![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня впервые "Боинг" садился! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько оценки соответствуют? И "если правда оно, ну хотя бы на треть", то почему СК еще не возбудился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, это ж снова Янчук Алексей Владимирович.... Далее вопросов не имею. Я у него работал, под четырьмя ливреями, а знаю, что было еще минимим три... Непотопляемый |
Цитата:
================= Всех этих людей я знаю или уже знал. В Исток Авиа работал. С Хапровым встречался в 2000 г. |
Цитата:
================= Всех этих людей я знаю или уже знал. В Исток Авиа работал. С Хапровым встречался в 2000 г. Янчук Хапра (а он бандит, это точно) не убивал, он в это время в Афгане был, а суд эмиратский малость купили. П. Иваник - это вообще мой бывший начальник. Кстати, закончил институт военных переводчиков. Я от Петра Николаевича много слышал о подробностях дела, но здесь не место для рассказов. Одно скажу, когда Янчука и Петра повязала немецкая полиция по запросу Эмиратов, через несколько часов их отпустили. Больше не скажу |
В Англии, при заходе на посадку, разбился бизнес-джет, принадлежавший семье Бин-Ладенов. Причины катастрофы неясные. ================ |
В результате падения реактивного истребителя Folland Gnat на фестивале Carfest North в британском графстве Чешир погиб пилот, сообщает Sky news. Информации о других жертвах нет. Катастрофа произошла во время показательного выступления авиатехники на автофестивале. Два самолета выполняли снижение по спирали. Пилот одного из них, по словам очевидцев, потерял управление. Истребитель упал за деревья, после чего оттуда стал подниматься дым. К месту происшествия подъехали пожарные машины, а также кареты скорой помощи. |
На полигоне "Дубровичи" в Рязанской области катастрофа Ми-28. По свидетельству очевидцев, у вертолета отказал хвостовой винт. После выполнения фигуры пилотажа "роспуск" вертолет начал кружиться вокруг своей оси и снижаться. В результате машина упала на брюхо. Один погиб, один спасся. Пишут, катапультировалься. На ночном охотнике есть катапульта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |