![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто моя бывшая работает медсестрой в клинике и к ним привезли пострадавшую, которая получила на работе травму, сев на офисный стул. Возможно, газпатрон не был рассчитан на теток под 80 кило, но при покупке мебели на это положили БМПЧ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я себе сам покупаю средства производства те которые мне удобнее, это и кресло офисное и шуруповерт и щиток сварочный |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того га газопатрон сверху штанга регулировочной ручки опирается. Это что ж такое надо было на стуле делать, чтоб шток газопатрон выскочил сквозь все преграды? Второй вариант - кресло просто не прикручено было. |
|
Цитата:
ЗЫ большинство офисных кресел произодится на Украине, я сам сейчас на таком сижу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
так что та тетка чего то недоговаривает, наверняка были игрища сексуальные:) |
|
Цитата:
Зато представь, какой можно тренажер вестибулярного аппарата получить, если шуруповерт под креслом включить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если варить в моем варианте - ты будешь похож на офигенский вертолет, с вращающимися на голове ножками кресла. :) |
|
Цитата:
Зато таким моторизированным креслом-маской-шуруповертом можно здорово отбиваться от хулиганов. Надел, включил, разбежался и боднул толпу - собирай и продавай донорские органы. |
|
злыдни:) работа у меня такая, иногда за компом сижу, иногда сварщиком бываю или собираю тестовые образцы мебели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я еще когда в детстве ходил к бабушке в санчасть, удивлялся, отчего кресло для проверки вестибулярного аппарата называли "обезьяньим креслом". И только позже, увидев взвод курсантов, оставленный без присмотра в помещении с таким креслом, понял всю глубинную суть этого названия! :) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |