Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 17.09.2015 09:32
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
У него было тяжелое детство. Папочка - первый секретарь то ли горкома, то ли обкома...
И что? На обкомовской кухне об кафель нельзя пиз@нуться? Нооборот вероятность повышенная :))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 17.09.2015 09:43
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Я так понимаю, что этот депутат - "креативщик". Вон уже и в крымской ветке отметился.
Это не простой депутат.
Он пять лет был министром внутренних дел Украины. Потом, четыре года, был заключённым.
Автор: третий
Дата: 17.09.2015 09:55
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Потом, четыре года, был заключённым.
Причем, сидел не за идею, а за растрату
Автор: кгхм
Дата: 17.09.2015 10:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Причем, сидел не за идею, а за растрату
А что, растрачивание госденег - это не идея?
Автор: archer
Дата: 17.09.2015 10:06
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
На Украине-то? Идея. Кто там только не сидел/подавался в бега - министр внутренних дел, что исключением должен быть?
Автор: кгхм
Дата: 17.09.2015 10:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На Украине-то? Идея. Кто там только не сидел/подавался в бега
Именно. Национальная хохлоидея.
Автор: Piligrim
Дата: 17.09.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ой, как здорово.
Цитата:
Мне кажется, что это провокация.
Цитата:
===Я так понимаю, что этот депутат - "креативщик".
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да он, видимо, новорождённым еще о кафельный пол головушкой приложился,
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
У него было тяжелое детство.
Кративщик тут - Балу.
Это был его текст, а не Луценко.

(удивляясь безмерно) До чего ж люди в этой ветке на разводки падки...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.09.2015 10:21
Цитата:
В Тайланде, нынешней Мекке секс туризма ( точнее в 4-х туристических зонах Бангкок, Паттайя, Пхукет и Самуи, с общим населением в 22 миллиона человек), на настоящий момент проживает 2.8 млн ВИЧ инфицированных. Ещё столько же с гепатитом и туберкулёзом.
"Трахать можно только тех, кто кашляет" (с)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И натурал, и одинокий гей ....
...и финн, и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык...
Дата: 17.09.2015 10:26
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении нового типа санкций в отношении России и других стран, "причастных к аннексии Крыма и агрессии в Донбассе".

В отличие от прежних решений украинских властей, ограничивавших въезд в страну отдельных иностранных, преимущественно российских, граждан, в новом "черном спиcке" - почти 400 физических и более 100 юридических лиц.

"Это решение […] принято в четкой координации с нашими партнерами из Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и других стран, которые обеспечивают надлежащую реакцию на аннексию Крыма и агрессию на Донбассе", - сказал Порошенко на встрече в Киеве с членами комитета политики и безопасности ЕС.
=======================
http://www.bbc.com/russian/russia/20...ssia_sanctions
Казалось бы - обычное рутинное действо, у меня сложилось устойчивое впечатление, что раз в месяц, минимум, что-то такое из недр порошенковской администрации выдаётся на гора.

Но есть один забавный нюанс. Привычка кусать кормящую руку неискоренима. И тут она дала о себе знать. В Лондоне уже взвизгнули:
Цитата:
Также под ограничения попали три сотрудника британской вещательной корпорации Би-би-си, освещавших конфликт на востоке Украины.

"Это постыдное нападение на свободу СМИ. Эти санкции - абсолютно неуместные и непонятные меры против журналистов Би-би-си, которые освещают ситуацию на Украине беспристрастно и объективно, и мы призываем украинское правительство немедленно исключить их имена из списка", - заявил главный редактор отдела международных новостей Би-би-си Эндрю Рой.
Автор: серегин
Дата: 17.09.2015 10:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
До чего ж люди в этой ветке на разводки падки...
Теперь нельзя геям и натуралам к вам за удовольствиями ездить?
Дата: 17.09.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Теперь нельзя геям и натуралам к вам за удовольствиями ездить?
Видимо, пока еще нет :)
Автор: Шандор
Дата: 17.09.2015 10:59
Яценюк поставил ультиматум России по "кредиту Януковича"

Об этом он заявил представляя в Верховной Раде пакет законопроектов по реструктуризации долга.

"Россия требует выплаты всего долга. С этой трибуны я в очередной раз хочу заявить, что лучших условий для России не будет. Или принимаете эти условия, или других условий Российская Федерация не получит", - заявил Яценюк.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...tu-yanukovycha
==================================================

Кролик разбушевался.

У меня, наверное, старческое слабоумие начало прогрессировать: мы должны Украине или она нам? Почему нам должник ставит условия?
Вопрос предельно банален, но все-таки...
Дата: 17.09.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
"Россия требует выплаты всего долга. С этой трибуны я в очередной раз хочу заявить, что лучших условий для России не будет. Или принимаете эти условия, или других условий Российская Федерация не получит", - заявил Яценюк.
"Спи спокойно, Абрам! Теперь Мойша спать не будет!" (с)

Это же старо как мир :)))
Автор: Hund_1
Дата: 17.09.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ууу, столько могу порассказать об эстоСМИ для русских. Даже предписывают (эсты), каким должен быть русский язык.
да они и для своих-то тоже

Цитата:
Репортер звонит секретарю командующего Кайцелиита и промит комментарий. Получает ответ, что все через Рейтельмана.
Окей, звонок Рейтельману, и вопрос, можно ли, мол, у командующего получить коммент про тибла-стори?
Рейтельман в ответ - командующий ОЧЕНЬ занят.
Репортер предлагает откомментировать Рейтельману?
Но ему чот не хочется.

Reporter helistab Kaitseliidu ülema sekretarile ja palub kommentaari. Saab vastuse, et Reitelmani kaudu. Helistab Reitelmanile ja uurib, kas saab pealikult tibla-story kohta kommentaari. Saab vastuse, et pealik on VÄGA hõivatud. Pakub võimalust kommenteerida Reitelmanile endale. Too ei viitisi. Armas, onju)
Автор: Victorus
Дата: 17.09.2015 11:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Видимо, пока еще нет :)
Пока только мазохистам, очевидно.
Автор: Hund_1
Дата: 17.09.2015 11:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Казалось бы - обычное рутинное действо, у меня сложилось устойчивое впечатление, что раз в месяц, минимум, что-то такое из недр порошенковской администрации выдаётся на гора.

Но есть один забавный нюанс. Привычка кусать кормящую руку неискоренима. И тут она дала о себе знать. В Лондоне уже взвизгнули:
Попали в него и два журналиста из Эстонии - заместитель главного редактора еженедельника «День за Днем» Марианна Тарасенко и независимый автор Андрей Бабин, который в том числе публикуется в Postimees на русском языке и «День за Днем».

"Видит бог, я не знаю, как мне удалось все это сделать, поскольку после ликвидации СССР я ни разу на Украине не была и не имела намерений туда отправиться, никаких материальных и/или иных интересов на Украине не имею.
Бремя санкций, наложенных на меня Украиной, постараюсь нести достойно"
Автор: surf
Дата: 17.09.2015 11:29
С ТА:
Цитата:
Я уже как-то упоминал, что у одного из наших топ-менеджеров дочка поступила в Ярославль, в педагогический университет. Вчера пообщался с ней (топ-менеджер - женщина), вернулась из Ярославля, начались у дочери учебные будни... Поэтому продолжение истории ниже... Кстати, очень показательные и наглядные зарисовки от первого лица, на мой взгляд.

Ехали поездом "Одесса-Москва", потом на Ярославль. С украинской стороны местный таможенник(!) задал вопрос: "С какой целью покидаете страну?". Народ в недоумении ответил: "На учебу едем". Реакция таможенника оказалась типовой: "А чем это вам учеба в Украине не подходит???", после чего он, видимо от бессилия, обшмонал все вещи, перевернув все на изнанку...

Вообще, с ее слов, ехали с волнением - как? что? куда? как? Приехали на место учебы. Впечатления: тихий, спокойный, красивый город. Абсолютно адекватные и приветливые люди. Совершенно спокойно определились в группу, симпатичные мальчишки и девчонки, приняли дочку без малейших наездов, только лишь с обычным любопытством как к новенькой. "А, из Одессы?! Супер, классный город, как там, рассказывай..." Без всяких проблем разместились в общежитии, двухместная комната с приличным ремонтом, вместе с ней оказалась девочка из Донецка, получившая статус беженки... Новая студентка без всяких вопросов спокойно влилась в студенческую жизнь абсолютно на равных, опасения в том, что ее будут как-то притеснять, ограничивать, проявлять нездоровый интерес, оказались несостоятельными.

Очень понравился город, есть что посмотреть и куда поехать. Магазины работают, продуктов -завались, какие хочешь (и дешевле, чем на Украине!), вещи, которые мама покупала, бегая по 7-му километру, можно было вообще не брать с собой, а приобрести по более дешевой цене прямо на месте... Дочери оставили карточку Visa Райффайзен-Банка (прямая конвертация гривны на рубль), никаких проблем с обналичиванием или с расчетами. Мама только знает пополняет счет в Одессе и получае СМС-ки о том, сколько дочь потратила денег

Но самое главное: повсеместно, и в ФМС, и в ВУЗе, и на улице и в магазине, нигде они не встретили ни косых взглядов (типа, понаехали тут), и проявления агрессии, нездорового интереса к Украине и ее жителям, ни враждебности. Украина никого не интересует. Совсем. От слова вообще. Отношение - как к своим, все вопросы решались быстро и оперативно, готовились все бумаги, ставились подписи и печати, оказывалась помощь... Было сделано все, чтобы человеку, приехавшему на учебу, было комфортно и удобно заниматься именно учебой...

Единственный напряг - занятия по физкультуре. Студентов предупредили, что заниматься в зале они будут тогда, когда на улице будет -30 градусов. А так - на свежем воздухе. И еще сдавать придется бег на лыжах. Ага, одесситка будет сдавать бег на лыжах. Пришлось маме идти в торговый центр и покупать одежду для лыж...

Со слов счастливой мамы, у нее культурный шок. Они хотели и стремились в Россию (особенно дочь), но реальность превзошла все ожидания. Кстати, уже в октябре их группу повезут по Золотому Кольцу с экскурсиями.

Наверно, именно так и выглядит российское культурное влияние.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.09.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>

===список санкционируемых
Автор: тащторанга
Дата: 17.09.2015 11:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С ТА: Они хотели и стремились в Россию (особенно дочь), но реальность превзошла все ожидания.
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...47&oe=56605698
Автор: Пиджак-2
Дата: 17.09.2015 12:02
Цитата:
===список санкционируемых
Особенно доставило наличие в этом списке Лаборатории Касперского и компании Др Веб :-) Их-то за что?
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.09.2015 12:02
Цитата:
А чем им "Ак барс аэро" не угодил ? Что в Крым летает ?
Дата: 17.09.2015 12:03
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А чем им "Ак барс аэро" не угодил ? Что в Крым летает ?
А третьеразрядные банки?
Автор: djtyysq
Дата: 17.09.2015 12:04
Не понятно, это они так обычную советскую каску апгрейдили? "Внутренняя конструкция к основному шлему прикреплена обычными строительными винтами. То есть любой удар, и шуруп загоняется в голову", - заявила Чорновол. Т.е. изнутри шурупы торчат....
Автор: PV
Дата: 17.09.2015 12:06
Цитата:
А Лаборатория Касперского когда отличиться успела?
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.09.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А третьеразрядные банки?
Ну, Касперского я еще худо-бедно могу пояснить. С учетом доблестного послужного списка товарища Касперского, можно при определенной фантазии сделать вывод, что его подчиненные скрываются под лейблом "КиберБеркут". Но чем прогневали власти Нэньки такие и впрямь фигуры десятого плана как мелкие банчки и карликовые авиакомпании - тайна украинских властей.
Автор: Hit282
Дата: 17.09.2015 12:17
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но чем прогневали власти Нэньки такие и впрямь фигуры десятого плана как мелкие банчки и карликовые авиакомпании - тайна украинских властей.
"Пиши больше - чо их, бусурман, жалеть!"
Для внушительности, ватник! Звучит же - 400!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.09.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А Лаборатория Касперского когда отличиться успела?
Доктор Веб тоже.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.09.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Доктор Веб тоже.
Нод конкурентов устраняет
Дата: 17.09.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

(удивляясь безмерно) До чего ж люди в этой ветке на разводки падки...
Лично я не поддался на разводку.
Дата: 17.09.2015 12:34
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Нод конкурентов устраняет
Как вариант. Хотя, на Украине лицензионного ПО до крайности мало. Любого.
Дата: 17.09.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Т.е. изнутри шурупы торчат....
или винты. Тут надо уточнить. А может вообще - курчавые гвозди.
Дата: 17.09.2015 12:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А может вообще - курчавые
Ну, у Чорновол Т., определенно, есть курчавости в определенных ме6стах. И если она хочет этим тыкать в солдатские головы, то это проблема, скорее, самих военнослужащих.
Дата: 17.09.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Нет, это своё, собственное изобретение.
Автор: Замполит
Дата: 17.09.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Перефразируя:
- Я всегда считал, что "За растрату!" - это тост, а не статья...
Цитата:
Подозреваю, что через некоторое время в автобиографиях будут писать "Подвергался санкциям украинского правительства"
Дата: 17.09.2015 13:34
Ы! Да чего уж там!

Цитата:
Ох, граждане, я вот так давно не хохотал. Сегодня Порошенко подписал указ о введении санкций против физических и юридических лиц. Два списка, утвержденных СНБО.

Начал я их читать - это комедия. Например, среди попавших под украинские санкции иностранных журналистов есть 3 (три) псевдонима. Псевдонима, Карл! Они запретили въезжать в страну псевдонимам! Кстати говоря, псевдонимы эти - из рижских "Вестей сегодня", Сергей Тыщенко, не пропусти.

Но и это еще не все. Указом Порошенко введены санкции против таких юридических лиц, как батальоны ополчения "Спарта", "Сомали", "Заря", "Кальмиус", "Оплот" и бригады "Призрак". Эти юридические лица теперь не смогут распоряжаться своими активами и не смогут выводить свои капиталы за рубеж!

Представляете?

Но это еще ничего по сравнению с номером 307 санционного списка физических лиц. Покойный Алексей Мозговой теперь не сможет выводить свои капиталы за границу! Возмездие неотвратимо!
==================
http://forum.terraanalytica.ru/topic...aina/page-7511
Автор: КомДив
Дата: 17.09.2015 14:04
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Подозреваю, что через некоторое время в автобиографиях будут писать "Подвергался санкциям украинского правительства"
В представлении на награду :-)

ЗЫ Сообщество на Фейсбуке организуют
Дата: 17.09.2015 14:23
http://korrespondent.net/ukraine/356...-kontrrazvedky
Как нова влада любит дешевый театр!
Уверен, что развалится, как и дело ГСЧС-ника, которого на заседании "правительсва" заержали.
Дата: 17.09.2015 14:25
"Свобода прессы для меня абсолютная ценность. - президент поручил СНБО изъять фамилии журналистов ВВС из санкционного списка. СНБО сделает заявление", - написал Цеголко.
http://korrespondent.net/ukraine/356...h-zhurnalystov
И нефиг хозяйских людей обижать!
Дата: 17.09.2015 14:29
ЗРАДА
http://korrespondent.net/world/35644...-po-mystraliam
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.09.2015 14:37
И Сильвио козью морду показали - теперь ему на Украину въезжать запрещено
то-то он расстроился, наверное

http://www.kp.ru/online/news/2166740/

Часовой пояс GMT +2, время: 18:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100