![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по тому, что я вокруг себя, любимой, вижу, в роли буржуев уже тоже женщины из Душанбе :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а насчет заокеанщины пусть свидетели рассказывают, тут я не копенгаген |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сухом остатке - у меня три приятеля из попов, а с родителями Андрея уже двадцать лет дружим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Задержанному Дэвиду Конли предъявлено обвинение в убийстве. Большинство его жертв было сковано наручниками. Все они были застрелены, в некоторых стреляли по нескольку раз, сообщает портал Lenta.ru. Тела опознаны. Это 50-летний Девейн Джексон, его 40-летняя супруга Валери Джексон и их шестеро детей в возрасте от 13 до шести лет. Один из них, 13-летний Натаниэль, является биологическим сыном Дэвида Конли, который раньше состоял в отношениях с Валери Джексон. В полиции предполагают, что мотивом убийства могла быть ссора Конли с Валери Джексон. «Мы не понимаем, не можем полностью понять мотивацию индивида, который убивает невинных людей. Особенно детей», — прокомментировал заместитель шефа полиции Тим Кэнон. |
|
Цитата:
Я немного исковеркал цитату из Булгакова. И имел в виду, что судить о жизни американцев только по американским сериалам, не совсем правильно. Это как делать выводы о работе полиции в России по сериалу "ФЭС" (да простит меня Бигмакс :)) |
| Удалил. Новость - двумя постами выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
искать с телефона геморройно, но тетку обвинили в предоставлении ложных сведений, и выперли с волчьим билетом чем уж там они руководствовались на самом деле - хз, может быть она таможенника негром обозвала в лицо или у нее прическа была неудачная |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
жизнь вообще полна неожиданностей я тут внезапно выяснила, что если лететь в Лондон через Берлин, то нужна транзитная виза, потому что в берлинском аэропорту транзитной зоны нет О_о а через Амстердам - не надо, потому что Амстердам транзитников никуда не выпускает а до этого я вообще не знала, что такое транзитная виза (размашисто крестясь) вот можно было бы себе козью морду устроить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я был поражен. |
|
Цитата:
Кстати, в Англию рекомендую лететь через Гатвик, а не через Хитроу. Спокойней, дешевле, и вообще - лучше сначала смотаться на побережье. В Брайтон, например. А до Лондона отовсюду автобусы ходят. Цена совсем невеликая. В Лондоне же рекомендую всё время убить на Британский музей. Оно того стоит. С жильём проблема решается вообще просто. Отъезжаешь от центра половину Лондона на метро, и почти всюду надписи: "сдаём комнаты". Мы жили за 14 фунтов на рыло, с завтраком. В Эктон-тауне. В гостинице же обдерут, как липку... |
|
Цитата:
Но это случилось еще в эпоху доисторического материализма, в смысле интернета тогда не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто Питер нулевых какой-то. Мэром у них пидор, сертифицированный. А так город ничего, отчаянный такой Город. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |