Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: кгхм
Дата: 31.08.2015 09:56
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Где там жемчуг то узрел? Это ж Нью-Орлеанские устрицы, понимать нада!
Негритянские что ли? Черные снаружи, но нежные внутри?
Автор: lancer
Дата: 31.08.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не, вы посмотрите на него! А где ж ты?
Астероиды в воздушном пространстве не живут!
(лихо отбивая кручёную подачу) Это такой специальный астероид. См. Антуана нашего, таки де Сент, сам понимаешь, Экзюпери. И его произведение про маленького принца. Там такие случАи как раз описаны. ;-р
Автор: Piligrim
Дата: 31.08.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(лихо отбивая кручёную подачу) Это такой специальный астероид. См. Антуана нашего, таки де Сент, сам понимаешь, Экзюпери. И его произведение про маленького принца. Там такие случАи как раз описаны. ;-р
(завинчивая снова) И хто тут принц?
Автор: Сильвер
Дата: 31.08.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(мягко намекает на свою географию) Коэффициент поправочный возьми? Я ж не в вакууме... ;))
А астероид где?
Дата: 31.08.2015 16:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Саттелиты вращаются вокруг фошысской Германии!!!
Чё это "вращаются"? "Вращались"!
Дата: 31.08.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(завинчивая снова) И хто тут принц?
(посылая мяч в ближний к сетке угол) А неважно. Важно - кого в цари... ;-РР
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А астероид где?
Вообще, или сейчас? Если сейчас - то по рифме... ;)
А вообще... Так помнить надо, от какой планеты откололся. 24 оборота Земли по орбите тому назад... ;)
Дата: 31.08.2015 17:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(посылая мяч в ближний к сетке угол) А неважно. Важно - кого в цари... ;-РР

Вообще, или сейчас? Если сейчас - то по рифме... ;)
А вообще... Так помнить надо, от какой планеты откололся. 24 оборота Земли по орбите тому назад... ;)
Шо, ровно 24?
Автор: solist
Дата: 31.08.2015 18:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А неважно. Важно - кого в цари... ;-РР
В цари зверей? Бобра, конечно! :)
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.08.2015 19:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чё это "вращаются"? "Вращались"!
Не, как только Германия перестала быть фошисской, они перестали быть сателлитами. Стал быть, глаголы прошедшего времени к ним неприменимы. Если вращаются - сателлиты, если не вращаются - не сателлиты.
Автор: кгхм
Дата: 31.08.2015 19:52
Цитата:
Саттелиты вращаются вокруг фошысской Германии!!!
А лимитрофы вокруг Советской России...
Дата: 31.08.2015 20:05
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
А лимитрофы вокруг Советской России...
Не, те - присасываются :)
Дата: 31.08.2015 20:48
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Не, как только Германия перестала быть фошисской, они перестали быть сателлитами. Стал быть, глаголы прошедшего времени к ним неприменимы. Если вращаются - сателлиты, если не вращаются - не сателлиты.
Ты меня не запутаешь. Настоящее время употребляется только про события, которые происходят В НАСТОЯЩЕЕ время. Раз фашисткой германии больше нет, то и сотеллиты вокруг нее не вращаются, а вращались (пока она была фашистской.а они были сателлитами).

ЗЫ Хотя я с трудом представляю себе вращение целой страны, но оставим это на совести ланцера.
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.08.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя я с трудом представляю себе вращение целой страны...
У Украина?
Дата: 31.08.2015 21:13
Цитата:
У Украина?
То, что с ней происходит, я затрудняюсь назвать словом вращается. Это, скорее, какой-то сложный штопор...
Я не силен в авиации, и термина не помню... Но явно не простенький "плоский штопор", а нечто с вращением по всем возможным плоскостям и еще с потраяхиванием...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.08.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не силен в авиации, и термина не помню... Но явно не простенький "плоский штопор", а нечто с вращением по всем возможным плоскостям и еще с потраяхиванием...
Пиздец. Это просто называется "пиздец". Обычно, когда ЛА впадает в такую фигуру пилотажа, то пилоты обычно именно это и кричат.

Извинити :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.08.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То, что с ней происходит, я затрудняюсь назвать словом вращается. Это, скорее, какой-то сложный штопор...
Абракадабра. Есть такая фигура пилотажа.
Дата: 31.08.2015 21:27
Цитата:
Пиздец. Это просто называется "пиздец". Обычно, когда ЛА впадает в такую фигуру пилотажа, то пилоты обычно именно это и кричат.
Ну, те, которые у штурвала Украины, похоже, еще не поняли, во что вляпались. Не кричат пока.

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Абракадабра. Есть такая фигура пилотажа.
Мне кажется, что "фигура пилотажа" это то, что пилоты делают намеренно. А тут, КМК, не по их воле...
Автор: Hit282
Дата: 31.08.2015 22:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, те, которые у штурвала Украины, похоже, еще не поняли, во что вляпались. Не кричат пока.
Уркаиной рулят дистанционно, а те, которые думають что оне у руля, рассчитывают на катапульту. Кричат пока во сне.
Дата: 31.08.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уркаиной рулят дистанционно, а те, которые думають что оне у руля, рассчитывают на катапульту. Кричат пока во сне.
Ну, "или так!" © :-)))
Автор: archer
Дата: 31.08.2015 23:16
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну, то есть, как каким-нибудь Предатором? Тогда никаких катапульт, разве что самоликвидатор для наиболее секретных узлов.
Дата: 31.08.2015 23:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, то есть, как каким-нибудь Предатором? Тогда никаких катапульт, разве что самоликвидатор для наиболее секретных узлов.
Да просто пиропатрон в жопу. Или штуцер высокого давления.
Автор: archer
Дата: 31.08.2015 23:34
Цитата:
Ну это как-то даже не этично - целого президента, пусть и условного, изрядной державы, как какую-нибудь лягушку пионеры в лагере взять и надуть...

Думаю, ограничатся банальностями - у кого внезапный инфарктий, кто-то из окна полетать захочет, ну и универсальное украинское средство от головы - самоубийство тремя выстрелами в голову никто не отменял. А то ведь могут и собрать всю головку нынешней влады в самолёт (а они у них бывают очень вместительными) и о берёзу, скажем, под Варшавой. Поляки будут даже рады.
Дата: 31.08.2015 23:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А то ведь могут и собрать всю головку нынешней влады в самолёт (а они у них бывают очень вместительными) и о берёзу, скажем, под Варшавой. Поляки будут даже рады.
Редкая птица долетит до середины Днепра...
Дата: 01.09.2015 00:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или как космическим кораблем. Пилот там сидит. Но управляют им с Земли. А пилот так, на случай потери связи... :-)
Дата: 01.09.2015 00:07
Цитата:
Даже пневмоаммортизатор офисного кресла способен, в случае неисправности, нанести реально значительные повреждения человеку, поскольку втыкается в это самое место.
Дата: 01.09.2015 00:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Шо, ровно 24?
24 и 1 неделя.
Ашотакое? ;)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя я с трудом представляю себе вращение целой страны, но оставим это на совести ланцера.
Потому, что он таки пропагандировал вращение отнюдь не страны. Вот. :-Р
Дата: 01.09.2015 00:15
Цитата:
Редкая птица долетит до середины Днепра...
(внезапно, из очень старого, и не своего)
"Редкая птица долетит до средины активной зоны... А если долетит, то тааак замедлится..."©Ира Полторак. Кажется. :)
Дата: 01.09.2015 00:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Потому, что он таки пропагандировал вращение отнюдь не страны. Вот. :-Р
Считай, что выкрутился! :-р
Дата: 01.09.2015 00:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Считай, что выкрутился! :-р
"... Не намного, не на 180.. Но градуса на два-три.."©режиссёр нашего СТЭМа Колтынюк. :-))
Автор: YuryD
Дата: 01.09.2015 04:28
Цитата:
Сателлит - часть планетарного механизма. Насажен на водило. Пока механизм работает - сателлиты вращаются. Если механизм просто ржавеет, то сателлиты от этого не перестают быть сателлитами...
Автор: kilikanzer
Дата: 02.09.2015 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
скорее6 всего
Сильвер - голова!
Автор: Hit282
Дата: 02.09.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Сообщение от Сильвер >>>
скорее6 всего
Сильвер - голова!
Буковки е и о таки попутал... :-) Но голова, головааа.... :-))) Во, вспомнил! Дисграф! Как я - только автопроверка и выручает :-(
Автор: Рус с пиффком
Дата: 02.09.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Даже пневмоаммортизатор офисного кресла способен, в случае неисправности, нанести реально значительные повреждения человеку, поскольку втыкается в это самое место.
в офисных креслах эта штука называется газпатрон (ХЗ почему, он на самом деле заполен маслом по типу гидравлического) и выстрелить может только при взрывном повышении температуры масла в газпатроне
Дата: 02.09.2015 18:30
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
в офисных креслах эта штука называется газпатрон (ХЗ почему, он на самом деле заполен маслом по типу гидравлического) и выстрелить может только при взрывном повышении температуры масла в газпатроне
Кроме того, основа стула - стальная штамповка миллиметра 3. Ничего не будет.
Автор: третий
Дата: 02.09.2015 19:08
Цитата:
А может у патрона сердечник из карбида вольфрама?
Дата: 02.09.2015 19:09
Цитата:
не совсем так
специално встал, перевернул кресло и посмотрел, штамповка, да есть, но она сквозная для газпатрона:) защита тем не менее есть - это фанерная основа седалища и паролон:)
Дата: 02.09.2015 19:15
Цитата:
не совсем так
специално встал, перевернул кресло и посмотрел, штамповка, да есть, но она сквозная для газпатрона:) защита тем не менее есть - это фанерная основа седалища и паролон:)
Точнее, она сквозная для тонкого штока газпатрона. В основание стула вварен кусок трубы, в который вставляется патрон, причем, внешний диаметр патрона, видимо, сделан на конус, поскольку он садится враспор. А на пимпу в верхней части патрона нажимает рычаг, который регулирует высоту стула.
Дата: 02.09.2015 19:29
Цитата:
Точнее, она сквозная для тонкого штока газпатрона. В основание стула вварен кусок трубы, в который вставляется патрон, причем, внешний диаметр патрона, видимо, сделан на конус, поскольку он садится враспор. А на пимпу в верхней части патрона нажимает рычаг, который регулирует высоту стула.
Командир, я мебельщик (не продавец, продавун и т.д.) и я знаю устройство офисных "табуреток":)
Автор: третий
Дата: 02.09.2015 19:51
Цитата:
Командир, я мебельщик (не продавец, продавун и т.д.) и я знаю устройство офисных "табуреток":)
Кстати я их НЕНАВИЗХУ. От них спина у меня болит. Всегда менял на простые деревянные стулья.
Дата: 02.09.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кстати я их НЕНАВИЗХУ. От них спина у меня болит. Всегда менял на простые деревянные стулья.
просто надо правильно подбирать высоту сидения и наклон спинки кресла..
ЗЫ деревянные стулья наверное хорошо, но удобные все таки лучше:)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100