![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вообще... Так помнить надо, от какой планеты откололся. 24 оборота Земли по орбите тому назад... ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя я с трудом представляю себе вращение целой страны, но оставим это на совести ланцера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не силен в авиации, и термина не помню... Но явно не простенький "плоский штопор", а нечто с вращением по всем возможным плоскостям и еще с потраяхиванием... |
|
Цитата:
Извинити :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, ограничатся банальностями - у кого внезапный инфарктий, кто-то из окна полетать захочет, ну и универсальное украинское средство от головы - самоубийство тремя выстрелами в голову никто не отменял. А то ведь могут и собрать всю головку нынешней влады в самолёт (а они у них бывают очень вместительными) и о берёзу, скажем, под Варшавой. Поляки будут даже рады. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Редкая птица долетит до средины активной зоны... А если долетит, то тааак замедлится..."©Ира Полторак. Кажется. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
специално встал, перевернул кресло и посмотрел, штамповка, да есть, но она сквозная для газпатрона:) защита тем не менее есть - это фанерная основа седалища и паролон:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ деревянные стулья наверное хорошо, но удобные все таки лучше:) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |