![]() |
|
||||
|
|
Аэрофлот покупает трансаэро? |
|
Цитата:
|
|
Похоже действительно покупает. Аэрофлот подтверждает. Все. Спеклось :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Антимонопольной службе самое оно вмешаться. |
|
Цитата:
а что, Трансаэро сильно дешевле Аэрофлота была? |
|
Вот и антимонопольщики прокомментировали. А вообще-то, ИМХО, пока это очередной аккорд черного пиара. Ибо - ничего конкретного, только ссылки на некий "источник". |
| В общем-то не здорово. Монополизация рынка на лицо и цены вырастут. Хотя последний год поговаривали, что у Трансаэро были большие проблемы в части долгов. А банкротство его очень сильно ударило бы по рынку. |
|
Цитата:
Согласен, что монополизация может привести к ухудшению качества, но в данном случае она происходит естественным путем, и ничего тут не попишешь. Таково состояние на рынке, не только лишь все могут продолжать работать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот жеж блин.... За 1 рубль и я мог бы купить. И даже за 3. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот мой ста-а-арый пост: Автор: Кадет Биглер Кадет Биглер на форуме Дата: 15.02.2013, 14:16 Тема: Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. Цитата: Сообщение от Ветеран СГВ Посмотреть сообщение Шо, и ЭТУ сразу топить будем??? Почему бы и нет? Ты хоть знаешь, кто это такая? Нет? Ну так я тебе расскажу. Эта самая высокталантливая эффективная менеджерица - дочь председателя совета директоров "Трансаэро" Александра Петровича Плешакова и внучка генерал-полковника Петра Степановича Плешакова, советского министра радиопрома. Обычная министерская родственница. Вот от таких вся гадость в авиации и идет. Вообще рекомендую ветку 2013 года, очень в тему банкротства Трансаэро: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...E2%E0&page=297 |
| Кстати, идея о найме иностранцев КВС тоже сдохла. Человек 20 набрали, но большая часть свалила из-за падения курса рубля к доллару, а остальным не понравилось "недружелюбное отношение" российских специалистов к иностранцам. Так что все-таки придется а/к вкладываться в обучение российских экипажей, только вот 10 лет эти уроды потеряли. Из-за такого роскошного менеджмента Трансаэро и обанкротилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На тему Трансаэро и Аэрофлота народ уже резвится: :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я и сам ничего против них не имею т.к. некоторым образом связан... Но блин, фигня какая-то получается. Трансаэро (в надежде что все будет идти только ВВЕРХ) набрала кредитов аж на лярд баксов практически. В нынешних условиях они встали перед фактом - или банкротство или продажа. Проблемы с финансами у них уже далеко не первый месяц. Я уже писал тут как персоналу зарплату задерживали. Не сильно - но задерживали. На банкротстве не наварить а купить дураков нет. И тут - какая неожиданность! Вписалось государство (в лице аэрофлота). Аж на уровне Шувалова этот вопрос рассматривали. Акционерам аэрофлота строго рекомендовали голосовать за покупку :-) Хотя Трансаэро - это не РЖД где МИЛЛИОН человек работает. Но почему-то вписались. Ну прям стратегически важное предприятие для страны... А почему вписалось... То что шефиня МАК является мамой Плешакова - вообще не секрет. И то что у нее немножко акций Трансаэро - тоже. Что вообще говоря нонсенс. Проверяющий владеет акциями проверяемого :-) Правда в совет директоров ее не взяли. Это был-бы вообще дурдом. Шеф межгосударственного авиационного комитета в совете директоров авиакомпании :-) З.Ы. Мне кстати интересно кого выдоили по акциям :-) Аэрофлот за рупь покупает 75% (читай - долги). Интересно в чьих руках оставшиеся 25%? Эти, как я понимаю, автоматом становятся акционерами аэрофлота :-) И никаких долгов :-) |
|
Цитата:
АА стали в салаты "ложить" на одну маслину меньше. Экономия - 40 штук баксов в год :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |