![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
до сих пор эту слесарку помню и запах и мальчишеское удовольствие от того,что эта белая железка изменяет форму под моими руками.. хехь, Митрич, одно слово "верстак" в твоем посте, а столько воспоминаний нахлынуло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а возле любых гаражей всегда лежали остовы старых, подчас антикварных, автомобилей. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
разок меня изловили и какой то воин (тогда в званиях не разбирался, а сейчас уже и не вспомню) грозным голосом пообещал посадить меня не какую то "губу" я потом мимо этой "губы" каждый день ездил на автобусе в училище |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Котировались двухсотграммовые тротиловые шашки, выстрелы от РПГ и почему-то парашютики от осветительных ракет. Имевшуюся у меня подрывную машинку я сменял на две недели покататься на велосипеде "Турист". Наибольшую же ценность представляли стыренные на полевом складе химслужбы ИГН - имитатор химгранаты - картонная банка, залитая парафином, с кристаллической "черёмухой" внутри. Занятия в масштабах школы я как-то раз с помощью этой гадости сорвал успешно. Трак от Т-72, по моему, до сих пор где-то у бати на даче - он им что-то придавливает. |
|
Цитата:
|
|
Не всё прекрасное разумно словами можно передать. Бывает, нравится безумно, а с языка слетает: "блять!" эт да! бывает.. вылазишь из палатки ранним утром, солнце только восходит над соснами, легкие блики на реке и лучи пробивающиеся сквозь ветки.. потягиваешься с спросонья и.. бляя.. хорошо то как! :)) |
|
Цитата:
До Юпитера более 600 млн км, это уже ~125 млн рублей. Советских. Через кросс-курс доллара по нынешним временам получается от 3.75 до 12.5 млрд. Нехилые так деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |