![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это все накладывает внутреннюю усталость, она накапливается, не снимается сном. Это проверено. Так что не обращай внимания. Это надо перетерпеть, как боль. |
|
Цитата:
Цитата:
Мне тут, понимаешь ли, уши прожужжали... Что "Одну книжку почти любой выпустить может. вот ВТОРАЯ - это да!" Это, мол, как парашютный прыжок. Первый раз мсебя сломать трудно, но... Многие уговаривают себя, потому что не знают, как это страшно. А на второй решиться. мол - поступок. Так вот, таперича я - аффтар. Текста. :-) Вторая книжка прошла редактирование и корректуру (честно говоря, хреноватенькие они сейчас... Я в книжках столько опечаток нахожу... И в своей и в чужих...) и ушла на верстку. Скоро гранки вычитывать дадут. :-) А в октябре выйдет. Теперь уж точно! :-)) ЗЫ А насчет того, о чем там... Ну, из названия следует "Путь на Север". Он на Крите немного повоевал... Совсем чуток. :-) А потом с Крита все севернее перебирается. Сначала Одесса, а потом и вовсе на Белое море. Невесту себе находит. Бизнес открывает... А вот в третьей он у меня будет высокопрофессионально "продавать Родину". Американцам, разумеется. С целью "устроить в России настоящую демократию. И власть лучших людей, самых предприимчивых, самых умных, самых ответственных..." Даже в тайное общество вступит. Реально существовавшее, впрочем. :-) В нашей истории в нем почти все члены Временного Правительства (ну и Февральской революции) отметились... А поскольку Воронцов у меня талантливый, то "продавать Родину он будет от всей души". С верой, что делает как можно лучше для страны... С искренней верой. И с полной самоотдачей. :-))) Но, поскольку он не Навальный... Не получится у него продать. Не сумеет. :-((( Впрочем, об этом уже - четвертая книга. :-)) |
|
Цитата:
И еще... Иногда именно пытаясь сберечь... ТОЛЬКО сберечь - губят. Потому что вокруг все развиваются... И отсталость губительна. Например, см. про Крымскую войну и роль в этом Николая I. А ведь он как лучше хотел. Берег Россию. В том числе - и от прогресса. Потому как заметил, что революционеры все как один - сторонники прогресса. И их больше всего в промышленно развитых странах. И "берег". Как умел. Николай II тоже от отца получил завет "беречь Россию". А в особенности - православие и монархию. Как основу истинно русского духа. ЧСХ, я не имею ничего ни против православия. ни против монархии. Если В ОБЩЕМ. Но вот в конкретно тех условиях и ТО православие, а также ТА монархия...Они, как минимум, нуждались в реформировании. Либо в отмене. Потому что сохранить их, не реформируя было ТОЧНО нельзя. Раздражали людей и тормозили страну. Но "милый Ники" берег все, чохом... В том числе и то, что надо было срочно менять. Ну и "доберегся". :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же не о самоконсервации говорил, а о сбережении. Замкнутых систем не бывает. |
|
Цитата:
Ну и, соответственно, немалое количество "освободительных войн" и "революций" пощупает, так сказать "лично ручками". И выводы сделает. В первую очередь о том. что "далеко не все демократии одинаково полезны". И не все революции. Короче, он у меня станет нечастым явлением. Майданутым™, который поумнел ДО того, как майдан к победе привел. Цитата:
|
|
Цитата:
А для того, чтобы сохраниться - интенсивно реформироваться. Так, что большинство "сберегателей" будут против. И проход между Сциллой (риск переусердствовать с реформами) и Харибдой (риск реформироваться недостаточно интенсивно и отстать) очень узок. И куда более мучителен для души. Если по нему идет умный человек. Потому что, ломая сопротивление противников перемен, он прекрасно понимает, что они "в главном правы". И что риск переусердствовать - велик. И что "просто сберегать" куда проще. А в проёбе конкурентам, который неизбежно наступит, скорее всего, при этом обвинят уже не тебя, а последователя. Вот только наступит проёб НЕИЗБЕЖНО. И если ты умный... И душа за страну болит, ты это будешь понимать. И все равно будешь ломать противников об колено. Протаскивая необходимые реформы. Хоть и будешь понимать весь риск. |
|
Цитата:
|
|
Я уже не знаю - сюда или в анекдоты: Троих военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины задержали российские пограничники в Крыму, передает ТАСС со ссылкой на пограничное управление ФСБ России. Нарушители незаконно пересекли границу на технологической дамбе через озеро Сиваш. Они сообщили, что пришли «с мирными целями». Украинские военнослужащие хотели «побрататься» с российскими морскими пехотинцами, которых неоднократно видели на другом побережье Сиваша. «Поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу», — сказали нарушители в свое оправдание после задержания. Продукты питания и спиртное они принесли с собой, купив заранее у местных жителей. Желание познакомиться с россиянами у украинцев возникло накануне во время употребления алкогольных напитков. Нарушителей границы привлекут к административной ответственности и передадут пограничным органам Украины. По сообщению погрануправления, в настоящее время украинские военнослужащие чувствуют себя хорошо, выражают желание как можно скорее вернуться на Украину. В то же время они опасаются, что там их ожидает серьезное наказание. 6 сентября в Минобороны Украины сообщили об исчезновении трех военнослужащих 79-й аэромобильной бригады на границе с Крымом. По информации военного ведомства, три солдата «переоделись в гражданскую одежду (тапки, шорты и тельняшки) и, по словам сослуживцев, убыли купаться на дамбу», расположенную вблизи границы. В Минобороны предположили, что солдаты были задержаны российской стороной. |
|
Цитата:
- ну и куда ты теперь? поглаживая по загрувку псевдособаку спросил Доктор у Меченего - на север |
|
По словам главы Минэнерго Владимира Демчишина, импортировать электроэнергию из России для Украины выгодно, так как стоимость собственной тепловой генерации выше российской. Хмык. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Олег, ты оценишь. Общался я тут с одним... Россиянин. Поэтому майданутым™ быть, теоретически не может. Хотя... На практике мы таких наблюдаем. В сильной белоленточности тоже ранее не был замечен. Так, аккуратное дистанцирование от ВВП. С намеками - что "считает его управление неэффективным по всем показателям..." И что "уж он бы..." :-) Но суть не в этом. Обсуждали как раз украинский долг. Он высказался в том духе, что "Янукович поступил непорядочно, взяв эти три миллиарда. Ведь знал (???!?), что его в 2015 не перевыберут, и возвращать придется не ему. И "так нельзя". На мои недоуменные вопросы. мол, и майданутые говорили, что "пошли на майдан, иначе его было не перевыбрать в 2015-м", и что еСи Госдеп такую позицию поддерживали, гордо ответил: "ОНИ ОШИБАЛИСЬ! Он знал, что слаб. и понимал,что проиграет!" :-)) Ну, хусим... Зашел я с другого боку... Спросил о реформировании. И соглашении с кредиторами. Тут, по его мнению "все честно, т.к...." ну сам понимаешь... "Гражданская война, Россия поддерживает сепаратистов" (я даже удивился, как у него не "Россия напала... И вдохновился. Остатки адекватности не утеряны :-) В общем, он считает, что "моральный долг России"™ был - примкнуть к кредиторам. И что они "все правильно сделали". И вот тут я его подловил. Спросил, помнит ли он, на какой срок там отсрочка погашения тела кредита. "На четыре года!" (знает!) "Т.е., до лета 2019?" - "Ну, да!" - А ты не помнишь, когда на Украине там по плану следующие выборы?" - /считает/ - "В мае 2019!" И тут (а он не дурак) он вспоминает, с чего началась беседа... С посыла, что "Янукович гад, и занимать деньги, чтобы отдавали твои последователи - нечестно... :-))))) |
|
Есть у кого соображения, чем поражена техника? Особенно про бэху интересно, прогорело там, где гореть нечему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Хоботов, я оценила!"®. :) Жаль только, что мне поделиться - не с кем. Нету кому рассказать, кто оценит. И красоту, и логику... Офф. А ты Скайп маленько не починил? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скайп-то рабочий. Там проводок к камере перетерся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то напишу, конечно, поделюсь. С твоего позволения, конечно. :) Цитата:
|
|
Цитата:
Выйдет книга, купим, почитаем, обсудим. Заодно попросим сцену драки предъявить))). Ждем, Игорь, с нетерпением . |
|
Цитата:
:) Потеряшки говорят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И настоял я именно потому,что в первой книге нашел массу опечаток. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |