС и ОМЕРИКОЙ!!!111"
Я даже не требую, чтобы они вспомнили, что полгода назад всей ненькой они скакали от счастья, что "мы ввели санкции против РФ, хрен теперь рашке, а не наши цукерки!" - давно замечено, что у укров короткая память, пара месяцев назад для них - это почти времена Пунических войн, а вообще они с трудом помнят, что было неделю назад.
Но как,как можно не удивиться заходу "Мы воюем с РФ, а они, сволочи, почему-то с нами торговать не хотят"?
Там не мозги, а ганглий, походу. Плавающий в отваре укропа.
Дата: 30.07.2015 13:13
Цитата:
Министерство Культуры Украины опубликовало первую редакцию "белого списка" деятелей искусства, творчество которых ведомство рекомендует поддерживать. Большинство мест в списке из 34-х позиций заняли российские актеры и музыканты, а возглавил его Андрей Макаревич.

Кроме лидера "Машины времени" в списке фигурируют Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили и Эльдар Рязанов. Также из россиян в список попали Юрий Шевчук, Борис Акунин, Виктор Шендерович и Земфира.
=====================
http://www.bbc.com/russian/rolling_n...ine_white_list
Можно сказать, прямо-таки заложили Чорному властелину...
Дата: 30.07.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что ты хочешь от людей, которым их, на минуточку, президент заявляет:
1. Россия ведет против нас войну и ваще агоессор
2. Но мало того, что РФ воюет с нами, они еще и не покупают наши товары!
- и ничо, все хавают. Ладно, я даже не требую, чтобы они вспомнили, что год назад орали, что-де " с рашкой торговать невыгодно, будем торговать с ЕС и ОМЕРИКОЙ!!!111"
Я даже не требую, чтобы они вспомнили, что полгода назад всей ненькой они скакали от счастья, что "мы ввели санкции против РФ, хрен теперь рашке, а не наши цукерки!" - давно замечено, что у укров короткая память, пара месяцев назад для них - это почти времена Пунических войн, а вообще они с трудом помнят, что было неделю назад.
Но как,как можно не удивиться заходу "Мы воюем с РФ, а они, сволочи, почему-то с нами торговать не хотят"?
Там не мозги, а ганглий, походу. Плавающий в отваре укропа.
Ну, и как тут не заголосить?!
"...в мае 2014 года, сразу после получения преференций, украинский экспорт в страны ЕС увеличился на 36,1%. В период с мая по декабрь 2014 года украинские предприятия нарастили экспорт древесины, промышленных изделий, машин и оборудования, продовольствия. Однако с ноября 2014 года экспорт в ЕС начал падать и по итогам 2014 года экспорт в ЕС вырос всего на 1,5%. В первом полугодии 2015 года произошло падение объемов экспорта по всем группам, экспорт снизился на 25,5%. В итоге за весь период действия преференций это привело к падению экспорта по всем группам товаров..."
http://censor.net.ua/n345839

Профицит внешней торговли Украины достиг $909,2 млн: экспорт товаров в Россию сократился на 60%, импорт - на 66%, - Госстат

Автор: Grey
Дата: 30.07.2015 13:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Министерство Культуры Украины опубликовало первую редакцию "белого списка" деятелей искусства, творчество которых ведомство рекомендует поддерживать. Большинство мест в списке из 34-х позиций заняли российские актеры и музыканты, а возглавил его Андрей Макаревич.
А список нежелательных сколько фамилий, ЕМНИП 600 ?
Красноречивое соотношение
Дата: 30.07.2015 13:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тем более, что нависла новая зрадища:
"...В украинской энергетике сложилась патовая ситуация и ТЭК близок к коллапсу во многом из-за ошибок в управление отраслью.Такого мнения придерживается президент Центра экономического развития Александр Пасхавер...
"У нас был очень тяжелый прошлый отопительный сезон, и мы действительно не сделали никаких выводов. Не использовали время, чтобы стабилизировать энергосистему"...
...Предпринимая попытки диверсифицировать поставки газа в Украине, в сфере электроэнергии зависимость от России наоборот увеличивается. Компенсировать недостающую мощность энергосистеме Украины нечем. Технически недостающий объем электроэнергии может быть обеспечен только за счет импорта из России. По оценкам экспертов рынка, в июле 2015г. из России будет поставлено около 80 млн кВт.ч на cумму порядка 120 млн грн на условиях предоплаты.
" http://censor.net.ua/n345836

Дата: 30.07.2015 13:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Я, блин, щас разрыдаюсь от жалости...
:))
Автор: Baloo
Дата: 30.07.2015 14:02
ВАРШАВА, 30 июл — РИА Новости. Польша будет по-прежнему поддерживать Украину на ее пути в Европу, но не готова массово предоставлять статус беженца украинцам, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский.

"Мы открыли для них (украинцев) рынок труда. Это сознательная политика, ведь Украина не является государством, где гражданам грозит смерть или преследование на всей территории страны. Мы исходим из того, что украинцы с востока могут поехать в другие регионы страны", — сказал Тшасковский, слова которого цитирует польская газета "Речь Посполита". По данным издания, с момента начала событий на Майдане, власти Польши предоставили статус беженца только шести украинцам.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20150730/371393868.html
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.07.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Также из россиян в список попали Юрий Шевчук,.
Мдэ
Искренне жаль, что я могу сказать
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.07.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"...в мае 2014 года, сразу после получения преференций, украинский экспорт в страны ЕС увеличился на 36,1%. В период с мая по декабрь 2014 года украинские предприятия нарастили экспорт древесины, промышленных изделий, машин и оборудования, продовольствия. Однако с ноября 2014 года экспорт в ЕС начал падать и по итогам 2014 года экспорт в ЕС вырос всего на 1,5%. В первом полугодии 2015 года произошло падение объемов экспорта по всем группам, экспорт снизился на 25,5%. В итоге за весь период действия преференций это привело к падению экспорта по всем группам товаров..."
http://censor.net.ua/n345839

Профицит внешней торговли Украины достиг $909,2 млн: экспорт товаров в Россию сократился на 60%, импорт - на 66%, - Госстат

Вот эти проценты - они относительно чего?
А то тут недавно сенсацию преподнесли, что в Севастополе жилье подешевело аж на 11%, скромно умолчав о тгм, что оно с момента присоединения аж вчетверо выросло

Часовой пояс GMT +2, время: 17:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100