![]() |
|
||||
|
|
А вообще - нормально так побарагозили вчера укры: 3 трупа, под 150 раненых, боец милиции (срочно уволенный задним числом) кинул то ли гранату, то ли СВУ в других сотрудников милиции прямо у парламента... Цээуроппа, фигли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и играет пластинка "это все российские тролли разжигают ненависть и, стал быть, виноваты в украинском п%здеце!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я пришёл сегодня к Раде, Кинул парочку гранат. Задержали. Отпустили. Это Путин виноват. |
|
Цитата:
|
|
УГИЛ и ИГИЛ: |
|
Цитата:
Группа аммонитов ( смесь селитры с с органическими нитропродуктами ) в различных пропорциях. Группа аммотолла ( смесь селитры и тротила в различных пропорциях) . Группа аммоналов ( смесь селитры с порошкообразном алюминием). Группа " Скальный" аммонал (смесь селитры, алюминия и тротила). Всего около 60 основных рецептов. В РФ выпускается примерно на 20 предприятиях. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эх! такая новость от07.08.2014 зря пропала! Как бы шас пригодилась... |
| Какие дрянные агенты у Путина. Сразу пасспорта скидывать... |
|
Мля, ну клоун! Интервью комбата Янголенко, "Слабожанщина": |
|
Служебное удостоверение якобы метателя вчерашней гранаты: |
|
Цитата:
|
|
Вчера, в центре Киева, от Шария: |
|
ДОНЕЦК, 1 сен — РИА Новости. Украинские силовики в целях провокации продвинулись далее линии соприкосновения сторон в Донбассе и заняли территории в нейтральной зоне, сообщил журналистам заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин. "Пользуясь тем, что армия ДНР следует договоренностям о прекращении огня, украинские силовики выдвинулись вглубь линии разграничения сторон и заняли территории в нейтральной зоне. Для стабилизации обстановки требуем немедленного возвращения ВСУ на их прежние позиции", — сказал Басурин. Он отметил, что, несмотря на договоренности сторон о прекращении огня, зафиксировано два выстрела со стороны Авдеевки по территории шахты "Октябрьская". "С утра в республике было тихо, а к обеду было два выстрела со стороны Авдеевки по шахте "Октябрьская", — сказал Басурин. По данным разведки ДНР, украинские силовики продолжают концентрировать силы и технику у линии соприкосновения в Донбассе. "Севернее окраин Песок отмечено расположение танкового взвода, в поселке Чермалык — группа снайперов, 1 единица РСЗО "Град" и САУ, в Степном — танки, БМП, БТРы", — добавил Басурин. РИА Новости |
|
Фракция Радикальной партии выходит из парламентской коалиции и переходит в оппозицию к действующей власти. С таким заявлением днем во вторник, 1 сентября, выступил лидер украинской политической силы, руководитель одноименной фракции Олег Ляшко. «От имени фракции Радикальной партии я сообщаю о нашем решении относительно выхода из коалиции», — приводит слова Ляшко Интерфакс-Украина, сказанные им в кулуарах Рады после завершения заседания. Ляшко добавил, что Радикальная партия переходит в оппозицию к действующей власти. Подробнее на РБК: К кому будут присоединяться - к Партии Регионов али к Коммунистам? ;))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вице-премьер Украины Валерий Вощевский заявил о том, что уходит в отставку. Об этом сообщает «112 Украина». Такое решение премьер принял после того, как «Радикальная партия» Олега Ляшко вышла из правящей коалиции и перешла в оппозицию. Вощевский был назначен на пост вице-премьера по квоте «Радикальной партии». «Это общее решение фракции Радикальной партии про выход из коалиции, и это принято единогласно. Все поддержали это решение, и как результат — Радикальная партия не может иметь представителя в правительстве. Это означает для меня лично, что я подаю в отставку», — заявил Вощевский. Ранее Радикальная партия Олега Ляшко вышла из правящей коалиции в Верховной раде. |
|
"Трагический случай произошел с 17-летним юношей в Башкортостане. Он потерял сознание ночью, когда играл в популярную компьютерную игру DotA. Подростка доставили в больницу, но врачи ничего не смогли поделать." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все,что ты перечислил - и называется либо аммонал, либо "композиты в которые входит добавками". И цель добавок, как написано в умной книге - уменьшение себестоиомсти и увеличение газовыделения. Что я тебе и написал. Надо будет, подниму учебник и точные цитаты приведу. он у меня на компе лежит, т.к. читал я его только прошлой осенью... Ни в октол, ни тол, ни в пикриновую кислоту ни в нитротолуол нитрат аммония не только не входит, но и не используется в производстве. И именно в этом я тебя поправил. насчет "используется в производстве большинства ВВ". На самом деле (если точно говорить), то он "не используется в производстве большинства ВВ" , а "входит в состав многочисленных взрывчатых композитов". Понимаешь? Просто "входит в состав",а не "используется в производстве". В производстве почти всех взрывчаток используется нитрующая смесь. Вот она да - используется в производстве. Почти всех. Но в состав, ЧСХ, не входит. :-)) А нитрат аммония - входит в состав. Многих композитов, но вовсе не большинства. И - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. :-)) Меня резанул неправильный термин. Так понятно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новообще-то спасибо товарищам из Госдепа. Настолько наглядно продемонстрировать, что "демократичность"™ и "недемократичность"™ зависят просто от того, нравятся Вашингтону твои действия или нет еще не получалось. |
|
Цитата:
Ну да ещё не вечер - и зимой замесы "героев АТО против героев АТО" наверняка будут |
|
В Министерстве внутренних дел Украины должны произойти сокращения. Об этом заявил глава Консультативной миссии ЕС по реформированию гражданского сектора безопасности Кальман Мижей, пишет Европейская правда. По его словам, в украинских правоохранительных органах "работает очень много людей по сравнению с западноевропейскими структурами, зарплаты очень низкие, а все решения принимаются по длительной, сложной процедуре". "Отсюда решение: в правоохранительных органах, в Министерстве внутренних дел должны произойти сокращения, также часть работников необходимо перевести на так называемую "продуктивную работу", где бы они выполняли реальную работу, а не просто создавали бюрократическую цепочку и перекладывали бумаги", - подчеркнул он. "Да, это увеличит количество безработных, но вам придется это сделать – без этого никак, ведь государство, как вы сами упомянули, сейчас проходит финансовый кризис", - добавил Мижей. Долой милицию! Даёшь гламурную полицию! У меня только один вопрос, как в славной Еврашке с уровнем преступности? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но интернет-сообщество у нас большое, троллей хватает, так что.... Думаю, нас еще ждет это "наслаждение". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |