Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: кгхм
Дата: 07.08.2015 10:59
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
самые красивые девушки в Москве и в Питере, но даже в метро уже их увидеть-большая редкость. Всё больше на авто рассекают.
Потому что именно для этого они понаехали в Москву и Питер из Харькова, Самары и прочего Краснодара. На мерсе вышивать.
Автор: Замполит
Дата: 07.08.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===неее...сейчас этого дома уже нет. Он стоял дальше по Кривоарбатскому и эта стена забора была общая.
Ааа, понял. Между Мельниковым и Цоем, значица. А я на 400м к северу, Собачья площадка.
А фото - мое любимое место парковки на Арбате :) Хрен кто знает, как подъехать.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Мужики, вы не представляете, как трудно работать в школе весной..." (с) один знакомый педагог
Я через это вообще чуть не погиб.
Автор: Civil_
Дата: 07.08.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Хм... У меня во второй половине 90-х - первой половине нулевых впечатление было ровно противоположное.
Я про конец 80-х - начало 90-х говорил. Может за 10 лет разбежались? )))
Автор: Civil_
Дата: 07.08.2015 11:52
Су-у-уки-и-и!!! Это я про хуячечную... министерство культуры. А академия наук молодцы.
Автор: yamuga
Дата: 07.08.2015 12:20
Тымчук:
"В Луганске зафиксировано появление особой группы «специалистов из России», занимающейся организацией контрабанды продовольствия с контролируемой Украиной территории. В составе группы - 16 человек, из них 3 женщины, основная часть - представители ФСБ, а также других ведомств РФ. Данная группа не имеет постоянного места дислокации, усиленно старается не привлекать в себе внимание (члены группы одеваются «под местных боевиков»), передвигается на двух микроавтобусах «Фольксваген Т-4» с тонированными стёклами, без номерных знаков, двух ББМ ГАЗ-2330 «Тигр» и «гражданском» джипе. Отмечается сбор сведений представителями данной группы от «бизнесменов» и «чиновников» «ЛНР», занимающихся контрабандой, о коррумпированных украинских военнослужащих (как должностных лиц в органах управления, так и рядовых в/с на блокпостах), участвующих в контрабандных схемах (не исключено, для дальнейшей вербовки «под шантаж»). Местному «МГБ» дана команда «оказывать всяческое содействие» данной группе, не вмешиваясь в ее деятельность. Руководство спецгруппы постоянно контактирует с руководством «ЛНР», часть членов группы регулярно выезжает «на передовую». Аналогичная спецгруппа из РФ зафиксирована и в Донецке." (c)
https://www.facebook.com/dmitry.tymc...34615276667130
===================
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.08.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ааа, понял. Между Мельниковым и Цоем, значица. А я на 400м к северу, Собачья площадка.
А фото - мое любимое место парковки на Арбате :) Хрен кто знает, как подъехать.
===Кто ж не знает Собачей площадки))) а второй мой адрес (отец с родителями) - Арбат 43, в арку слева от магазина "Свет" - там, правда тоже снесли дом...
Парковку надо бы потестировать. Я в тех краях уже несколько лет не был..
Автор: WIN
Дата: 07.08.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
...передвигается на ... двух ББМ ГАЗ-2330 «Тигр» ...
https://www.facebook.com/dmitry.tymc...34615276667130
===================
Ничто не выдавало в Штирлице русского шпиона.
Автор: КомДив
Дата: 07.08.2015 13:20
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
...
Я через это вообще чуть не погиб.
(прозревает) Алексей? Венедиктов? Ты??? Ж:-0
Автор: surf
Дата: 07.08.2015 14:05
Со дна опять.постучали: конкурс на лучший надгробный венок "захистникам Неньки"
Дата: 07.08.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Кучеряво укро0бойцы живут...
Кучеряво живут те, кто эти носочки закупает :))
Автор: Hunter
Дата: 07.08.2015 14:08
Занятный взгляд на украинскую ситуацию нашел в Роджерса http://alexandr-rogers.livejournal.c...12.html#cutid1
Пожалуй, более или менее точно отражает.
"Этот коллапс, он был просто неизбежен. Лишь вопрос времени. Мы — неизбежно вынуждены были бы иметь дело с разваленной страной, в которой несколько десятков миллионов людей, которым банально нечего жрать. И, которые, будут нас ненавидеть. За что? Ну хотя бы за то, что Союз им сделал конфетку, а теперь Русские не хотят делать так же. Чем не повод? Спасибо за двадцать лет неполживых СМИ."

"Обобщая опыт Чечни, и экстраполируя его на Украину — Необходимо перевести этот конфликт из межгосударственного во внутренний. Чем мы усиленно и занимаемся.
Россия может раскатать этот рассадник фашизма в течении нескольких суток, вопрос в другом — что делать с территорией и людьми..."
Автор: djtyysq
Дата: 07.08.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
То есть всё стандартно, как в НАТО?

— Полная калька.

(c)

Опять карго культ...
И ишо какой! даже руль справа приделали. Что б уж совсем как в луччих странах развитой демократии, где народ без шенгенских виз живёт.
"...Волонтеры "Мега-Полиграфа" запускают новый проект по обеспечению подразделений ВСУ в зоне АТО боевыми рейдовыми автомобилями, которые оснащены пулеметами и гранатометами.
"Идея была позаимствована у британского спецназа", - говорят волонтеры.Источник: http://censor.net.ua/v346872
Дата: 07.08.2015 14:26
Кстати, укры третий день исходят на вторпродукт от совершенно, казалось бы, рутинного уничтожения "санкционных продуктов".
У той же "кучи дерьма в вышиванке" Бигдана даже постов с сиськами за пару дней почти нет, все о пылающих в печи хамонах с пармезанами скачет. Что их так накрыло-то?
Интересно, им кто-нибудь рассказывал о том, как в их вожделенной Европе с ненужной с/х продукцией поступают? Да и у нас всю дорогу так делали со всяким импортом с левыми доками-сертификатами, изымали и под бульдозер. С чего это "небратья" так вдруг перевозбудились?
Автор: серегин
Дата: 07.08.2015 14:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С чего это "небратья" так вдруг перевозбудились?
Нам предложили сегодня сделку. но попросили комиссионные 10%. Посчитал, согласился...Чел-сотрудник был в трансе, сидел и причитал...как же так, тут месяц вкалываешь, а тут раз...и за 5 минут...И обращаясь ко мне, Вы не думайте, я не завидую, просто вот так раз и за 5 минут....Кажется это "братовьям соседям" тоже так пошло...за 5минут...ррраз и нет пармезана
Автор: solist
Дата: 07.08.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто информация наложилась на стародавние мрии о халяве :)
Дата: 07.08.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И ишо какой! даже руль справа приделали.
Та ни... украсть здобуть получилось только праворульную паджеру
Автор: Anton
Дата: 07.08.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну какой же ты это... без широты мышления)
Причин несколько.
- уничтожают? закуску?? хорошую, годную закуску??? Да ее же перепродать можно!
- уничтожают? таки уничтожают, да? под акт-протокол? это ж гарантированно можно пустить "налево"!.. и наверняка кто-то так и делает!
Вот. И обе озвученные возможности - они мимо кармана такого свидомого Богдана. Ну как тут не возбудиться, а?)
Дата: 07.08.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
....
- уничтожают? закуску?? хорошую, годную закуску??? Да ее же перепродать можно!
- уничтожают? таки уничтожают, да? под акт-протокол? это ж гарантированно можно пустить "налево"!.. и наверняка кто-то так и делает!
Вот. И обе озвученные возможности - они мимо кармана такого свидомого Богдана. Ну как тут не возбудиться, а?)
Ээээ дак именно так всегда у нас и делали. Неужто он не знал, бедняжка?
Дата: 07.08.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И ишо какой! даже руль справа приделали. Что б уж совсем как в луччих странах развитой демократии, где народ без шенгенских виз живёт.
"...Волонтеры "Мега-Полиграфа" запускают новый проект по обеспечению подразделений ВСУ в зоне АТО боевыми рейдовыми автомобилями, которые оснащены пулеметами и гранатометами.
"Идея была позаимствована у британского спецназа", - говорят волонтеры.Источник: http://censor.net.ua/v346872
Из Владика праворульки перегонять будут :-)
Дата: 07.08.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Просто информация наложилась на стародавние мрии о халяве :)
Неужто ты намекаешь, что цээуропцы настолько дремучи, что только сейчас узнали, как весь цивилизованный мир поступает с контрафактными товарами?
:))
Автор: Полицейский
Дата: 07.08.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ээээ дак именно так всегда у нас и делали. Неужто он не знал, бедняжка?
А я вот против уничтожения. Вполне могли бы проверить партии и если все ок отправить в дома престарелых, детские дома и прочим малоимущим, да хоть бездомных кормить или животных в приютах для животных. Зачем хорошие продукты портить.
Дата: 07.08.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В Луганске зафиксировано появление особой группы «специалистов из России», занимающейся организацией контрабанды продовольствия с контролируемой Украиной территории
Мне кажется, перед словами "контролируемой Украиной территории" пора добавлять "пока еще"...
Автор: Grey
Дата: 07.08.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А я вот против уничтожения. Вполне могли бы проверить партии и если все ок отправить в дома престарелых, детские дома и прочим малоимущим, да хоть бездомных кормить или животных в приютах для животных. Зачем хорошие продукты портить.
Тогда, наверное, за них заплатить придется
Дата: 07.08.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да и у нас всю дорогу так делали со всяким импортом с левыми доками-сертификатами, изымали и под бульдозер.
Здесь же и были фото, как декалитры контрафактного спиртного давили бульдозером.
Дата: 07.08.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Тогда, наверное, за них заплатить придется
С чего бы это? Объявить контрабандой и все. При желании раз по быстрому нормативу под уничтожение сварганили, легко могли бы и сварганить под отсутствие компенсации у тех у кого изъяли.
Дата: 07.08.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Здесь же и были фото, как декалитры контрафактного спиртного давили бульдозером.
Я во времена службы, в свое время в Крылатском лично/ в группе две фуры отменного армянского коньяка в коллектор слил. Эх как мы грустили. А все почему армяне в друг решили, что их коньяк это Хенеси, хотя по качеству на мой взгляд он мог Хенеси сто очков вперед дать. А вот пришлось уничтожить.
Дата: 07.08.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Неужто ты намекаешь, что цээуропцы настолько дремучи, что только сейчас узнали, как весь цивилизованный мир поступает с контрафактными товарами?
Представь, как у них очко сожмется, если они (внезапно!) поймут, что и они сами Европе тоже нафиг не сдались?.. ;)
Не, эти "продукты" будут утилизировать на месте. Технологии уже отработаны авиацией НАТО.
Автор: lancer
Дата: 07.08.2015 15:32
А вот не только кЫяне могут полицейские "Приусы" расђуячивать:
В центре Одессы из-за милицейского патруля столкнулись три машины
:-))
Автор: yamuga
Дата: 07.08.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Мне кажется, перед словами "контролируемой Украиной территории" пора добавлять "пока еще"...
Тымчуку так неможно. Разве что переобуется в прыжке.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Северодвинск. По крайней мере, с точки зрения срочнка
Таки да, там в это время в прошлом году +30 было, совершенно невозможно по улицам ходить.
Автор: lancer
Дата: 07.08.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Тымчуку так неможно. Разве что переобуется в прыжке.
Сомневаешься в его способностях? Ну, так ему проконсультируют:
http://www.politnavigator.net/vsjo-c...akashvili.html
ЧСХ, это всё люди, которых я знаю... :-((((
Автор: Замполит
Дата: 07.08.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вот не только кЫяне могут полицейские "Приусы" расђуячивать
Детские шутки. Пальма первенства (и, подозреваю, навечно) принадлежит двум автомобилям Отделения милиции по охране территории ВДНХ, умудрившихся столкнуться там ночью.
Дата: 07.08.2015 15:49
Цитата:
Мне эти картинки.тоже не очень нравятся.
Я просто констатирую факт - российская практика в данном случае ничем особо не отличается от западной.
Вот мне и странно, чего это укры перевозбудились, они ж и хотят "шоб как в эуроппе", вроде бы?
Ну вот - "все как в лучших домах ландона и парижу"...
Дата: 07.08.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Представь, как у них очко сожмется, если они (внезапно!) поймут, что и они сами Европе тоже нафиг не сдались?.. ;).
Да ладно, привычно переобуются в прыжке и запоют про "браццтво" и "враги попутали"
В первый раз, что ли? :))
Дата: 07.08.2015 16:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мне эти картинки.тоже не очень нравятся.
Я просто констатирую факт - российская практика в данном случае ничем особо не отличается от западной.
Вот мне и странно, чего это укры перевозбудились, они ж и хотят "шоб как в эуроппе", вроде бы?
Ну вот - "все как в лучших домах ландона и парижу"...
А чего там за крики? Им то какая разница уничтожают у нас продукты или нет? А та практика действительно мировая, зачастую власти просто не хотят морочится с перепроверкой партии товара и проще ее уничтожить. Это не только у нас так.
Автор: Реактор
Дата: 07.08.2015 16:10
Цитата:
Я во времена службы, в свое время в Крылатском лично/ в группе две фуры отменного армянского коньяка в коллектор слил.
Приятель мой, бывший замнач линейки на Павлецком вокзале, в лицах и красках рассказывал про уничтожение привезенных с-под Каспия четырехсот килограмм левой икры. Черной. Выбросили в пропасть. Вдребезги. До полного отвращения у всех родственников.
Дата: 07.08.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сомневаешься в его способностях? Ну, так ему проконсультируют:
http://www.politnavigator.net/vsjo-c...akashvili.html
ЧСХ, это всё люди, которых я знаю... :-((((
Кра-сав-цы!
Ум, честь и где-то даже совесть эпохи.
Какая эпоха - такая и совесть.
Бляди, сэр :-(
Дата: 07.08.2015 16:31
Цитата:
А чего там за крики? Им то какая разница уничтожают у нас продукты или нет?....
Вот и я так же думал.
А оказалось - им, почему-то не пофиг :)
Вот я и поделился здесь саоим удивлением :)
Дата: 07.08.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот и я так же думал.
А оказалось - им, почему-то не пофиг :)
Вот я и поделился здесь саоим удивлением :)
Так что кричат то?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100