![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меховой пояс поверг в недоумение :) По поводу многослойности. А вариант - термобелье+флис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Депутаты бундестага Германии от фракции партии «Левые» вслед за французскими парламентариями также рассматривают возможность посещения Крыма. Об этом «Известиям» сообщил депутат от немецкой партии Александр Ной (Alexander Neu). «Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле», — подчеркнул он. Все флаги в гости будут к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
Это бы вообще в Позитивные новости. Сильвер говорил уже по этому поводу. А у меня возникла мыслишка - депутаты от оппозиционных партий не самоубийцы политические и не Дон Кихоты. Поэтому такие поездки преследуют не столько заявленную цель - увидеть всё своими глазами и рассказать избирателям, сколько отражают настроения в обществе, где заметная часть граждан по этому вопросу имеет свое, отличающееся от официального, мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как мне кажется, тамошняя оппозиция, в отличии от нашей, не настолько маргинальна и ничтожна. Вероятно, даже деньги Госдепа не берёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свидомиты превратили шенгенскую визу в фетиш))) такое впечатление, что они сидят на Украине, как в камере, с цепью на шее и 10 см не дотягиваются до миски баланды. Шенген - что то вроде потолочного окошка, откуда капает скудный дождь. Шенген позиционируется как награда, как жизненное благо, чуть ли не как панацея от тупости, лени и, как следствие, от бедности. |
Цитата:
Но я не стал бы переоценивать степень их влияние на происходящее в Европе. Но укров такие поездки изрядно огорчают, это да. :) |
Цитата:
:)) |
Строительство двух базовых тепловых электростанций мощностью 940 МВт начато в Крыму и Севастополе, сказал в пятницу министр энергетики республики Крым Сергей Егоров. В рамках федеральной целевой программы (ФЦП) "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года" на развитие энергетики Крыма предусмотрено 49 миллиардов рублей. "Начата реализация ФЦП развития Крыма по энергетике, в декабре мы надеемся, мы получим первый этап энергомоста. Уже приступили к строительству двух базовых тепловых электростанций общей мощностью 940 МВт — в Симферополе и Севастополе. Это уже превысит потребности полуострова", — сказал Егоров. Мощность каждой из строящихся электростанций в Симферополе и Севастополе составляет 470 МВт. Каждая станция будет иметь по 2 энергоблока. По словам Егорова, строящиеся станции применяют современное оборудование, не потребляют много топлива, обладают высоким КПД, с замкнутым циклом водопотребления. Электростанции возводит компания "Технопромэкспорт", дочерняя компания "Ростеха". Крым на 70% зависит от поставок электроэнергии из Украины. По подсчетам министерства энергетики РФ, региону требуется дополнительно около 880 МВт мощности. До конца текущего года первая очередь энергомоста в Крым должна быть введена в эксплуатацию, что позволит выдавать в Крым с материка до 300-350 МВт ежедневно. Вторая очередь позволит увеличить переток мощности до 800-840 МВт. =================================== Кстати, Севастопольская - у подножия Федюхинских высот. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько там, в Цээуроппе сейчас дефицит мощности, 800 МВатт или уже за гигаватт перевалило? |
А вообще Крым сейчас - яркая иллюстрация лулзового тезиса о том, что клятых москалей-ватников-оккупантов хлебом не корми, а дай что-нибудь эдакое построить: завод, мост, электростанцию али больничку какую. :))) Вот и здесь : еще пыль от сапог "клятых оккупантов" (которых, по извечной традиции этих самых "оккупантов", встречали всенародным ликованием) толком осесть не успела - а они уже занялись своим любимым делом, строят всякое :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ехал как-то в Харьков на поезде Москва-Харьков в одном купе с украми м.и ж. полу, которые ехали куда-то дальше на Украину с пересадкой в Х. Так они всю дорогу, когда не "снiдалы", мерялись шенгенами с их демонстрацией и сроками действия, и рассказывали гордо ("илита", ять) как их лучше получать и где. Посматривая на меня с выражением "видишь, какие мы". Я игнорировал, чем их в конце концов взбесил. И на прямой вопрос, как же я без шенгена-то живу, я достал паспортину и показал им штампы въездные, все N страниц. Чтобы отъ&#@лись. Не тут-то было: Так у вас шенген е? В любу краiну? ГОДОВАЯ?? А чому ж ви не у Эуропэ? Ведь можно ВИД (с придыханием) отримати!!! Заметьте, на visa-kiev.com рекламируют практически один Святой Шенген. Как будто других мест для укров нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |