![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Стоимость 10 Ка 52К - около 310 миллионов долларов, стоимость 12 Ка29МТВ - 60 миллионов долларов. Общая стоимость авиакрыла - примерно 420 миллионов долларов. Будущий покупатель Мистраля помимо оплаты корабля , обязан будет подписать контракт с Россией, на 0.4 миллиарда долларов, о поставке летательных аппаратов. Иначе РФ не даст разрешение Франции, на продажу корабля третьей стороне. Так написано соглашении. Так, что Французы вряд ли смогут продать корабль на сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
в интернете встретилась фраза: ."Украина никогда не жила так плохо, как при Путине" © |
|
Следующая часть Марлезонского балета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в смысле - на публику можно только молодым и красивым? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Яценюк: "Представьте себе, произошло чудо, на которое я действительно надеюсь, и украинская экономика в течение следующих 25 лет будет расти на уровне 4%. Знаете, что это означает для Украины? Это означает то, что ВВП Украины будет равен Швейцарии и немножечко меньше, чем Саудовская Аравия, Объединенные Эмираты. Второе. Это означает то, что заработная плата в Украине - внимание! - средняя заработная плата в Украине будет составлять 1960 долл. на одного гражданина страны." (c) ========================= А Кролик не дурак. Предусмотрительно не сказал 1960$ - это в месяц или в год. А то ить 1960$/12~160$ - не такая уж и заоблачная цифра, можно и достичь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М-да... (уходит, напевая) - Ребята, надо верить в чудеса-а-а! Когда-нибудь весенним утром р-а-анни-и-им Над океаном... |
|
Цитата:
Ну вот женщина в возрасте не станет носить глубокие декольте, а многие стараются прикрыть шею шарфиком, а на пляже не носить раздельные купальники. Актерская профессия в чем-то сродни этому, и когда трясущаяся от старости Васильева изображает графиню Альмавиву, смотреть на это, мягко говоря, неприятно. |
| А что так мало, на 4 %? Раз уж чудо, то что себя ограничивать? |
|
Цитата:
|
|
А они всё продолжают скакать... |
|
Цитата:
Да. Если что, нашим депутатам есть куда расти... Такое чувство, что реализуется какой-то скверный сценарий фильма про придурков. Смесь комедии с весьма натуралистичным ужастиком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 18 сентября. /ТАСС/. Украина требует от российской компании "Газпром" вернуть $16 млрд. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, выступая на заседании Верховной рады. По его словам, эти средства "Украина переплатила за газ и недополучила за транзит". === Это какое надо иметь терпение, чтобы хоть как-то общаться с укродолбоёбами? Не представляю. Я бы давно послал в хер и полностью прекратил любые контакты. |
|
Цитата:
Ссыль с мобилы дать трудно, но поиском видео находится легко - "Шарий, канал, «враг государства№1»" Оно длинное, но весьма поучительно: чиновнику звонит х.з. кто - и чиновник выкладывает ему все как на духу. Неоднократно при этом подчеркивая, что -де это все очень-очень конфиденциально... Просто ппц... Колхоз "Чорвонно дышло", а не государство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я нечаянно им еще соли в раны подсыпал,.сказав, что литовский напоминает мне польский, наверное, это из-за Ржечи Посполитой? :))) Я тогда не знал, что поляков литовцы ненавидят примерно так же, как и русских... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот увидеть в "этом" поведение хоть какого-то, ну, пусть совсем чуть-чуть, но государственного мужа... Не, тут даже под веществами не получится. Со стороны смотреть на это всё м.б. забавно, м.б. брезгливо, а вот "сизнутри" этой кучи... Специфические ощущения. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |